Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 357 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По идее, при отеках пить надо больше (ну, я сама так думаю, но есть и "показания" нефролога на эту тему )
    Ну и в жару отеки больше, чем в прохладной погоде. а ты ж еще и активная беременная - в движении, как я понимаю
    Мне Г сказала пить жидкости не больше 1,5 л. в день, это с учетом чая, кефира, фруктов и тд. Я и стараюсь много не пить, я до бер выпивала в день 2 л. воды стабильно, летом в жару больше....почки так хорошо работали.....а сейчас я вообще не пойму что с организмом происходит. По почкам проблем нет (ттттт).....отеков не видно, а вес прет, как сумашудший. Решила сегодня поужинать чем-то очень легким и часа за 3 до сна....посмотрю...обычно я если ужинала легко и рано то весы на утро радовали.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Что-то в этом есть

Отакое нечто Но его может в продаже и не быть. Зимой в Киеве ходили по эльдорадам, выбирали приличный из потёртых последних экземпляров Ещё не испытывали, но принцип простой, как хозяйственное мыло...

Да, ещё мойка воздуха. Включу в августе всё, задраю окна-двери, и буду сидеть полтора месяца
    а я не знаю что будуделать....с малым гулять нужно((((а мама вся в соплях

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    будете в поиске обращайтесь найдем вам хороший девайс
    это шо за зверь)))))) кто производитель и характеристики если мона

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой,девочки, записалась в субботу на УЗИ (3 скрининг) в Луговской! К Бут...
    Чего-то я боюсь...

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а я не знаю что будуделать....с малым гулять нужно((((а мама вся в соплях
    Рекомендую! http://www.respro.com/

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Мне Г сказала пить жидкости не больше 1,5 л. в день, это с учетом чая, кефира, фруктов и тд. Я и стараюсь много не пить, я до бер выпивала в день 2 л. воды стабильно, летом в жару больше....почки так хорошо работали.....а сейчас я вообще не пойму что с организмом происходит. По почкам проблем нет (ттттт).....отеков не видно, а вес прет, как сумашудший. Решила сегодня поужинать чем-то очень легким и часа за 3 до сна....посмотрю...обычно я если ужинала легко и рано то весы на утро радовали.
    ой, мне в прошлую беременность тоже говорили, чтоб пила меньше. ну уж нет! Я такой водохлеб, что если мне меньше пить, то просто на стенку лезу
    а вот в эту беременность четко сказали - пить достаточно много и часто, понемногу.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    нам пока только диван отремонтировали, но вот будут изготавливать кровать. И мальчик очень добросовестный, приятный.
    Спасибо, буду ждать! А как ваши следы от ручки или маркера на диване? Или ремонт был связан с ними?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я могу посоветовать все того же Костика (он глухонемой)
    он нам делал полностью ремонт и мебель.
    а вообще он делает любую мебель. ты ему покажи на картинке чего хочешь - он сделает
    или нарисуй. а если не умеешь-он сам нарисует,как нам кухню например. потом поедешь с ним выберешь материал и он все сделает очень быстро.
    Посоветуй, пожалуйста! Буду благодарна за контакты!
    Кухня очень суперская! Красивенная! Сделана очень хорошо!
    А как с ним общаться, смсками?
    Или, может, по e-mail можно ему картинки пересылать и описывать свои желания?

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, а такие ощущения как лёгкие потягивания (как при М) периодически. Это что? Матка тренируется? Или тонус?
    Мне кажется, что это матка растет. Я заметила по себе, как только такие потягивания, так животик чуть увеличивается. Но чаще такое было до 20 недель. А тренируется, мне кажется, это тоже когда на время каменеет. У меня тонусов не было, а вот с 21й недели начались такие тренировки

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нет, ничего такого не было...
    Уже ответила выше))))
    Да, я уже увидела! У нас с Наоми один больной вопрос на двоих ))
    Спасибо! Ответ вселяет надежду!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,я правильно поняла про миламиновые губки.что их можно заказать по 35коп????Будете заказывать ,про меня не забудьте.Вдруг я в это время буду в РД Мне тоже штук 100!!!!

Девочки,кого мучают сильные отеки и ничего не помогает,спросите у своего Г про уколы Лимфомиозота!!!Я уже раз проколола его,сразу стало легче,а прошло пару недель и отеки начали возвращаться,Хофитол,канефрон какое-то время справлялись,а потом перестали!Сегодня сделала укол Лимфомиазота и о чудо,пальцы приобретают человеческий вид!!!На стопы уже не больно становится))тем более,что его нужно колоть не каждый день и одного курса из 5 уколов хватает на 12 дней!!

девочки смотрите какие костюмы на деток))))
    и вот еще
    мне кажется, если я в такое наряжу Тёму в Новый год, он выростит и сдаст меня в дом пристарелых.
    )))))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Что-то в этом есть

Отакое нечто Но его может в продаже и не быть. Зимой в Киеве ходили по эльдорадам, выбирали приличный из потёртых последних экземпляров Ещё не испытывали, но принцип простой, как хозяйственное мыло...

Да, ещё мойка воздуха. Включу в августе всё, задраю окна-двери, и буду сидеть полтора месяца И уголь буду жрать горстями.
    а уголь то зачем есть более эффективные сорбенты)))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а уголь то зачем есть более эффективные сорбенты)))
    По старинке Всё детство пила в августе, значительно легчало. А так, банка энтеросгеля стоит, можно будет экспериментировать. А какие ещё есть хорошие сорбенты?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, принимайте и меня в свой клуб

У меня 24 недельки
    Добро пожаловать

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Irisha, тебя уже выписали?
    Да, выписали еще неделю назад)))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Тсююю, так что, работа вообще ничего не платит мамочке, которая сидит в отпуске по уходу за ребенком?! Только собес 130 грн в мес и все?! (ну миллионы я не считаю, они ж к работе отношения не имеют).
    Я просто помню где-то год назад в новостях рассказывали про мамочку, которая через суд отсудила себе ежемесячные выплаты, пропорциональные какому-то проценту от своей ЗП. Правда я не уверена чьи это были новости, наши или российские.
    работа походу только декретные платит и все, насколько я понимаю, хотя я не работающая точно не знаю

ох, уж эти собесы, сил на них не хватает, на прошлой неделе поехала в собес чтоб узнать какие нужны документы и все такое, тетя в 1 каб. выдала мне список дала талон на сегодня, седня прихожу к другой тетке, а оказывается нужно становится на учет не по месту прописки, а по месту жительства, а то они придут по месту прописки меня там с ребенком не будет и они прекратят выплаты, а я блин как непонятно кто по жаре к ним ехала с Титова на Радистов, потому что прописана на березинке, но зато для тех у кого будет такая же ситуация будут умнее кстати, все равно по месту прописки нужно будет взять в собесе справку, что от их собеса никаких выплат не получаете

Дописів
    2 599

Типово

Чего-то я боюсь...
    а чего бояться 3 узи??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мне кажется, если я в такое наряжу Тёму в Новый год, он выростит и сдаст меня в дом пристарелых.
    сороконожка очень даже....если ещё и покурить чего весёленького

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 092

Типово

Чего-то я боюсь...
    Я то же в пятницу ходила на третье узи, и прямо как в первый раз переживала просто капец.Все будет хорошо, не переживай!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!

Я нормальноСпасибо)))
    а ну тогда тебе ПЕНДЕЛЬ.
    а кажеться ты подушка для Б и кормления сама шыла? не дашь ссылку? хочу пошить, а какую не знаю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,я правильно поняла про миламиновые губки.что их можно заказать по 35коп????Будете заказывать ,про меня не забудьте.Вдруг я в это время буду в РД Мне тоже штук 100!!!!
    у подружки работа связана с таобао...говорит с доставкой и всеми пересылками будут мочалки гривны по 4, но никак не по 35 копеек где б точно узнать...

и вот еще
    высокая мода для немовлят

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,всем приветы ,а вторничных с недельками!!! )))
    я чет совсем замоталась в эти 2дня, даже не заходила ((
    Наверное все потому,что муж таки приехал с командировки,тепеоь дел прибавилось )))
    Завтра уже еду с утра в РД.....сегодня продолжаю готовить пакеты, уже 4 пакета АТБовских...Это же кошмар, муж грит, мол ощущение,что ты жить туда едешь ))

В раздумьях, как благодарить врачей (в конвертиках или так в руки,когда именно-сразу после родзала чтоб муж/родители к врачу подошли или нет, и тд), брать ли с собой какой-нить перекус на первый день....Вообщем вопросов много,времени мало )))
    Выходить в инет скорее всего не смогу из РД Только смсить буду )))
    Так что наверное с завтрашнего дня меня не сильно теряйте )))

Женя, не усну пока не узнаю шо твоя авка означает,уже давно спросить хотела...)))))))))
    ))) Наташ, вот честно-не знаю.....предполагала,что это та же радуга, радость,гармония, равносторонний треугольник символизирует гармонию,завершение. То есть для себя решила,что эта авка-символ всесторонней гармонии
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну ладно, травами я ни в каком виде не ползуюсь... А в марлевом подгузнике, если он намок на улице, сладко будет?!!!!
    я теоретически непротив подгузников,но надеюсь ими пользоваться только ночами или на длительных прогулках-исключительно в целях экономии средств ))
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    С мужем. Но я ж там 3 дня буду, так что у него будет время выбраться. Просто он категорически не хочет ничего покупать до рождения малюка. "Забобоны". Вот и придется ему теперь самому бегать. По той же причине мы и имя не выбираем. Говорит: "Вот родится, тогда и назовем." Очень сложно с ним порой.))
    у меня тоже самое+ родительские забобоны,да и мои наверное ) Но минимум я таки купила уже после 35-36 недели ) Коляску я выбрала,заказала, бронь оплатила, а забирать будут родители или муж,пока буду в РД. Вот так вышли с положения ))
    Ой, мне дали тел. какой-то девушки на Правде, которая занимается детскими товарами, там все говорят дешевле...Колясочку Роан Мариту взяли за 1.400 новую(Это ж дешевле,чем в и-нете даже)...Поеду гляну...
    ничего себе цены...Это даром почти))) Новая она больше 2х т грн стоит ))
    расскажешь потом про ассортимент,цены и прочее ,ну и ее контакты ?
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет! всех с датками!
    мы сегодня вернулись ночью с моря. .
    я как всегда на фото не успела )))))) ПОКАЖИТЕ до вечера (потом меня не будет), пожаааалуйста )))
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ....А я сегодня поход к эндокринологу совершила М-да, пенсионеры у нас офигевшие (да и не только они), порвут на британский флаг и не посмотрят, что беременная...... Та ради Бога, тебе ж поди тяжелей стоять, чем мне
    ....
    да уж.. Ох и люди у нас (((

natashika , молодчкинка !!!! Очень рада,что все было недолго и оптимичтично!!! адаптируйтесь и пишите отчет с малышкой ))) Жаль тока,что я его уже после РД прочитаю ))

Леночка (Лесятка), я тут!!! ))писала тебе смс еще утром,мабуть сбой,раз не дошло ((( ты там как ??? какие планы по родам? ))) Когда в РД увидимся ?? ))

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, просветите меня, а почему стоит бояться 3 узи?? Я думала, что если первые 2 хорошие, то на третьем уже ничего плохого не скажут.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, просветите меня, а почему стоит бояться 3 узи?? Я думала, что если первые 2 хорошие, то на третьем уже ничего плохого не скажут.
    я тоже так думаю, да и уже точно ничего не изменишь, поэтому на 3 можно расслабится и насладиться встречей с масей

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороших мебельщиков
    Нужны эксклюзивные шкафы-купе, белые в стиле прованс. И обязательно индивидуальный подход нужен
    Моя знакомая всю мебель в новую 3-х квартиру заказывала у хозяев темки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 делали всё как она придумала и хотела, фасады с её рисунками и т.д. она осталась довольна. Любой каприз за ваши деньги)))

Сторінка 333 з 357 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті