Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 357 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я скажу так,была у нас парта,китайская) ну и есть еще... ее когда привезли свежевыкрашеную, она мне все обои оранжевыми полосками приукрасила.. представьте себе,мочалки все стерли.
    не говоря уже о кухне,которую я за 10 минут вчера просто "протерла"...блестит. обычно кухню драю от часа до двух стабильно.
    диван кожаный вытерся,стал таким...светлым))))))) стол тоже обеденный. штуки супер! по 35 копеек нужно брать много. на форуме от 4 грн за штуку.
    я и беру всегда по 100 штук, родителям отвешиваю, подружки отгребают, в среднем, раз в полгода и выходит
    да бывают такие труднозгрязненнные места, что всю губку об него изотрешь... а по такой цене и не жалко
    я у мамы на микроволновку, с вдохновением, две штуки истерла

Дописів
    1 892

Типово

нет,почему же...просто шоб було)))) они ж незаменимы в хозяйств,всегда пригодятся...а за такую цену так вообще. плюс маму "угощу", куму.
    а по расходам..ну на кухню (плитка, плита, мойка, смеситель) ушло штучки 3
    на диван пару штук..они же как ластик стираются. скатываются.
    точно, все собиралась, пойду диван терану, а то малый его захезал, весь в пятнах

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Объясняю сегодня: для жизни мицелия кандиды нужна кислая среда. Сода создаёт щелочную среду и в ней мицелий не развивается. Дёшево, сердито и абсолютно безвредно.
    вроде логично з наукою не посперечаешся (укр)
    девочки, теперь и я хочу чудо-губки с тао! кто главный по ним здесь? я с вами!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ну а про потерю нескольких дней со 130 грн в месяц...
    .
    а что все пишут про 130 грн в месяц и если "хочешь больше-собирай еще справки"
    я не пойму почему 130? сначала дают 9 тыщ и остальные (в моем случае на второго ребенка) по 900 грн в месяц...какие 130? не пойму.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Меламин - вреден, но мы его не поджигаем, не едим, т.е., как по мне - не вреднее обычных мочалок
    тем более если учесть,что его (меламин)мы используем без хим средств.. а обычные мочалки намыливаем всякими фейри и прочим.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

я не пойму почему 130? сначала дают 9 тыщ и остальные (в моем случае на второго ребенка) по 900 грн в месяц...какие 130? не пойму.
    130 - это типа отпуск по уходу за ребенком до 3х лет (государство помогает, пока ты не работаешь)
    а миллионы - это просто за рождение ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

130 - это не те деньги. Это по уходу за ребенком до 3х лет, к тем миллионам они отношения не имеют. И если я не ошибаюсь, то по 130 получают только неработающие. Работающие - больше, в зависимости от ЗП.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,пузики как вы тут? пока не могу осилить перечитать все за 3 дня
    Девочек вторника CORP, Perepelka, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!
    Лесятка, тебе пенделечек!
    А меня опять дома муж посадил,вчера на работе поднялось давление 130/85 и стало плохо((((нервы уже ни к черту)
    Осталось всего меньше 2х недель,а как сговорились. Так что я сегодня дома,а завтра к врачу и тест толерантности к глюкозе меня завтра ждет(((Быстрее бы декрет. как же его жду)
    всех у кого были датки -поздравляю

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!
    Вторничных пузиков @мама@, Perepelka, sunset, Снежная птица, Полиноч, Йонни, CORP, cveta с недельками!!!
    Лесятке пенделек))))

и я хочу мочалочки)))
    И раньше читала, с телефона, поэтому было плохо отписываться, что опять собирают постельки, я тоже хочу

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

глюк

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    130 - это не те деньги. Это по уходу за ребенком до 3х лет, к тем миллионам они отношения не имеют. И если я не ошибаюсь, то по 130 получают только неработающие. Работающие - больше, в зависимости от ЗП.
    Я работаю на типографии и мне платят как миллионы так и 130 грн не больше.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! С датами - кому положено!

Меня вот заинтересовал вопрос о токсоплазмозе:

у кого по анализам есть иммунитет?

Стало интересно, так ли им легко заразиться. Вот у меня иммунитета нет, хотя коты живут около 7 лет, у подружки не было, а у нее тоже кошка. Сейчас муж заставляет все с дачного огорода перемывать, огурцы чистить и так далее, дабы земля не попала на то, что ем. Самое странное, мой муж никогда таким не был, а как забеременела, так его вмиг перемкнуло...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

130 грн. рассчитываются от дохода на семью, если на каждого человека в семье доход больше 1040 грн., то дают всего 130 грн.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Доброе утро или уже день, девочки!
    Вторничных с недельками!!!
    Немного прошлась по пропущенным страничкам темы.
    Оксанка, спасибо за отчет, такой подробный, эмоциональный, в конце от эмоций слезв подкатывали.
    Растите здоровенькими, вы молодцы. Очень тронуло отношение и помощь мужа.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А я пришла к выводу,что мужчины не понимают - ЧТО ЭТО ТАКОЕ - ВЫНАШИВАТЬ РЕБЕНКА. ( думают,наверное - сами ж с пузом ходим ,пивным )А женщины понимают)))
    Вобщем, пора начинать акцию - каждой беременной по месту в маршрутке!!!
    Девочки, что делать с памятью беременной?вернее с ее отсутствием?
    Сегодня спалила днем кастрюлю с молоком, пару месяцев назад был чайник...Может продукты какие память стимулируют?
    Вчера пришла на работу, говорю, тяжко от жары. А мен сотрудник отвечает, типа жарко и сейчас и раньше было, точно так же как и холодно, рожали сейчас и раньше рожали, типа не ты первая, не ты последняя, терпеть таких рассуждений не могу, если бы не моя умиротворенность от беременность, сказала бы я ему, ограничилась тем, что сказала, что ему не понять беременности, тк он НИКОГДА не испытывал.
    И решила ограничить с ним общение...

по поводу памяти, я вчера телефон в машинке постирала, теперь не на связи эх....
    муж говорит, что то не я, а малыш, чтобя я меньше по телефону разговаривала.
    Сначала не расстроилась, а сейчас жалко телефон...

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки вчера кто то писал средство от молочницы, не могу найти никто не помнит???
    я тоже недавно поднимала тему молочницы.
    свечи пимафуцин не помогли, действие временное.
    чтобы облегчить состояние помогает раствор соды.
    Мне врач советывал до 12 недель, пока нельзя свечи, спасаться не спринциванием,
    а просто бинтиком, намоченым содовым раствором, пальцем протирать.
    помогли свечи микогал (3 шт по 300 мг), и еще, я стала предохраняться през., тк флора и иммунитет у меня очень уязвимы,
    пока все хорошо. может и свечи пимафуцин помогли, если бы я предохранялась.
    Прошу прощения за подробности.
    Востаннє редагував Танюшик:): 10.07.2012 о 11:11

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Д
    я тоже недавно поднимала тему молочницы.
    свечи пимафуцин не помогли, действие временное.
    чтобы облегчить состояние помогает раствор соды.
    Мне врач советывала до 12 недель, пока нельзя свечи, спасаться не спринциванием,
    а просто бинтиком, намоченым содовым раствором, пальцем протирать.
    помогли свечи микогал (3 шт по 300 мг), и еще, я стала предохраняться през., тк флора и иммунитет у меня очень уязвимы,
    пока все хорошо. может и свечи пимафуцин помогли, если бы я предохранялась.
    Прошу прощения за подробности.
    #
    Спасибо почитаю за микогал если беремышам его можно ( а раз вы ставили значит можно!) тогда испробую его..

Дописів
    1 067

Типово

Привет пузявишны и выпускницы темки!

sunset, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, LenkO С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Лесятке вдоволь накушаться, отдохнуть, насладиться последними деньками беременности и пендельки на встречу с доцей!

Девочки, я с вами в Китай за губками!!! Как раз вчера о них задумалась. С европейских и американских сайтов заказывала через форум, но тао бао что-то мне в ломы осилить с их иероглифами... Тоже штук 100 бы заказала. Я бы еще тканюшки там заказала, которые Горчичка как-то показывала.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таак, с этого момента по-подробнее. Рожала сама? Лежа переворачиваться с бока на бок было больно?
    О, и меня же этот вопрос ооооочень интересует!!!

OKS@N@, отчетик супер просто!!! Такие вы молодцы!!! Я разревелась в конце - так все трогательно было! Здоровья Данечке вашему крепчайшего!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    130 - это типа отпуск по уходу за ребенком до 3х лет (государство помогает, пока ты не работаешь)
    а миллионы - это просто за рождение ребенка
    так на них отдельно нужно какие-то бумаги собирать? или те документы,которые на миллионы, тоже покатят?)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    130 грн. рассчитываются от дохода на семью, если на каждого человека в семье доход больше 1040 грн., то дают всего 130 грн.
    а если меньше? а откуда выплаты идут? куда что нести какие бумаги?)я просто первый раз слышу об этиих 130 грн
    думала помощь миллионная в 900грн в месяц будет, и всё

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    #
    Спасибо почитаю за микогал если беремышам его можно ( а раз вы ставили значит можно!) тогда испробую его..
    только во 2 и 3 триместре можно, и лучше, чтобы врач назначила, ни в коем случае самолечение, у каждого ситуация своя.
    может вам пимафуцин поможет, он вроде бы не такой агрессивный.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис

помогли свечи микогал (3 шт по 300 мг),
    О! буду пытать своего Г по-поводу этого препарата

Сторінка 324 з 357 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті