| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
25 дек. будет 11 мес...
Та уже лучше,думаю за пару дней само пройдет))
Вот-вот!!!
Вряд ли поможет(((((
Девочки,чего вас так удивляют курильщики и их поведение???Это бедные-несчастные люди ,без преувеличения- никотиновые НАРКОМАНЫ!!У них реальная зависимость!!
И мировосприятие другое,ну не верят они в ужасный вред курения,а тем более пассивного!!
Я сама курила с 17 лет с перерывом на беременность и кормление старшего сына,а муж курил вообще по 2-2.5 пачки в день((((Но нашу семью спас Аллан Карр и его "Легкий способ бросить курить"...Я уже 2 года не курю,муж полтора.И очень собой гордимся
Это я не в защиту курильщиков!!!!Просто если хотите,что б ваши близкие бросили-то помогите им,а не просто возмущайтесь!!!!!!!!!!!
Приветы)
Шевочке и Валерчику@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мари и Маратик-вы тоже выздоравливайте, пусть зубки поскорее вылезут! У нас тоже сопли и хрюкает ночью, но я тоже вижу, что это зубные сопли
Девчонки! Кто рожал в октябре...Вам родовые уже перечислили???
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks