| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик, карапузики-телепузики))))
С недельками!!!!
Пенделечки и кулачки лидерам))))
Пожалуйста, подробности: да, рожала сама, девочка у меня крупная 4,370, 55 см, делали эпизию, а так все прошло хорошо...переворачиваться больно, ногу поднять особенно левую ооочень больно, и сейчас так же...
Ну-да,ну-да))) особенно когда все едут на работу, и я тоже ...до декрета,конечно)))![]()
Там,конечно, платят 1,5 грн, но люди ездят те же ,что и в маршрутках, подниматься не спешат...
А вообще я ездила на работу на Литейную, поэтому приходилось сначала на трамвае а потом с конечной на маршрутке, поэтому все складывалось более-менее удачно)))
Да, я в беременность сразу поняла, что квартиру будем покупать возле конечной. И если мне куда-то надо - выхожу за час до необходимого времени. Очередь. Ну и еще я могу ездить только впереди
- даже в середине салона нчинает колбасить... Более того! Почти без изменений было и между беременностями... Т.е. проще, конечно, но все ж не так, как раньше...
Лучше всего переносить 121 маршрутку - большой автобус. Но и там мне лучше впереди - чтобы обзор был больше. А на уступание места я вообще никогда не рассчитываю![]()
У меня похоже. Я уже смириласьВ мае вообще был период по 2-4 часа ночью спала (и днём не спала). А щаз ложусь в час - два, и до 4 сон плохой, кручусь, просыпаюсь. Какой-то повышенный мышечный тонус, ещё не судороги, но что-то немного похожее. Помогает (не всегда) насильно себя расслаблять, вот мысленно проходиться по мышцам и расслаблять их. Ещё помогает мне небольшой кусок банана съесть
А вот с 4 до 9-10 сплю очень неплохо. Раньше ложиться не вариант - буду только дольше мучиться
![]()
Девочки, принимайте и меня в свой клуб![]()
У меня 24 недельки![]()
Спасибо за подробности!
А можно еще парочку вопросов задать?
После родов не было проблем с лонным сочленением? И диагноз семфизит не ставят, при котором КС рекомендуют?
А то мне травматолог сказал, что могут разойтись 2 косточки лонного сочленения из-за возможно воспаленной хрящевой ткани, которая их соединяет, а потом длительная терапия и дооолгий горизонтальный режим![]()
интересно как эту справку о составе семьи составлляют.
Я, например, приписана по одному адресу, муж - по другому, живем у мужа.
получается надо 2 справки: одну по моему месту жительства, дугую - по мужу???
и кто входит в состав семьи, те кто прописан в квартире?
Всегда считала, что состав семьи - это мы вдвоем.....
Добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов!
Сразу много вопросов у меня к вам, как уже к бывалым - может кто что знает и посоветует...
Во-первых, видимо из-за гормональной перестройки (да и пила я прогестерон - недавно только временно прекратила) я просто иногда с ума схожу - постоянно плачу из-за мелочей, они для меня как будто невероятно что-то важное. Я и раньше была восприимчива, но не такая же истеричка.. Саму бесит, а пока поделать ничего не могу. Мужа тоже это достало порядком, он уже не выдерживает меня успокаивать... В общем, это у меня одной такое или вообще нормально? Что с этим можно сделать, успокоительные ведь не попьешь...?
Во-вторых, судороги.... С утра сегодня такая дикая судорога была, я потом на ногу не могла наступить долгое время... Вроде как кальция не хватает? Или как бороться с этим?
И третье, что тоже меня сильно угнетает - интимный вопрос, если у вас тут принято такое обсужать, конечно. Сильно уж волнует. Просто у меня обнаружили молочницу и я была уверена (да и врач вроде подтвердила), что из-за нее больно во время и после секса. Тогда и правда боль была дикая. Мы с мужем вместе принимали лекарства. Вроде все симптомы ушли, обрадовались.... Дискомофт, конечно, есть, но это видимо от редкости секса (в интернете вычитала), а вот после... это какой-то ад... Как только сходить в туалет по-маленькому такое дичайшее жжение началось (до этого тоже было, но я была уверена, что это из-за молочницы...), что я не знала куда себя деть. До посещения врача еще неделя (заранее поехать сложно, еще работаю)... Не знаю что и делать. Видимо пока терпеть... Кто-то сталкивался с таким? Уж, извините, что такие подробности....
О, и еще - вижу вы тут обсуждаете оформление денежной помощи.... Может кто-то сталкивался... Расскажу свою ситуацию, потому что придется мне все собираться и все делать (муж работает с самого утра).
Я неофициально устроена (получается с фирмы требовать что-то нереально), но я чп (пока правда нужно переоформить на другую фамилию - тоже не представляю сколько времени это займет...). Какие выплаты мне полагаются? Куда бежать, какие справки заполнять. что делать? Пугают пока тем, что мне вообще какие-то 130 грн в месяц положены и все. Боюсь даже подумать о таком.... И вообще когда нужно начинать все это оформлять?
всех вторничковых - с недельками!!!
девчонки, сегодня первый день почувствовала себя в декрете...до этого был типа отпуск на море, а вчера ходила на декретную комиссию (задним числом) и на работу больничный отвозила...короче - так день и прошёл. читала форум, но даже писать желания не было.
тоже хочу!! 100 штук! и таблетки от жадности..и по-больше, по-больше!!
я бы тоже не была так категорична (не скажу, что сода не помагает, но не лечит так точно). и вот почему.
все, думаю, в курсе, что если уж молочница была, то достаточно лёгкой провакации (переохлаждение, чужая микрофлора и пр.) - и она снова тут как тут. Просто она же никуда не девалась. А грибки кандиды жили в организме, но здоровых лактобактерий было больше (ну как я понимаю эту картину), поэтому они не давали кандиде усиленно размножаться. был баланс.
и вот что-то случилось - и кандида пошла в рост, а лактобактерии - уменьшаются. лактобактерии выделяют молочную кислоту. соответственно, пользуясь щелочными средствами (даже просто мылом) - мы, насколько я понимаю, мешаем жить лактобактериям, которые нас охраняют от патогенной микрофлоры. поэтому правильные средства женской гигиены обязательно содержат молочную кислоту. содой можно пользоваться, когда нужно здесь и сейчас вымыть кандиду (перед лекарством, как тут и писали). но завтра она снова появится и ещё больше. иначе будете спринцеваться содой всю жизнь - и молочница никуда не денется. и после лечения свечами и пр. - обязательно заселять молочные бактерии (я раньше писала, что делала тампоны с растворчиком Нарине на водичке на ночь) + правильные средства гигиены. лучше просто водой подмыться, чем мылом или гелем для душа, или дешёвым интимным мылом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks