| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
врача я уже давно нашла, она меня ответ к заведующей и, полагаю, скажет, что я от нее ну, а дальше незнаю...Я в этом деле новичок и не знаю когда подписывается обменка....понимаю что когда припекает надо обращаться по месту жительства, а ЖД мне никаким боком тогда не светит..Вот и поеду договариваться общаться,думаю, что выдадут список чего покупать )))
всего за три часа наготовила еды-первое,второе и компот, сделала 11 баночек варенья, поубирала, даже ноги побрила-вот на что способен организм в стрессовых ситуацияхпойду будить королевишну- так сладко спит на балкончике
![]()
в больницу можно идти в любую...
в прошлый раз я на учете стояла в ЖД, рожала в 56
в этот раз на учете также в ЖД и рожать тоже туда собираюсь...
хотя по месту прописки у меня 15я больница и 1 роддом(к ЖД не имею никакого отношения)... но меня туда не загонишь...
не договаривалась в первый раз и в этот аналогично не хочу...(если бы были какие-то проблемы (тьфу-тьфу....) то тогда наверно задумалась бы)
ну это такое сугубо личное дело каждой)))
если бы врач , которая Маняшу у меня принимала сейчас работала,то я бы не задумываясь договаривалось с ней ..а так как ее нет...пойдем по тому же сценарию)
Ежедневные покупки в США
угу,я делала явно больше 3 УЗИ за всю Б....особенно в период с 4 (как узнала) по 25 недельку...как раз то сердечко послушать хотелось,то удостовериться,что Б-маточная, то шевелений не слышала часто, ....вообщем раз 6 точно сделала за всю Б,а может и 8.
и мне оч нравится имя Юля....(не Юлия,а именно Юля).
веледа календула - ср-во от опрелостей
воть - http://weleda.com.ua/detskaya-seriya...babycream.html
воть тут отзывы:
1) http://irecommend.ru/content/detskii...enduloi-weleda
2) http://irecommend.ru/content/krem-po...duloi-weleda-0
Кста, поздно узнала, но у Веледы есть ср-во для купания - это что-то типа травяного концентрата, чтоб не заморачиваться с завариванием травок. Как по мне, очень удобно и экономит время!
Востаннє редагував GorchitZa: 08.07.2012 о 00:10
у меня подружка первую и второго рожала там..в первый раз по-договоренности с врачем...на то время (5лет назад)отдали 500евро рожала сама ( ЕР)в этот раз на учете также в ЖД и рожать тоже туда собираюсь...
второго рожала( тоже ЕР) год назад, не договариваясь , подписала обменку и приехала когда припекло...попала на того же врача , что и в первый раз... обошлось это в 2500грн( со всем-всем-всем....и благодарности и палата) все прошло без "шума и пыли"![]()
но с патологиями/осложнениями они вроде как не берут...
Ежедневные покупки в США
фик его знает, чет я , ероятно, не сделала что б в список попасть
наплавалась вчера до одури...
вода шикарная, народу не совсем млао, но и не много , 4-5 чел на дорожке
в воде усталось не чувствуется, я после того как 45 минут без остановки плавала, думаю, чет я, наверное, таво... надо тормозить... выползла на сушу, ноги еле двигаются , но ниче... посидела. чаек по поила, оклемалась
приехала домой и отрубилась, муж на рыбалку умотал, я ине слыхала
проснулась с острым желанием похавать гаспаччо
побреду за помидорами, прям стоит перед глазами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks