Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 357 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороших мебельщиков
    Нужны эксклюзивные шкафы-купе, белые в стиле прованс. И обязательно индивидуальный подход нужен

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Меня вот заинтересовал вопрос о токсоплазмозе:

у кого по анализам есть иммунитет?
    У меня нет иммунитета к нему. Овощи мою так тщательно, как могу. Не советую кушать шашлык с костра. У меня специальный кухонный термометр, которым я измеряла температуру во время приготовления. Так вот на костре мясо не прогревается до температуры, при которой гибнет токсоплазма, я свою порцию в духовке последоводила до нужной температуры.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Я тоже губки хочу, штук 50.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а если меньше? а откуда выплаты идут? куда что нести какие бумаги?)я просто первый раз слышу об этиих 130 грн
    думала помощь миллионная в 900грн в месяц будет, и всё
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58745&page=182 вот в теме все написано, я сама еще не знаю куда и какие бумаги нести, сегодня буду в собесе оформлять декретные и расспрошу об этом тоже

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

так на них отдельно нужно какие-то бумаги собирать? или те документы,которые на миллионы, тоже покатят?)
    Нет, нужно справка от твоей работы, если конечно работаешь.А примерно одно и тоже, но повторно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58745&page=182 вот в теме все написано, я сама еще не знаю куда и какие бумаги нести, сегодня буду в собесе оформлять декретные и расспрошу об этом тоже
    Всем привет!
    И нам потом расскажешь, что там к чему

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороших мебельщиков
    Нужны эксклюзивные шкафы-купе, белые в стиле прованс. И обязательно индивидуальный подход нужен

У меня нет иммунитета к нему. Овощи мою так тщательно, как могу. Не советую кушать шашлык с костра. У меня специальный кухонный термометр, которым я измеряла температуру во время приготовления. Так вот на костре мясо не прогревается до температуры, при которой гибнет токсоплазма, я свою порцию в духовке последоводила до нужной температуры.
    У меня есть иммунитет, но я всегда росла с животными, особенно с котами.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

так на них отдельно нужно какие-то бумаги собирать? или те документы,которые на миллионы, тоже покатят?)
    Мне в собесе дали список документов, которые надо отнести после родов на выплаты по уходу до 3х лет и на миллионы. Подаются документы все сразу, и на то и на то. Если надо, могу список выложить. НО, уточняю - я не работающая, и мне никакие справки на работу нести не надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Помощь после рождения выплачивает собес! Туда и надо нести документы. Два раза - сначала на миллионы, а потом на помощь до 3х лет.
    Совет - когда оформляете карточку в банке, просите справки в 2х экземплярах (они бесплатные) - на каждый вид помощи понадобится.
    Еще, кому интересно, мониторила банки на предмет начисления процентов на карточку (ну за то, что денежка лежит на карточке) - 3 месяца назад самые большие проценты были у кредит-днепр. но нужно уточнять в своем собесе - подходит ли он вам.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Помощь после рождения выплачивает собес! Туда и надо нести документы. Два раза - сначала на миллионы, а потом на помощь до 3х лет.
    Совет - когда оформляете карточку в банке, просите справки в 2х экземплярах (они бесплатные) - на каждый вид помощи понадобится.
    Еще, кому интересно, мониторила банки на предмет начисления процентов на карточку (ну за то, что денежка лежит на карточке) - 3 месяца назад самые большие проценты были у кредит-днепр. но нужно уточнять в своем собесе - подходит ли он вам.
    блин только сегодня карту оформила..

девочки спасибо всем за ответы, мужа зашлю в собес все узнать

Дописів
    244

Типово

Девочки, вот уже месяц, как у меня периодически кружится голова и темнеет в глазах. Приходится срочно куда-то садиться или ложиться, чтобы не упасть. Как правило, у меня это случается в супермаркетах, магазинах. Иногда дома после того, как помою голову(не знаю, с чем это связано, но замечаю). Если попью холодной водички - попускает. Ни у кого подобного не было?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мне в собесе дали список документов, которые надо отнести после родов на выплаты по уходу до 3х лет и на миллионы. Подаются документы все сразу, и на то и на то. Если надо, могу список выложить. НО, уточняю - я не работающая, и мне никакие справки на работу нести не надо.
    Давай список для неработающих! (распечатаю и буду медитировать....)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, вот уже месяц, как у меня периодически кружится голова и темнеет в глазах. Приходится срочно куда-то садиться или ложиться, чтобы не упасть. Как правило, у меня это случается в супермаркетах, магазинах. Иногда дома после того, как помою голову(не знаю, с чем это связано, но замечаю). Если попью холодной водички - попускает. Ни у кого подобного не было?
    У меня есть
    ты давление меряла?
    а гемоглобин?
    мне сказали фразу "кислородное голодание", но я завтра к дохтуру - так что буду интересоваться. А так я уже почти неделю никуда не хожу . Два дня сидела дома безвылазно, но вот, уже два утра мы с малым "гуляем". Вчера до больнички дошли, сегодня - до больнички (мой герой сам сдал кровь из пальчика, гооордый! а особенно потому, что девочка перед этим боялась , а он и бумажку дал с названием. и сказал, что ему сделать надо, и представился, но в волнении забыл, сколько ему лет ). А после поликлиники еще в магазин зашли, на рыночек. В общем, учусь гулять сама.
    Малоу сказала, что если мама упадет и не сможет говорит - надо меня по щекам сильно побить и никому незнакмому не давать мои телефон и кошелек

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, у кого появится список документов "на выплаты по уходу до 3х лет и на миллионы" для работающих дам - выложите плиззз. Думаю, многим пригодится

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Малоу сказала, что если мама упадет и не сможет говорит - надо меня по щекам сильно побить и никому незнакмому не давать мои телефон и кошелек
    Оляяяяяя)_)))))))))))))))))))))))и смех и грех)))))))))))

пс а у меня вот после родов появились головные боли. каждый день периодически болит голова. не знаю с чем это связано, раньше я не знала что такое головные боли

Дописів
    244

Типово

У меня есть
    ты давление меряла?
    а гемоглобин?
    мне сказали фразу "кислородное голодание", но я завтра к дохтуру - так что буду интересоваться. А так я уже почти неделю никуда не хожу . Два дня сидела дома безвылазно, но вот, уже два утра мы с малым "гуляем". Вчера до больнички дошли, сегодня - до больнички (мой герой сам сдал кровь из пальчика, гооордый! а особенно потому, что девочка перед этим боялась , а он и бумажку дал с названием. и сказал, что ему сделать надо, и представился, но в волнении забыл, сколько ему лет ). А после поликлиники еще в магазин зашли, на рыночек. В общем, учусь гулять сама.
    Какой он у тебя умничка, герой настоящий! Для деток сдать кровь - это же просто испытание какое-то...

Давление у меня нормальное, 100/60. Ну иногда 95/55, но это для меня привычно.
    Гемоглобин не очень высокий, 103, но это же несмертельно. К тому же я сейчас присела на смородину и гречку, так что немного себя поддерживаю.
    А гулять выходить страшно, потому как жарко невыносимо, как напечет в голову - еще быстрее упаду. Жду дождика, как чуда, тогда бы я вышла подышала, конечно же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, у кого появится список документов "на выплаты по уходу до 3х лет и на миллионы" для работающих дам - выложите плиззз. Думаю, многим пригодится
    сейчас напишу для жовтневого собеса (не знаю, может в разных собесах - разные требования)

блин только сегодня карту оформила..
    может можно копию?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

У меня есть
    ты давление меряла?
    молодец сынишка, настоящий мужчина!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    и мне будет интересно.
    Вот скажите собес, это где? Знаю, что есть управление по социзащите населения при райисполкомах, в каждом районе города свой исполком, в котором, по идее есть такое управление. это то?
    Какой он у тебя умничка, герой настоящий! Для деток сдать кровь - это же просто испытание какое-то...

Гемоглобин не очень высокий, 103, но это же несмертельно. К тому же я сейчас присела на смородину и гречку, так что немного себя поддерживаю.
    А гулять выходить страшно, потому как жарко невыносимо, как напечет в голову - еще быстрее упаду. Жду дождика, как чуда, тогда бы я вышла подышала, конечно же.
    давление низкова-то.
    У меня низкое давление сейчас, это для меня норма. низкое было всегда, а сейчас еще понизилось, из-за чего болит голова, редко правда.
    Надо пробывать поднимать давление природными методами, например, чай с лимоном.
    Врач даже говорила кофе можно, но я боюсь кофе пить.
    ну и гемоглобин повышать, наверно он тоже влияет.
    В моем случае гемоглобин в норме.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Пришла смс на телефон, я пока до него дотянулась, думаю - Лесятка! Ан нет...)))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оляяяяяя)_)))))))))))))))))))))))и смех и грех)))))))))))

пс а у меня вот после родов появились головные боли. каждый день периодически болит голова. не знаю с чем это связано, раньше я не знала что такое головные боли
    А высыпаешься? Давление меряла?
    Я из телесной психотерапии взяла то, что боль - это спазм. А спазм - это мышцы перенапряжены. Часто мышцы напрягаются, когда плакать хочется (особенно лоб). Тогда путь к расслаблению - поплакать. А еще можно так как бы подергать до легкой боли себя за волосы - под кожей скальпа мышцы порасслаблять. Лучше, если кто-то другой это делает, в непредсказуемых местах.
    И еще есть вариант боли головы от спины - например, через мышцы шеи. Тогда тоже массаж поможет, чай горячий с чем-то вкусным личнодля тебя, душ...

Лапусик кровь сдавать любит. Раньше немного из пальчика боялся, а из вены вообще ни капельки. А с медсестричкой, которая кровь берет из пальчика, у них ващще дружба! Она ему капилляр Панченко подарила (такая трубочка стеклянная для забра крови) - он от гордости чуть не лопнул И говорит. что она красивая и имя красиво (Оксана - потому что на санки похоже )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    +1 оформила там карточку...но за проценты до этого не знала, просто там никогда нет очередей,я туда и пошла оказалось еще и 8% на остаток начисляют

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Пришла смс на телефон, я пока до него дотянулась, думаю - Лесятка! Ан нет...)))))))
    точно значит Лена в РД поехала после кукурузки))))...ждемс новостей
    Востаннє редагував alabama: 10.07.2012 о 12:09

Сторінка 325 з 357 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті