Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 357 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ггг
    да, тема есть! только перерасчет можно сделать, когда официальный доход будет меньше тыщи с куском на члена семьи.. А это возможно в лучшем случае через полгода.. А если ЗП у обоих родителей высокая и официальная, то не получится перерасчет (т е если например у мужа ЗП более 4 тыщ - то на человека доход будет больше тыщи, и перерасчета не будет).
    все про это знают, уже не раз тут поднималась тема про это - ну что работающие и пашут, и налоги платят, а не могут получить повышенного пособия)
    ну я вот например,работаю без оформления...муж тоже уже больше чем полгода работает без оформления...т.е. фактически из доходов у нас на троих членов семьи за полгода будут декретные деньги, почему бы не сделать перерасчет,чтоб получать не 130 гривен...я буду пробовать, может мне повезет
    и на счет справки о составе семьи,как я поняла, это наша семья=мама+папа+ребенок...никакие бабушки,дедушки,тети,дяди,прописанные в одной квартире, в состав семьи не входят

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а кто пользуется посудой Люминарк? товарищи на море продемонстрировали (раньше я не вникала). на бетонный пол специально сбросили чашку якобы Люминарк, купленную на Озёрке за 45 грн. в дребезги. девчонка побежала за тарелочкой Люминарк, купленной в фирменном магазине - оба падения на бетон та с лёгкостью выдержала. меня это заинтересовало...
    а ещё беременным нельзя чихать и кашлятьшутка
    У меня Люминарк. Пару раз роняла тарелку, правда на ламинат - целая осталась. О бетон еще не пробовали)

Дописів
    1 251

Типово

девочки, а кто пользуется посудой Люминарк
    У меня два сервиза фирменных Люминарк - я довольна, как слон, действительно за столько лет ничего не разбилось,хотя прецедентов было ой-ой-ой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки, а кто пользуется посудой Люминарк? товарищи на море продемонстрировали (раньше я не вникала). на бетонный пол специально сбросили чашку якобы Люминарк, купленную на Озёрке за 45 грн. в дребезги. девчонка побежала за тарелочкой Люминарк, купленной в фирменном магазине - оба падения на бетон та с лёгкостью выдержала. меня это заинтересовало...
    я пользуюсь...но кидать на пол тарелки/чашки для проверки не буду

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А если ЗП у обоих родителей высокая и официальная, то не получится перерасчет (т е если например у мужа ЗП более 4 тыщ - то на человека доход будет больше тыщи,
    это как 4 тыщи зп а на человека 1 тыщща
    блин голова моя взрывается)
    а если у одного оф зарплата 2500 а второй сделает минималку ,тогда сколько получит?)

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузянькам привет!
    Съездила на рынок купила ещё ниточек для пледика, меня так @мама@ вдохновила, что чувствую через неделю-вторую уже будет готов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Говорит, что все от нервов, меньше смотреть телевизор по вечерам. А еще сказала, что может быть такое от слабой подвижности, мол, если гулять побольше, то и засыпать буду быстрее и проще. Я и правда гуляю мало. Потому что жарко очень. Не знаю. Но это вроде бы распространенная проблема у беременных.
    Ну, телевизор по любому лучше вообще не смотреть, особенно по вечерам , а вот прогулка перед сном и контрастный душ - творят чудеса!
    у меня малой упрямый - вечером не желает выходить, а моя лень с ним солидарна. Но когда я беру себя в руки и полчаса выгуливаюсь по воздуху - сон гораздо крепче...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Документы на "миллионы" для работающих (Жовтневый собес):
    Паспорт на кого оформляется помощь (оригинал и копия 1, 2 и 11 страницы)
    ИНН (оригинал и копия)
    документ из ЗАГСа (оригинал, выдают вместе со свидетельством о рождении)
    Св-во о рождении (оригинал и копия)
    Св-во о браке (оригинал и копия)
    Справка из банка с реквизитами куда перечислять деньги.

Пысы Справку о составе семьи требовали на второго и последующих детей.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ну я вот например,работаю без оформления...муж тоже уже больше чем полгода работает без оформления...т.е. фактически из доходов у нас на троих членов семьи за полгода будут декретные деньги, почему бы не сделать перерасчет,чтоб получать не 130 гривен...я буду пробовать, может мне повезет
    и на счет справки о составе семьи,как я поняла, это наша семья=мама+папа+ребенок...никакие бабушки,дедушки,тети,дяди,прописанные в одной квартире, в состав семьи не входят
    муж вчера притащил справку о составе семьи по месту прописки мамы (т.е. меня)
    в которую входят ВСЕ прописанные со мной люди, а это я, Тимур,Артем,моя мама и мой папа (я у них пока еще прописана)

муж вобще не при делах получился, он прописан у своих родителей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у одного оф зарплата 2500 а второй сделает минималку ,тогда сколько получит?)
    2500 + 1000 = 3500
    на 3-их членов семьи (мама + папа+ ре) 3500 /3 = 1166,66
    прожиточный минимум 1094 грн.
    доплата 1094 -1166,66 = - 72,66 (то есть вы получаете и так больше прожиточного минимума - доплата не положена)
    значит, что ты всё равно получишь 130 грн.

на 4-их членов семьи (мама + папа+ 2 ре) 3500 /4 = 875 грн
    прожиточный минимум 1094 грн.
    доплата 1094 - 875 = 219 (то есть больше минимальной)
    значит, что ты получишь 219 грн., а не 130

я пользуюсь...но кидать на пол тарелки/чашки для проверки не буду
    а меня именно это и поразило....товарищ ради проверки бьётся/не бьётся сбросил свою любимую (и единственную на море) чашку (кстати, дома она у него не билась на линолеуме, а тут был голый бетон), а его жена тут же побежала за тарелочкой, дабы проверить, есть ли смысл покупать набор за тыщу в фирменном магазине..вот как уметь надо!
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 10.07.2012 о 15:16

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

муж вчера притащил справку о составе семьи по месту прописки мамы (т.е. меня)
    в которую входят ВСЕ прописанные со мной люди, а это я, Тимур,Артем,моя мама и мой папа (я у них пока еще прописана)

муж вобще не при делах получился, он прописан у своих родителей
    ну для перерасчета берется доход мама+папа+ребенок...так в той теме написано...а вобще от всей этой бюрократии можно свихнуться

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Спасибо!
    А что они вам изготавливали, какую мебель?
    нам пока только диван отремонтировали, но вот будут изготавливать кровать. И мальчик очень добросовестный, приятный.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, телевизор по любому лучше вообще не смотреть, особенно по вечерам , а вот прогулка перед сном и контрастный душ - творят чудеса!
    у меня малой упрямый - вечером не желает выходить, а моя лень с ним солидарна. Но когда я беру себя в руки и полчаса выгуливаюсь по воздуху - сон гораздо крепче...
    Контрастный душ не пробовала. Надо будет сделать как-нибудь... может, и правда поможет?
    И мужа буду чаще просить. А что это я, за всю беременность ни разу не покапризничала. Ночью за ананасами его не посылала, истерики не закатывала, посуду не била...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

а с какой целью это делается?
    проверяется, на те ли нужды тратятся государственные денежки?

хорошо, а если нет кроватки и коляски, и даже игрушек нет-тогда что)

Ты знаешь, меня это тоже интересовало очень. Когда они у нас были, Муська была с высокой температурой. Но это ведь их работа...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Да, у вас походу получится!
    Хотя геморрой еще тот похоже!

а про состав семьи правильно, только вы и ре!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

У меня Люминарк. Пару раз роняла тарелку, правда на ламинат - целая осталась. О бетон еще не пробовали)
    тоже пользую.
    падала на кафель - все норм!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Спасибо!
    А что они вам изготавливали, какую мебель?
    я могу посоветовать все того же Костика (он глухонемой)
    он нам делал полностью ремонт и мебель. могу вот например кухню показать (пардон за срач,некогда мне,некогда)))))):

а вообще он делает любую мебель. ты ему покажи на картинке чего хочешь - он сделает
    или нарисуй. а если не умеешь-он сам нарисует,как нам кухню например. потом поедешь с ним выберешь материал и он все сделает очень быстро.

Типово

девочки, а такие ощущения как лёгкие потягивания (как при М) периодически. Это что? Матка тренируется? Или тонус?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Контрастный душ не пробовала. Надо будет сделать как-нибудь... может, и правда поможет?
    И мужа буду чаще просить. А что это я, за всю беременность ни разу не покапризничала. Ночью за ананасами его не посылала, истерики не закатывала, посуду не била...
    Самое время начать , а то и не попользуешься выгодами положения

Дописів
    244

Типово

я могу посоветовать все того же Костика (он глухонемой)
    он нам делал полностью ремонт и мебель. могу вот например кухню показать (пардон за срач,некогда мне,некогда)))))):
    Кухня шикарная!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, а такие ощущения как лёгкие потягивания (как при М) периодически. Это что? Матка тренируется? Или тонус?
    Тонус - это если матка не расслабляется и "камешком" делается продолжительное время. А если периодически то напрягается, то расслабляется - это треники.

Сторінка 330 з 357 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті