Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 357 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Держитесь и выздоравливайте!
    ох уж эти "агенства знакомств". у нас на работе любят всех переженить.
    Слава Богу, я уже замужем и меня не докучают.
    А вообще, это может бесконечно продолжаться: сначло "когда замуж", потом "когда в декрет" и т.д.
    НЕ поняла про агентства, но я сама виновата - "Холостяк" - это шоу на СТБ Муж с нашей приятельницей его смотрят по выходным

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Привет, девулечки! Мы уже дома! Всем-всем-всем спасибо за поздравления и за то, что держали за нас кулачки! Очень приятно, когда о тебе думают так много хороших (пусть и лично не знакомых) человечков За отчет засяду позже, сейчас пока акклиматизируемся дома. Если в двух словах - родила, как и планировала - быстро,"бэз шума и пыли" Если считать, что роды это болезненный процесс, то родила я за 1 час, все остальное - морская прогулка С боями и двумя бессонными ночами, но мы таки отстояли наше ГВ, сегодня уже молочко прибыло. Так что у нас все в порядке, еще раз всем - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
    молодцы!!!!!! с выпиской!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    НЕ поняла про агентства, но я сама виновата - "Холостяк" - это шоу на СТБ Муж с нашей приятельницей его смотрят по выходным
    ясно, значит я просто не в теме, "холостяка" не смотрю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

приветствую всех!
    natashika,с возращением вас домой! наслаждайтесь теперь вашей новой семьей
    Снежная птица,прочь болезни! поправляйтесь все скорее!
    муж наконец-то вернулся утром сегодня, так мы как порядочные утром прогулялись всей семьёй,искупали доцю,перестирали кучу пеленок...короче папа соскучился))) щас включили кондер,так Анюта хоть уснула в прохладе

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет, девулечки! Мы уже дома!
    Приветик! Умнички, с возвращением домой!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    приветствую всех!
    natashika,с возращением вас домой! наслаждайтесь теперь вашей новой семьей
    Снежная птица,прочь болезни! поправляйтесь все скорее!
    муж наконец-то вернулся утром сегодня, так мы как порядочные утром прогулялись всей семьёй,искупали доцю,перестирали кучу пеленок...короче папа соскучился))) щас включили кондер,так Анюта хоть уснула в прохладе
    Есть прочь болезни!
    Хорошо, когда папа дома
    А наш сейчас поедет опять линолеум искать... - и мы болеть останемся без него.... Точнее, выздоравливать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет, девулечки! Мы уже дома! Всем-всем-всем спасибо за поздравления и за то, что держали за нас кулачки! Очень приятно, когда о тебе думают так много хороших (пусть и лично не знакомых) человечков За отчет засяду позже, сейчас пока акклиматизируемся дома. Если в двух словах - родила, как и планировала - быстро,"бэз шума и пыли" Если считать, что роды это болезненный процесс, то родила я за 1 час, все остальное - морская прогулка С боями и двумя бессонными ночами, но мы таки отстояли наше ГВ, сегодня уже молочко прибыло. Так что у нас все в порядке, еще раз всем - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
    ох, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Есть прочь болезни!
    Хорошо, когда папа дома
    А наш сейчас поедет опять линолеум искать... - и мы болеть останемся без него.... Точнее, выздоравливать
    а ты где живешь? у нас на левобережном в Олди большой выбор линолеума

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Девочки, а у кого вагинит был во втором триместре, чем лечили? Врач назначила свечи Тержинан, а я прочитала в инструкции, что там основное дейст. вещество - антибиотик и теперь не знаю ставить их или нет, симптомов то особых я у себя не наблюдаю.
    я ими пользовалась при первой беременности. очень хорошо помагают)))) и на второй половине беременности можно)

Дописів
    972

Типово

родила, как и планировала - быстро,"бэз шума и пыли"
    Поздравляю!!! Здоровья вам и безпроблемного ГВ Очень радостно читать о нетяжелых успешных родах. Вселяет оптимизм

Дописів
    244

Типово

natashika,
    Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и вашей малышке!

А я наконец-то накатала для мужа список всего, что надо покупать, пока я буду в роддоме... Долго откладывала. Зато теперь можно вздохнуть спокойно))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а ты где живешь? у нас на левобережном в Олди большой выбор линолеума
    Мы там были. Нет ничего подходящего - ни по качеству, ни по цвету...

Дописів
    8 141

Типово

Натусю с выпиской!!!!!

так закончился ж холостяк? тот,который френсис???))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис

А я наконец-то накатала для мужа список всего, что надо покупать, пока я буду в роддоме... Долго откладывала. Зато теперь можно вздохнуть спокойно))
    а ты без мужа рожать идешь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Натусю с выпиской!!!!!

так закончился ж холостяк? тот,который френсис???))
    Ага, закончился. Но они не досмотрели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузявки, приветик!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Как сказал бы мой муж - это для ленивых мам, которым лень заварить травку Для него все девайсы - это для ленивых
    А с мамой на днях прям поссорилась по поводу памперсов. Она как завела песню "что ж вы ребеночка будете пытать памперсами", "а вот в наше время..." и ты ды.
    мой бы тоже так сказал
    я увидела эту штуку недавно (но я и не искала ничего подобного), ну и говорю мол вот как удобно и тыды... он на меня так посмотрел, что я даже не решилась купить при нем, а потом - уже и не надо нам

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как сказал бы мой муж - это для ленивых мам, которым лень заварить травку Для него все девайсы - это для ленивых
    А с мамой на днях прям поссорилась по поводу памперсов. Она как завела песню "что ж вы ребеночка будете пытать памперсами", "а вот в наше время..." и ты ды.
    Ну ладно, травами я ни в каком виде не ползуюсь... НО
    лентяи - люди, которые цивилизацию и технологию двигают! Вот не было бы кому-то лень стирать - не было бы машин стиральный, ходить в гости и ждать хозяев - не было бы телефона. И ты. ды....

А подгузники... ну они же время экономят! Кроме того, не помню, чтобы это доставляло какой-то дискомфорт малышу, если температура воздуха в целом нормальная.
    А в марлевом подгузнике, если он намок на улице, сладко будет?!!!!

Дописів
    244

Типово

а ты без мужа рожать идешь?
    С мужем. Но я ж там 3 дня буду, так что у него будет время выбраться. Просто он категорически не хочет ничего покупать до рождения малюка. "Забобоны". Вот и придется ему теперь самому бегать. По той же причине мы и имя не выбираем. Говорит: "Вот родится, тогда и назовем." Очень сложно с ним порой.))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

С мужем. Но я ж там 3 дня буду, так что у него будет время выбраться. Просто он категорически не хочет ничего покупать до рождения малюка. "Забобоны". Вот и придется ему теперь самому бегать. По той же причине мы и имя не выбираем. Говорит: "Вот родится, тогда и назовем." Очень сложно с ним порой.))
    у нас тоже такие забубоны проскакивают, в чем-то я его понимаю.
    все упирается в то, что на все покупки надо время, а с ребенком его не будет.
    и как-то спокойней, когда у ребенка есть необходимый минимум.

Дописів
    8 141

Типово

мы в первую мою беременность такими же были,тоже ничего до родов не покупали. коляску даже сам муж покупал без меня) а в эту Б я с 30 недели Антошки и Смики штудирую))))

кстати девочки СМИК в Вавилоне закрывается,там говорят скидки 70% кто в курсе дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

кстати девочки СМИК в Вавилоне закрывается,там говорят скидки 70% кто в курсе дела?
    Вавилон, по ходу, совсем загнулся...

Сторінка 306 з 357 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті