| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!!!
Всех деток с датками и новыми умениями!!!!Фотки и видео деток просто замечательные-они такие все чудные, когда маленькие)))
А мы вчера были в больничке и за месяц мы набрали 900г и выросли на 6 см!!!! И это не удивительно-одежда, кот я покупала уже впритык))))
А сегодня я положила мальчика спать в коляске, поставила под деревом а сама на огород работать. Через какое то время слышу-пищит. Подхожу а он лежит в конце коляски, возле самого края ногами. если бы не было бортика-он бы выпал!!! Вот это вертушка!
Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
ninamalina -Тимурчика с 9-ю месяцами!
Mihha- Верочку с 1-м годиком!
Mihha,классный такой отчет!
Пошли мы седня к педиатру послушаться,сидит в очереди мамаша с 6-месячным ребенком,ребеное есть сдобную булку,мама допаивает его живчиком;приходит вторая мамаша с температурящим ребенком на прививку
...капец,все с ума посходили....
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я считаю, что не нужно никого искать.
Человек даёт в долг (приравняем в данном случае это, как к долгу) ровно столько, сколько он может безвозмездно отдать.
Зачем вам тратить нервы и время на поиски этой девушки из-за 200 грн.?(я не говорю, что это не деньги, но эта сумма не стоит потраченных вами усилий).
В дальнейшем вы получите намного больше, чем эта сумма, поверьте.
попробуй искать через контакт или еще как. Но особо не надейся) В след.раз будешь по-другому себя вести. Или нет?
а я не хо пока.шо там такого полезного?
другого гуру нет просто)один он маячит в телеке)))))
обидно(
ох и народ((((((
Привет всем !
Ursula - Максика с 4-мя месяцами!
ninamalina - Тимура с 9-ю месяцами!
Mihha - Верочку с первым годиком ! Фотографии супер !
Спасибо большое, девочки !
Мы изо всех сил будем стараться, чтобы быть здоровенькими !!!
Это страшно....
Неприятно, конечно, но попробуй забыть об этом - пусть это останется на ее совести... Мы где-то находим, а где-то теряем, просто так ничего не бывает... А вдруг она еще и объявится...?
Оксана, выздоравливайте скорее и пусть эти больницы останутся позади!
А по поводу последнего-согласна на 100%. Я точно так же свой товар на продажу отдала человеку и он пропал, сказал, что продал, деньги есть и не отдал, и тубку не берет. мне не денег жалко а то что я за свое потраченое время не получила ни копейки-только удовольствие от процесса))) но забыла, простила и т.д. и там было не 200грн а больше...люди разные бывают.
Всем привет!
Деток с датками!
Оксана не болейте!
Вика Волна не переживай,неприятно,но правильно девочки говрят где то находишь а где то теряешь
А я с вопросом никто не знает случайно сколько "годная" справка о составе семьи, и какие документы нужны чтоб приписать ребенка,может кто сталкивался недавно
и чем все закончилось?
спасибо. дай б-г я больше не сталкнусь с подобным
думаю, что да, 100 раз подумаю. хорошие дела не всегда влекут за собой хорошие последствия
100%
согласна с тобой
а справка годна месяц
у нас у старшего каламбия была на 2-3 года. а сейчас хотим гап или опять же коламбию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks