| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,пузикикак вы тут? пока не могу осилить перечитать все за 3 дня
Девочек вторника CORP, Perepelka, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!
Лесятка, тебе пенделечек!
А меня опять дома муж посадил,вчера на работе поднялось давление 130/85 и стало плохо((((нервы уже ни к черту)
Осталось всего меньше 2х недель,а как сговорились. Так что я сегодня дома,а завтра к врачу и тест толерантности к глюкозе меня завтра ждет(((Быстрее бы декрет. как же его жду)
всех у кого были датки -поздравляю
Всем привет!
Вторничных пузиков @мама@, Perepelka, sunset, Снежная птица, Полиноч, Йонни, CORP, cveta с недельками!!!
Лесятке пенделек))))
и я хочу мочалочки)))
И раньше читала, с телефона, поэтому было плохо отписываться, что опять собирают постельки, я тоже хочу![]()
Всем привет! С датами - кому положено!
Меня вот заинтересовал вопрос о токсоплазмозе:
у кого по анализам есть иммунитет?
Стало интересно, так ли им легко заразиться. Вот у меня иммунитета нет, хотя коты живут около 7 лет, у подружки не было, а у нее тоже кошка. Сейчас муж заставляет все с дачного огорода перемывать, огурцы чистить и так далее, дабы земля не попала на то, что ем. Самое странное, мой муж никогда таким не был, а как забеременела, так его вмиг перемкнуло...
Доброе утро или уже день, девочки!
Вторничных с недельками!!!
Немного прошлась по пропущенным страничкам темы.
Оксанка, спасибо за отчет, такой подробный, эмоциональный, в конце от эмоций слезв подкатывали.
Растите здоровенькими, вы молодцы. Очень тронуло отношение и помощь мужа.
Вчера пришла на работу, говорю, тяжко от жары. А мен сотрудник отвечает, типа жарко и сейчас и раньше было, точно так же как и холодно, рожали сейчас и раньше рожали, типа не ты первая, не ты последняя, терпеть таких рассуждений не могу, если бы не моя умиротворенность от беременность, сказала бы я ему, ограничилась тем, что сказала, что ему не понять беременности, тк он НИКОГДА не испытывал.
И решила ограничить с ним общение...
по поводу памяти, я вчера телефон в машинке постирала, теперь не на связи эх....
муж говорит, что то не я, а малыш, чтобя я меньше по телефону разговаривала.
Сначала не расстроилась, а сейчас жалко телефон...
я тоже недавно поднимала тему молочницы.
свечи пимафуцин не помогли, действие временное.
чтобы облегчить состояние помогает раствор соды.
Мне врач советывал до 12 недель, пока нельзя свечи, спасаться не спринциванием,
а просто бинтиком, намоченым содовым раствором, пальцем протирать.
помогли свечи микогал (3 шт по 300 мг), и еще, я стала предохраняться през., тк флора и иммунитет у меня очень уязвимы,
пока все хорошо. может и свечи пимафуцин помогли, если бы я предохранялась.
Прошу прощения за подробности.
Востаннє редагував Танюшик:): 10.07.2012 о 11:11
Привет пузявишны и выпускницы темки!
sunset, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, LenkO С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Лесятке вдоволь накушаться, отдохнуть, насладиться последними деньками беременности и пендельки на встречу с доцей!
Девочки, я с вами в Китай за губками!!! Как раз вчера о них задумалась. С европейских и американских сайтов заказывала через форум, но тао бао что-то мне в ломы осилить с их иероглифами... Тоже штук 100 бы заказала. Я бы еще тканюшки там заказала, которые Горчичка как-то показывала.
О, и меня же этот вопрос ооооочень интересует!!!
OKS@N@, отчетик супер просто!!! Такие вы молодцы!!! Я разревелась в конце - так все трогательно было! Здоровья Данечке вашему крепчайшего!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks