| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из налоговой справку о доходах. нам повезло, мне выпало в феврале подавать, т.е как раз только отчет сдал (муж раз в год отчитывается), а вот теперь нести надо за прошедшие полгода доходы, а налоговая дает их только раз в год))) вот такая "украина для людей"
это ж теперь на 4 делиться будет, может что и перепадет))) все равно поинтересуйся
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, всем привет!!
Кому положено - всех с недельками!!
хорошая статейка!Спасибо!
а не так все страшно оказывается, как всегда, просто видимо люди больше надумывают, чем реально нельзя.
Девочки, у меня беда с весом.За сутки еще + 1 кг.
Я вообще не пойму, что это такое, сказать что мега много ем - не скажу. Пить тоже жидкости меньше стала. И в туалет даже утром сходила, что далеко не всегда бывает. У меня за неделю получается +3 кг, пойду в Г 17.07 буду что-то с ней обсуждать, мне уже сказали, может это внутренние отеки (внешних не вижу, к вечеру отекаю немного, но это так всегда от жары). Короче я в панике и в отчаянии!!
![]()
Соглашусь. В Кировском собесе все очень вежливые, носятся с тобой, все разжевывают что не понятно.
К слову о вежливости. Недавно случай былНадо было узнать как принимает гастроэнтеролог детский, звоню в поликлинику, а там вместо резкого "регистратура" вежливо так отвечают "Здравствуйте, тра-та-та-та-та, чем могу Вам помочь?" . У меня секунда замешательства, а потом говорю " я наверное не туда попала"
В итоге все верно, попала в поликлинику, вот такие они вежливые после реформы
![]()
Добро пожаловать!!!
По поводу проблем:обязательно обсуди с Г ,что можно для успокоения и т.д. Кровь с вены сдавала,там где развернутый анализ(биохимический ) делают?? А от секса нужно отказаться,если есть такие повреждения!!!У меня такое было,но до Б, быстро помог Клотримазол,но при Б его наверное нельзяПодобные симптомы из-за того,что при молочнице ткани не эластичные и если мало смазки-получаются много микро трещинок после активного секса,нужно пользоваться спец.гелями,они и в аптеках и в сексшопах продаются!!!!!Но в любом случае-консультация с Г-обязательна!!!!
Я нормальноСпасибо)))
Хм, может принесут и подарят))))Гы
Может надо попробовать???
Какая умничка)) А я покупать думаю, уже присмотрела. Вот http://ekodetky.com.ua/p5091363-pled-pokryvaltse.html
и вот
http://ekodetky.com.ua/p1174415-pled-azhurnyj.html
Упс![]()
Что-то в этом есть
Отакое нечто Но его может в продаже и не быть. Зимой в Киеве ходили по эльдорадам, выбирали приличный из потёртых последних экземпляровЕщё не испытывали, но принцип простой, как хозяйственное мыло...
Да, ещё мойка воздуха. Включу в августе всё, задраю окна-двери, и буду сидеть полтора месяцаИ уголь буду жрать горстями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks