| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше комочки были довольно долго, теперь стул жидкий, почти однородный, желтый. Есть слизь и иногда зелень. Пена была пару недель, когда прикладывала часто - съедал чуть-чуть и отворачивался. Но я стараюсь следить, чтобы до заднего досасывал. Сейчас тем более заднее получает. (когда сцеживаю, вижу, что уже жирное молочко идет. и на губках у него тоже капельки жирненького остаются иногда)
Taiva - Олесика с двушкой!
Naomy - Митю с четверочкой!
Natty'N - Максима с годовасием!!!
Шевочка, держим кулачки!
Шурочка, выздоравлевай пускай все эти мучения поскорее закончатся у тебя. Держись!
Эскада, Это вполне может быть криз. Девочки все правильно советуют. У меня в три месяца был. Потерпи пару дней, пускай будет хорошо. Вы такие хорошенькие))))
Кстати мяту нельзя пить даже если много молока.
всем привет!
Ане Шевочке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть ребеночек скорее поправится!!!!!!!!!!!
Taiva - Олесика с 2-мя месяцами!
Naomy - Митю с 4-мя месяцами!
Natty'N - Максима с 1 годиком!!!!!!
Попробуй разные бутылки! Мы пока нашли "свою" бутылочку, у нас уже целый арсенал был бутылок разных производителей. Тоже жевала в бутылочках соски, плевала, язычком толкала. Если ребенок одну бутылку плюет, не факт что будет плевать другую. Латексные соски мягче силиконовых, мы лично остановились на чиковских бутылках с латексными сосками.
А с ложечки - да, рано вам еще. У детеныша в таком возрасте потребность сосать, какая уж тут ложка, даже самая крутая...
Да не - не пропала.... )))
[QUOTE=Energy17;19676668А где Горчичка?[/QUOTE]
Ага - чето Горчички не видать???
У меня Поля тоже такое иногда робе))) Ночью сядет возле меня - голову на грудь положит и спит - как крепко заснет - я ее укладываю.
Я тоже решила йогуртница нек чему - у меня каждый раз классно получается в термосе, не разу промаха не было)))
Ну ненаю....я ершиком отлично мою.
Мы на смеси, и в вашем возрасте мы ели 120грамм. 150 стали вот только сейчас давать, и то не каждое кормление. не знаю, можно ли проводить параллели в кол-ве съеденной смеси и грудного молока, но мне кажется ваши 120грамм - отлично для вашего возраста!
А вот это не есть хорошо.!!! Вам бы сделать посев каках.![]()
А сколько может храниться молоко в морозилке?Кажется мои стратегические запасы можно выбрасывать уже(((
присоединяюсь!!!!
спасибо всем за поздравление с зубом!! мне кажется у него еще лезет какой то-ни дня ни еочи-постоянно просыпается, даже во время дневного сна...в общем я даже читать вас не успеваю.
Болеющие-выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!(я и сама заболела, стрший наверное заразил..)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks