| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветствую всех!
natashika,с возращением вас домой! наслаждайтесь теперь вашей новой семьей![]()
Снежная птица,прочь болезни! поправляйтесь все скорее!
муж наконец-то вернулся утром сегодня, так мы как порядочные утром прогулялись всей семьёй,искупали доцю,перестирали кучу пеленок...короче папа соскучился))) щас включили кондер,так Анюта хоть уснула в прохладе
Ну ладно, травами я ни в каком виде не ползуюсь... НОКак сказал бы мой муж - это для ленивых мам, которым лень заварить травку Для него все девайсы - это для ленивых
А с мамой на днях прям поссорилась по поводу памперсов. Она как завела песню "что ж вы ребеночка будете пытать памперсами", "а вот в наше время..." и ты ды.
лентяи - люди, которые цивилизацию и технологию двигают! Вот не было бы кому-то лень стирать - не было бы машин стиральный, ходить в гости и ждать хозяев - не было бы телефона. И ты. ды....
А подгузники... ну они же время экономят! Кроме того, не помню, чтобы это доставляло какой-то дискомфорт малышу, если температура воздуха в целом нормальная.
А в марлевом подгузнике, если он намок на улице, сладко будет?!!!!
С мужем. Но я ж там 3 дня буду, так что у него будет время выбраться. Просто он категорически не хочет ничего покупать до рождения малюка. "Забобоны". Вот и придется ему теперь самому бегать. По той же причине мы и имя не выбираем. Говорит: "Вот родится, тогда и назовем." Очень сложно с ним порой.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks