Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 360 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ваа, Наоми, класс!) какое чудо у вас дома)
    Шевочке удачи(((

у нас какая-то беда сверху соседи ремонт затеяли и снизу продали квартиру, новые хозяева перепланировкой занялись на улицу надолго не свалишь, мряка гадостная.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 938

Типово

Заговорили о сигаретном дыме, а мне вспомнилось. Я в родах.. 28 апреля жара стояла.. Ужас просто. Я в родзале с мужем, болючие схватки.. Еле дышу, прошу открыть окно, потому что жара выматывает, духотищщщщееее..... Дык под самым окошком встал папанька чей-то и шмалит... Весь дым мне в окно... Вонь стояла такая... А меня мутит еще больше... Я как заору на весь родзал " я щас как вылезу в окно, козлина, мало не покажется!!!" Муж мой, как потом рассказал, еле сдержал смех, вылез в окно словесно надавал тумаков курильщику, тот с испуганными глазами стал извиняться, грит " да блин,братишка, прости,моя родила только что.. Не удержался..."

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Шевочке удачи(((

у нас какая-то беда сверху соседи ремонт затеяли и снизу продали квартиру, новые хозяева перепланировкойооооо занялись на улицу надолго не свалишь, мряка гадостная.
    Ооо мать спивчуваю, но если очень рано будут стучать, ругайся

Дописів
    1 938

Типово

Шевочке удачи(((

у нас какая-то беда сверху соседи ремонт затеяли и снизу продали квартиру, новые хозяева перепланировкой занялись на улицу надолго не свалишь, мряка гадостная.
    Ой... Сочувствую.. У нас с рождения сына, похоже весь подъезд успел сделать ремонт. И поменять окна

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Naomy - Митю с 4-мя месяцами!
    Natty'N - Максима с годиком!

Ане-Шевочке и ее сыночку позитивного настроя на выздоровление!!!

И всем-всем-всем спасибо за поздравления!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да. спасибо Буришке за советы..жена сделала в термосе по ходу йогуртница уже и не горит =)))
    ой, а я ряженку когда-то делала в термосе..очень даже не плохо вышло. сначала молоко кипящее залить на сутки, по-моему - оно томлёным становится, с лёгким коричневым оттенком. а потом пару вишенек размятых туда же, в термос, где молоко примерно 40 градусов (если остыло - подогреть). и ещё через часов 6 готова ряженка. вишню можно кусочком творога заменить, сметаной и т.п.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ооо мать спивчуваю, но если очень рано будут стучать, ругайся
    та что рано, что поздно - стучат по полдня, стены ходуном ходят Кстати, мы ж манеж 9го брали, а не 13-го! наверное в воскресенье возвращаем, бо шилопоп в нем уже становится, опасаюсь за целостность ячеек, так цепляется, бибизянка
    Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Ой... Сочувствую.. У нас с рождения сына, похоже весь подъезд успел сделать ремонт. И поменять окна
    ага, вот что это за нафиг такой

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ой та все мы люди

да. спасибо Буришке за советы..жена сделала в термосе по ходу йогуртница уже и не горит =)))
    а я в банке делаю, получается великолепно....термос облом мыть))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та что рано, что поздно - стучат по полдня, стены ходуном ходят Кстати, мы ж манеж 9го брали, а не 13-го! наверное в воскресенье возвращаем, бо шилопоп в нем уже становится, опасаюсь за целостность ячеек, так цепляется, бибизянка

ага, вот что это за нафиг такой
    Пытается по ним ,цепляясь за них ,совершить побег?

Дописів
    244

Типово

Всем приветик!
    Опытные родители, подскажите, кто из вас на смешанном вскармливании - как вы докармливаете ребенка, из чего?
    Мне педиатр сказала взвешивать каждое кормление, и если ребенок не доел свою норму - докармливать своим же молочком.
    Но вот беда - все, что кроме груди попадает ему в рот - выталкивается язычком, при этом малыш кривится или пытается это жевать десенками.
    Пробовала докармливать из ложки - от силы 1-2 можем нормально проглотить, потом начинает давиться, захлебываться, закашливаться, плакать. То же самое со шприцом. Пробовала давать в бутылке - кривится, жует соску, отворачивается. Пробовала из этой же бутылки нацедить (выдавить из соски) прямо в ротик - вроде потихоньку глотает, потому что там совсем мало молочка, но проглотив начинает плакать.
    Даже купила меделовскую мягкую ложку для докорма (довольно дорогая штука, а оказалась бесполезной совершенно). Ни в какую. В итоге каждое кормление у моей груди ребенок веселый, улыбчивый, гулит, играется. Но вот приходит время докормить ему эти несчастные 30-40 г... и все, капец - он орет, захлебывается, хрипит, закашливается, выплевывает молоко обратно. Я реву. Жалко его. Ладно бы лекарство давала, так нет - даже мое молочко не могу ему дать без слез.
    Понимаю, что приучить к бутылке - чревато. Но я уже готова на все. Пока не наладится молоко (его маловато), все равно придется докармливать. Но не думаю, что ТАКОЙ докорм хоть немного пойдет ему на пользу - только поубавится у мамы нервных клеток, а у малыша хорошего настроения. Я каждого кормления уже жду как наказания и для себя, и для ребенка.
    В общем, вот такой вот крик души... кто что посоветует?..

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Заговорили о сигаретном дыме, а мне вспомнилось. Я в родах.. 28 апреля жара стояла.. Ужас просто. Я в родзале с мужем, болючие схватки.. Еле дышу, прошу открыть окно, потому что жара выматывает, духотищщщщееее..... Дык под самым окошком встал папанька чей-то и шмалит... Весь дым мне в окно... Вонь стояла такая... А меня мутит еще больше... Я как заору на весь родзал " я щас как вылезу в окно, козлина, мало не покажется!!!" Муж мой, как потом рассказал, еле сдержал смех, вылез в окно словесно надавал тумаков курильщику, тот с испуганными глазами стал извиняться, грит " да блин,братишка, прости,моя родила только что.. Не удержался..."
    )))))) )))))
    даааа, жарюка была та еще, я 27 родила

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а я в банке делаю, получается великолепно....термос облом мыть))))
    банку не моешь сразу выбрасываешь? гГГ

Дописів
    5 339

Типово

Шевочке удачи(((

сочувствую....
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Опытные родители, подскажите, кто из вас на смешанном вскармливании - как вы докармливаете ребенка, из чего?
    Мне педиатр сказала взвешивать каждое кормление, и если ребенок не доел свою норму - докармливать своим же молочком.
    Но вот беда - все, что кроме груди попадает ему в рот - выталкивается язычком, при этом малыш кривится или пытается это жевать десенками.
    Я бы дала бутылочку или не берет? С 3х недельВладу рискнула дать бутылочку томми типпи со своим молоком, по началу
    поджевывал, а потом понял что к чему и нормально. Грудь всегда в приоритете. Соску только 1ку берите если что, а то 2ка сильно течет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Пока не наладится молоко (его маловато), все равно придется докармливать.
    ой, я пропустила - а почему докармливать нужно? а только на груди нельзя остановиться? будет больше сосать - и через пару дней молока будет хватать. а если докармливать ведь молока не прибавится

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Наоми - вы такие хорошенькие!!!!

Нортик - респект и уважуха!!!

Эскада87 врач сказал докармливать по какой причине? если чаще прикладывать, пить горячее, пропить апилак - лактация должна увеличиться - надо попробовать остаться на ГВ!!!
    Если причина другая - бутылочку не хотите? мы с рождения по обстоятельствам если с бутылочки какое то время сцеженное молоко, привыкания к ней и отказа от груди небыло)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем приветик!
    Пробовала докармливать из ложки - от силы 1-2 можем нормально проглотить, потом начинает давиться, захлебываться, закашливаться, плакать. То же самое со шприцом. Пробовала давать в бутылке - кривится, жует соску, отворачивается. Пробовала из этой же бутылки нацедить (выдавить из соски) прямо в ротик - вроде потихоньку глотает, потому что там совсем мало молочка, но проглотив начинает плакать.
    Даже купила меделовскую мягкую ложку для докорма (довольно дорогая штука, а оказалась бесполезной совершенно). Ни в какую. В итоге каждое кормление у моей груди ребенок веселый, улыбчивый, гулит, играется. Но вот приходит время докормить ему эти несчастные 30-40 г... и все, капец - он орет, захлебывается, хрипит, закашливается, выплевывает молоко обратно. Я реву. Жалко его. Ладно бы лекарство давала, так нет - даже мое молочко не могу ему дать без слез.
    Понимаю, что приучить к бутылке - чревато. Но я уже готова на все. Пока не наладится молоко (его маловато), все равно придется докармливать. Но не думаю, что ТАКОЙ докорм хоть немного пойдет ему на пользу - только поубавится у мамы нервных клеток, а у малыша хорошего настроения. Я каждого кормления уже жду как наказания и для себя, и для ребенка.

Ээээ.... а может все же советы педиатра у Оли Зетты провентилировать?
    Я правильно поняла, что докорм своим же молоком?
    Я пишу как полный профан в этом деле, но все, что читала о постоянном взвешивании, то действительно
    Но не думаю, что ТАКОЙ докорм хоть немного пойдет ему на пользу - только поубавится у мамы нервных клеток, а у малыша хорошего настроения. Я каждого кормления уже жду как наказания и для себя, и для ребенка.
    А точно-точно нельзя просто часты прикладыванием обойтись? Много пить, побольше отдыхать ...
    У нас докорм был только в роддоме, всего 3-4 раза, так что я неопытная в любом случае (а кормили мы просто из обычной бутылочки, которую медсестричка приносила , но сняв соску - пила Злата, еще и как! Это ж всего вторые-третьи сутки ее были, так что технически, значит, все возможно )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а кормили мы просто из обычной бутылочки, которую медсестричка приносила , но сняв соску - пила Злата, еще и как! Это ж всего вторые-третьи сутки ее были, так что технически, значит, все возможно )
    а соска тоже больничная была? их что - стерилизуют как-то? нам в шприцах 20куб. носили, из них же малыши и высасывали сами, преодолевая сопротивление поршня

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    сочувствую....

Я бы дала бутылочку или не берет? С 3х недельВладу рискнула дать бутылочку томми типпи со своим молоком, по началу
    поджевывал, а потом понял что к чему и нормально. Грудь всегда в приоритете. Соску только 1ку берите если что, а то 2ка сильно течет.
    так не берет же, вот же я написала...

Пробовала давать в бутылке - кривится, жует соску, отворачивается. Пробовала из этой же бутылки нацедить (выдавить из соски) прямо в ротик - вроде потихоньку глотает, потому что там совсем мало молочка, но проглотив начинает плакать.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ой, я пропустила - а почему докармливать нужно? а только на груди нельзя остановиться? будет больше сосать - и через пару дней молока будет хватать. а если докармливать ведь молока не прибавится
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

Эскада87 врач сказал докармливать по какой причине? если чаще прикладывать, пить горячее, пропить апилак - лактация должна увеличиться - надо попробовать остаться на ГВ!!!
    Если причина другая - бутылочку не хотите? мы с рождения по обстоятельствам если с бутылочки какое то время сцеженное молоко, привыкания к ней и отказа от груди небыло)
    Докармливаю, потому что съесть может 90-110 г и больше не захочет есть (и то, это после долгих уговоров и выплясываний). А надо съедать каждый раз 150г - мы стоим в весе, не набираем вот уже 2 недели. Пробовала кормить по требованию - тогда вообще капец, ел очень мало. Из-за этого и молочка маловато теперь.
    Чаще прикладывать - не вариант, потому что не берет грудь раньше, чем через 3,5 часа, отворачивается и плачет. Или соснет пару раз, насосет прилив и все - молоко течет, а он отворачивается.
    Я и стараюсь ГВ наладить, поэтому после ре сцеживаю грудь и даю ему. А сам сосать столько сколько надо не хочет. Возможно, потому что уже мало в груди молока и ему тяжело сосать.
    Может, и правда сейчас постараюсь прикладывать каждые 2 часа, пусть хоть немного но пососет...
    Пью чай ведрами: и с фенхелем, и для лактации (Хипп), и траву вот сегодня заварила (галегу). ЧТо-то не приходит, вот уже неделю так... Просто он и раньше у меня плохо ел, поєтому видимо молочко и ушло. Сначала после родов было очень много - даже мяту специально пила, чтобы чуть уменьшить... А потом начало уходить - и теперь вот еле-еле скармливаю из обеих грудей 150г...
    Апилак еще не пробовала, надо попробовать.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Пытается по ним ,цепляясь за них ,совершить побег?
    подымаеся по ним, и когда на попу падает цепляется)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а соска тоже больничная была? их что - стерилизуют как-то? нам в шприцах 20куб. носили, из них же малыши и высасывали сами, преодолевая сопротивление поршня
    Наверное стерилизуют, я не углублялась - соску не давали.
    А вообще да, наверное... потому как все было горяче и марлечкой завернутое.

Сторінка 264 з 360 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті