Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 357 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Встреча состоится в воскресенье 15 июля в 15 часов в макдональсе возле цума!
    Кто будет (дописываемся сами)
    1. RedHe@D
    2. @мама@
    3. Васюня***
    4. NATA LEE
    5. LenkO с доцей
    6. _Женечка_
    7.
    Я с удовольствием приду, если не рожу, и если Т будет не больше 30 градусов. Очень тяжело жару переношу.
    А вообще, девочки, вы думаете, что в воскресенье в центре в макдональдсе найдется место для такой большой компании? Или вы просто хотите там встретиться и пойди кудысь?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Не диагностировали, после родов почти сразу, нууу через 2-3 дня все по-старом стало))))
    А это, по ходу, он и был.))
    Спасибо за ответ! Теперь мы знаем, что можно идти с симфизитом в ЕР и не бояться последствий.))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    А если папа - частный предприниматель? Ему нужно декларацию приносить? Как тогда быть?
    из налоговой справку о доходах. нам повезло, мне выпало в феврале подавать, т.е как раз только отчет сдал (муж раз в год отчитывается), а вот теперь нести надо за прошедшие полгода доходы, а налоговая дает их только раз в год))) вот такая "украина для людей"
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Эх, мы пролетаем.
    это ж теперь на 4 делиться будет, может что и перепадет))) все равно поинтересуйся
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    972

Типово

Эх, мы пролетаем.
    А вообще дебильная система, конечно. К примеру работала себе будущая мамочка, хорошо работала, получала большую официальную ЗП, а тут родила ребенка и получи по 130 в месяц и почему я всегда полагала, что у официально трудоустроенных эта сумма больше
    Но, как я поняла, через пол года ЗП, которая была у мамы уже не имеет значения. И уже делится на всех только ЗП папы. И если официальная ЗП папы небольшая, то со второго полугодия можно будет получать больше 130. Я правильно поняла, Zetta?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Золотые слова!!!
    У меня невестка вообще отказалась,от 130 грн и не подавала на них документы,говорит столько там подводных камней и разбирательств,что б посчитать доход семьи за последние пол года,решили,что 130 грн в мес того не стоят
    какие нервы? на 130 вообще почти ничего не надо. только на повышенное.
    сейчас даже для подачи доков приходишь в назначенное время - ни очередей, ни хамства. просто надо каплю вникнуть, вернее, даже не вникнуть, а просто прийти к ним)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Но, как я поняла, через пол года ЗП, которая была у мамы уже не имеет значения. И уже делится на всех только ЗП папы. И если официальная ЗП папы небольшая, то со второго полугодия можно будет получать больше 130. Я правильно поняла, Zetta?
    папы + пособие ж (часть вот тех шалэных грошей при рождении ре)

а с какого месяца после родов подавать на повышенное - дело мамы. хоть на 3-м , 4-м месяце

как-то так

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!!

Кому положено - всех с недельками!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ты почитай ссылку, которую Оля Зетта дала сегодня утром - там много интересного о ГВ
    во, нашла
    http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html
    хорошая статейка! Спасибо! а не так все страшно оказывается, как всегда, просто видимо люди больше надумывают, чем реально нельзя.

Девочки, у меня беда с весом. За сутки еще + 1 кг. Я вообще не пойму, что это такое, сказать что мега много ем - не скажу. Пить тоже жидкости меньше стала. И в туалет даже утром сходила, что далеко не всегда бывает. У меня за неделю получается +3 кг, пойду в Г 17.07 буду что-то с ней обсуждать, мне уже сказали, может это внутренние отеки (внешних не вижу, к вечеру отекаю немного, но это так всегда от жары). Короче я в панике и в отчаянии!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Сразу много вопросов у меня к вам, как уже к бывалым - может кто что знает и посоветует...

Во-первых, видимо из-за гормональной перестройки (да и пила я прогестерон - недавно только временно прекратила) я просто иногда с ума схожу - постоянно плачу из-за мелочей, они для меня как будто невероятно что-то важное. Я и раньше была восприимчива, но не такая же истеричка.. Саму бесит, а пока поделать ничего не могу. Мужа тоже это достало порядком, он уже не выдерживает меня успокаивать... В общем, это у меня одной такое или вообще нормально? Что с этим можно сделать, успокоительные ведь не попьешь...?

Во-вторых, судороги.... С утра сегодня такая дикая судорога была, я потом на ногу не могла наступить долгое время... Вроде как кальция не хватает? Или как бороться с этим?

И третье, что тоже меня сильно угнетает - интимный вопрос, если у вас тут принято такое обсужать, конечно. Сильно уж волнует. Просто у меня обнаружили молочницу и я была уверена (да и врач вроде подтвердила), что из-за нее больно во время и после секса. Тогда и правда боль была дикая. Мы с мужем вместе принимали лекарства. Вроде все симптомы ушли, обрадовались.... Дискомофт, конечно, есть, но это видимо от редкости секса (в интернете вычитала), а вот после... это какой-то ад... Как только сходить в туалет по-маленькому такое дичайшее жжение началось (до этого тоже было, но я была уверена, что это из-за молочницы...), что я не знала куда себя деть. До посещения врача еще неделя (заранее поехать сложно, еще работаю)... Не знаю что и делать. Видимо пока терпеть... Кто-то сталкивался с таким? Уж, извините, что такие подробности....
    1. Прогестерон пью до сих пор...Симптомы просто из-за Б, я полагаю, смирись...Придется окружающим тебя понять)))
    2. Точно нехватка кальция. Пусть твой Г тебе что-то посоветует...
    3.-??????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!

хорошая статейка! Спасибо! а не так все страшно оказывается, как всегда, просто видимо люди больше надумывают, чем реально нельзя.

Девочки, у меня беда с весом. За сутки еще + 1 кг. Я вообще не пойму, что это такое, сказать что мега много ем - не скажу. Пить тоже жидкости меньше стала. И в туалет даже утром сходила, что далеко не всегда бывает. У меня за неделю получается +3 кг, пойду в Г 17.07 буду что-то с ней обсуждать, мне уже сказали, может это внутренние отеки (внешних не вижу, к вечеру отекаю немного, но это так всегда от жары). Короче я в панике и в отчаянии!!
    По идее, при отеках пить надо больше (ну, я сама так думаю, но есть и "показания" нефролога на эту тему )
    Ну и в жару отеки больше, чем в прохладной погоде. а ты ж еще и активная беременная - в движении, как я понимаю

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    папы + пособие ж (часть вот тех шалэных грошей при рождении ре)
    Прикинула, пролетаем мы Будем довольствоваться 130 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    какие нервы? на 130 вообще почти ничего не надо. только на повышенное.
    сейчас даже для подачи доков приходишь в назначенное время - ни очередей, ни хамства. просто надо каплю вникнуть, вернее, даже не вникнуть, а просто прийти к ним)
    Соглашусь. В Кировском собесе все очень вежливые, носятся с тобой, все разжевывают что не понятно.

К слову о вежливости. Недавно случай был Надо было узнать как принимает гастроэнтеролог детский, звоню в поликлинику, а там вместо резкого "регистратура" вежливо так отвечают "Здравствуйте, тра-та-та-та-та, чем могу Вам помочь?" . У меня секунда замешательства, а потом говорю " я наверное не туда попала" В итоге все верно, попала в поликлинику, вот такие они вежливые после реформы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Соглашусь. В Кировском собесе все очень вежливые, носятся с тобой, все разжевывают что не понятно.

К слову о вежливости. Недавно случай был Надо было узнать как принимает гастроэнтеролог детский, звоню в поликлинику, а там вместо резкого "регистратура" вежливо так отвечают "Здравствуйте, тра-та-та-та-та, чем могу Вам помочь?" . У меня секунда замешательства, а потом говорю " я наверное не туда попала" В итоге все верно, попала в поликлинику, вот такие они вежливые после реформы
    Хм.. а у нас, значит, реформу не проводили в поликлинике . Как отвечли- так и отвечают.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, принимайте и меня в свой клуб
    Добро пожаловать!!!
    По поводу проблем:обязательно обсуди с Г ,что можно для успокоения и т.д. Кровь с вены сдавала,там где развернутый анализ(биохимический ) делают?? А от секса нужно отказаться,если есть такие повреждения!!!У меня такое было,но до Б, быстро помог Клотримазол,но при Б его наверное нельзяПодобные симптомы из-за того,что при молочнице ткани не эластичные и если мало смазки-получаются много микро трещинок после активного секса,нужно пользоваться спец.гелями,они и в аптеках и в сексшопах продаются!!!!!Но в любом случае-консультация с Г-обязательна!!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    как там Лесятка?
    Я нормальноСпасибо)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ой, если так и будет - это будет просто подарок небес! Но я не очень на это рассчитываю. Хочу быть во всеоружии. Пылесос дома с хепа фильтром, воздухоочиститель с хепа-фильтром, респиратор есть с хепа-фильтром, пока в нём по улицам стеснялась ходить, но если что - придётся!
    А КАКОЙ У ВАС ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА? у мя тож аллергия на амброзию,так когда беременная была только соком НОНИ спасалась,а теперь грудью кормлю и не знаю как малыш на него отреагирует,да и таблетки не хо пить

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!

У меня то же само.Вес растет на глазах, кушаю не много и то стараюсь есть овощи а вес прибавляется.Что делать?Забиваю на это но когда встаю на весы расстраиваюсь.

Дописів
    8 141

Типово

девочки смотрите какие костюмы на деток))))
    и вот еще
    мне кажется, если я в такое наряжу Тёму в Новый год, он выростит и сдаст меня в дом пристарелых.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и вот еще
    мне кажется, если я в такое наряжу Тёму в Новый год, он выростит и сдаст меня в дом пристарелых.

в психушку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а с какой целью это делается?
    проверяется, на те ли нужды тратятся государственные денежки?

хорошо, а если нет кроватки и коляски, и даже игрушек нет-тогда что)
    Хм, может принесут и подарят))))Гы

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    У меня Люминарк. Пару раз роняла тарелку, правда на ламинат - целая осталась. О бетон еще не пробовали)
    Может надо попробовать???

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем пузянькам привет!
    Съездила на рынок купила ещё ниточек для пледика, меня так @мама@ вдохновила, что чувствую через неделю-вторую уже будет готов
    Какая умничка)) А я покупать думаю, уже присмотрела. Вот http://ekodetky.com.ua/p5091363-pled-pokryvaltse.html
    и вот
    http://ekodetky.com.ua/p1174415-pled-azhurnyj.html

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А это, по ходу, он и был.))
    Спасибо за ответ! Теперь мы знаем, что можно идти с симфизитом в ЕР и не бояться последствий.))
    Упс

Дописів
    972

Типово

Что-то в этом есть

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    А КАКОЙ У ВАС ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА? у мя тож аллергия на амброзию,так когда беременная была только соком НОНИ спасалась,а теперь грудью кормлю и не знаю как малыш на него отреагирует,да и таблетки не хо пить
    Отакое нечто Но его может в продаже и не быть. Зимой в Киеве ходили по эльдорадам, выбирали приличный из потёртых последних экземпляров Ещё не испытывали, но принцип простой, как хозяйственное мыло...

Да, ещё мойка воздуха. Включу в августе всё, задраю окна-двери, и буду сидеть полтора месяца И уголь буду жрать горстями.
    Востаннє редагував sunset: 10.07.2012 о 16:48

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    будете в поиске обращайтесь найдем вам хороший девайс

Сторінка 332 з 357 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті