| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Вторничных с недельками.
не успеваю вас читать, нездоровиться мне.
я что-нибудь важное не пропустила?
как там Лесятка?
Всем привет!
Вторничных пузиков с недельками!
ЛЕСЯТКЕ пендель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Irisha, тебя уже выписали?
У меня дома никогда не было кошек, а по анализам иммунитет есть.
Вот что пишет Комаровский по этому поводу:
"Заполучить токсоплазмоз можно, отведав мясо, например, инфицированного кролика, барашка, свинки и т. д. Мясо, разумеется, должно быть сырым, ибо малейшая термическая обработка токсоплазму убивает. Люди нечасто едят сырое мясо, но лизнуть языком котлетный фарш — дело привычное для многих домохозяек. А в результате — кошки нет и не было, а токсоплазмоз присутствует.
Еще один способ инфицирования — употребление немытых овощей и фруктов: в садах и огородах, как известно, водится немало представителей славного семейства кошачьих.
Немедленно остановитесь! Не надо выгонять кошку из дома! Не надо вытаскивать ребенка из песочницы! Не надо протирать спиртом яблоки!
Давайте разбираться дальше.
профилактические мероприятия :
— исключить из пищи термически необработанное мясо;
— не пробовать сырой фарш;
— не жалея мыла и времени, мыть руки после работы с мясом, после работы в поле-огороде;
— самым тщательным образом мыть овощи-фрукты, зелень;
— обследовать и, если надобно, пролечить, а еще проще — удалить из дома кошку."
Добро пожаловать!
Я какое-то ходячее "нещастячко", что не пишут - все про меня.. У меня аллергия на амброзию, начинается где-то с середины августа и до середины сентября... Сама с ужасом представляю, как буду переживать это время, учитывая, что как раз на него приходятся роды и первые недельки малыша. Есть какая-то глупая надежда, что беременность меня спасет.
спасибо за комплименты моей кухне девочки)))))
я до Б и во время Б была зависимой от сосудосуживающих капель в нос,типа как аллергия или фиг его знает...пшикалась в общем до Б 3 года и во время Б реже,но пшикала нос..
после родов прошло, я ошалела)
а аллергия на пыль и амброзию у меня прошла после первой беременности.
не знаю о чем вы, но 130 грн по уходу за реб. до 3х лет получает только ленивый
(ну и, конечно, те, у кого высокий официальный доход у папы). в первые полгода войдут доходами и ваши декретные, т.е сумма может быть не сильно большой и поменяться, к примеру, во втором перерасчетном полугодии
что стоит принести справку о доходах за полгода и получать не 130, а 500-900 и т.д![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks