ваа, Наоми, класс!) какое чудо у вас дома)
Шевочке удачи(((
у нас какая-то бедасверху соседи ремонт затеяли и снизу продали квартиру, новые хозяева перепланировкой занялись
на улицу надолго не свалишь, мряка гадостная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ваа, Наоми, класс!) какое чудо у вас дома)
Шевочке удачи(((
у нас какая-то бедасверху соседи ремонт затеяли и снизу продали квартиру, новые хозяева перепланировкой занялись
на улицу надолго не свалишь, мряка гадостная.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Заговорили о сигаретном дыме, а мне вспомнилось. Я в родах.. 28 апреля жара стояла.. Ужас просто. Я в родзале с мужем, болючие схватки.. Еле дышу, прошу открыть окно, потому что жара выматывает, духотищщщщееее..... Дык под самым окошком встал папанька чей-то и шмалит... Весь дым мне в окно... Вонь стояла такая... А меня мутит еще больше... Я как заору на весь родзал " я щас как вылезу в окно, козлина, мало не покажется!!!" Муж мой, как потом рассказал, еле сдержал смех, вылез в окно словесно надавал тумаков курильщику, тот с испуганными глазами стал извиняться, грит " да блин,братишка, прости,моя родила только что.. Не удержался..."
Naomy - Митю с 4-мя месяцами!
Natty'N - Максима с годиком!
Ане-Шевочке и ее сыночку позитивного настроя на выздоровление!!!
И всем-всем-всем спасибо за поздравления!
ой, а я ряженку когда-то делала в термосе..очень даже не плохо вышло. сначала молоко кипящее залить на сутки, по-моему - оно томлёным становится, с лёгким коричневым оттенком. а потом пару вишенек размятых туда же, в термос, где молоко примерно 40 градусов (если остыло - подогреть). и ещё через часов 6 готова ряженка.вишню можно кусочком творога заменить, сметаной и т.п.
та что рано, что поздно - стучат по полдня, стены ходуном ходятКстати, мы ж манеж 9го брали, а не 13-го! наверное в воскресенье возвращаем, бо шилопоп в нем уже становится, опасаюсь за целостность ячеек, так цепляется, бибизянка
ага, вот что это за нафиг такой![]()
Всем приветик!
Опытные родители, подскажите, кто из вас на смешанном вскармливании - как вы докармливаете ребенка, из чего?
Мне педиатр сказала взвешивать каждое кормление, и если ребенок не доел свою норму - докармливать своим же молочком.
Но вот беда - все, что кроме груди попадает ему в рот - выталкивается язычком, при этом малыш кривится или пытается это жевать десенками.
Пробовала докармливать из ложки - от силы 1-2 можем нормально проглотить, потом начинает давиться, захлебываться, закашливаться, плакать. То же самое со шприцом. Пробовала давать в бутылке - кривится, жует соску, отворачивается. Пробовала из этой же бутылки нацедить (выдавить из соски) прямо в ротик - вроде потихоньку глотает, потому что там совсем мало молочка, но проглотив начинает плакать.
Даже купила меделовскую мягкую ложку для докорма (довольно дорогая штука, а оказалась бесполезной совершенно). Ни в какую. В итоге каждое кормление у моей груди ребенок веселый, улыбчивый, гулит, играется. Но вот приходит время докормить ему эти несчастные 30-40 г... и все, капец - он орет, захлебывается, хрипит, закашливается, выплевывает молоко обратно. Я реву. Жалко его. Ладно бы лекарство давала, так нет - даже мое молочко не могу ему дать без слез.
Понимаю, что приучить к бутылке - чревато. Но я уже готова на все. Пока не наладится молоко (его маловато), все равно придется докармливать. Но не думаю, что ТАКОЙ докорм хоть немного пойдет ему на пользу - только поубавится у мамы нервных клеток, а у малыша хорошего настроения. Я каждого кормления уже жду как наказания и для себя, и для ребенка.
В общем, вот такой вот крик души... кто что посоветует?..
Наоми - вы такие хорошенькие!!!!
Нортик - респект и уважуха!!!
Эскада87 врач сказал докармливать по какой причине? если чаще прикладывать, пить горячее, пропить апилак - лактация должна увеличиться - надо попробовать остаться на ГВ!!!
Если причина другая - бутылочку не хотите? мы с рождения по обстоятельствам если с бутылочки какое то время сцеженное молоко, привыкания к ней и отказа от груди небыло)
Ээээ.... а может все же советы педиатра у Оли Зетты провентилировать?
Я правильно поняла, что докорм своим же молоком?
Я пишу как полный профан в этом деле, но все, что читала о постоянном взвешивании, то действительноА точно-точно нельзя просто часты прикладыванием обойтись? Много пить, побольше отдыхать ...Но не думаю, что ТАКОЙ докорм хоть немного пойдет ему на пользу - только поубавится у мамы нервных клеток, а у малыша хорошего настроения. Я каждого кормления уже жду как наказания и для себя, и для ребенка.
У нас докорм был только в роддоме, всего 3-4 раза, так что я неопытная в любом случае (а кормили мы просто из обычной бутылочки, которую медсестричка приносила , но сняв соску - пила Злата, еще и как! Это ж всего вторые-третьи сутки ее были, так что технически, значит, все возможно)
так не берет же, вот же я написала...
Докармливаю, потому что съесть может 90-110 г и больше не захочет есть (и то, это после долгих уговоров и выплясываний). А надо съедать каждый раз 150г - мы стоим в весе, не набираем вот уже 2 недели. Пробовала кормить по требованию - тогда вообще капец, ел очень мало. Из-за этого и молочка маловато теперь.Пробовала давать в бутылке - кривится, жует соску, отворачивается. Пробовала из этой же бутылки нацедить (выдавить из соски) прямо в ротик - вроде потихоньку глотает, потому что там совсем мало молочка, но проглотив начинает плакать.
Чаще прикладывать - не вариант, потому что не берет грудь раньше, чем через 3,5 часа, отворачивается и плачет. Или соснет пару раз, насосет прилив и все - молоко течет, а он отворачивается.
Я и стараюсь ГВ наладить, поэтому после ре сцеживаю грудь и даю ему. А сам сосать столько сколько надо не хочет. Возможно, потому что уже мало в груди молока и ему тяжело сосать.
Может, и правда сейчас постараюсь прикладывать каждые 2 часа, пусть хоть немного но пососет...
Пью чай ведрами: и с фенхелем, и для лактации (Хипп), и траву вот сегодня заварила (галегу). ЧТо-то не приходит, вот уже неделю так... Просто он и раньше у меня плохо ел, поєтому видимо молочко и ушло. Сначала после родов было очень много - даже мяту специально пила, чтобы чуть уменьшить... А потом начало уходить - и теперь вот еле-еле скармливаю из обеих грудей 150г...
Апилак еще не пробовала, надо попробовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks