| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветульки!!
Marrie - Марата с 4 месяцами!
Fishk@ - Алисоньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю что бы малышка росла зоровенькой и умничкой на радость мамы и папы))
пойду почитаю - что тут новенького )) пару дней пропустишь, как будто пол года не заходила ))))
У меня сегодня лирическое настроение.....
Волшебный дом.
Востаннє редагував Veselovskaya: 05.07.2012 о 20:55
жеесть - детям водку - я о таком читала что бродяжки-попрошайки детей не только водкой но и наркотиками пичкают чтобы те спали всегда
поздравляю вас с хорошими результатами - поправляйтесь скорее!!!
а на счет поведения в магазинах - поверьте это зависит от настроения ребенка и что ему взбрело в голову - если он решил поползти то очень трудно будет его переубедит и отвлечь и чтоб не закричать - у меня Ева пример наглядный.
причудесный мальчуган )))
может вашему врачу послышалось? своди ее к другому специалисту!!!
а по глазкам - ты правильно делаешь раньше начнете решать проблему - быстрее и легче уйдет!
я не пугаю - просто у моей кресницы проблемки с глазками тоже с вашего возраста были. а ей уже 6 лет и еще не все решилось ((
они ходят на обследование в центр "Зирочка" есть такой на Рабочей
если вам 2 нужно может б/у поискать?
у меня спинка 3 положения меняет - но стульчик сам такой тяжелый, громоздкий, много места занимае - и не поворотливый не смотря на колесики - я ужасно мучаюсь
решили проблему? я только увидела и у нас есть толковый мастер
если что пиши я поищю телефон
Всем приветик !!!
У кого какие датки - мои поздравления !
А мы наконец-то обследовались на Космичке и нам диагноз установили, неприятно, но излечимо с помощью операции ( сколько нервов я там оставила....) Пока лечить нас будут консервативно лекарствами и физ. процедурами, в надежде, что перерастем. Я так на это надеюсь !
Ой, девочки , я вообще шок испытала на днях ! Лежала со мной в одной палате откуда-то с области мамаша с лялей 4,5 месяца - ну такой бутузище, 8 кг ( родился 3100 ). Так она мне говорит " А я йому і товчонку з маслом з трьох місяців даю, і яблучка, і банани, печенько товчу з молочком - все даю, що ми їмо, потрошечку. Воду пить не хоче, як попробував "Садочок"
, тепер тільки його п"є..."
Я лично "Садочком" травилась 4 раза.....как его можно такой ляле давать ???? И вообще..... Я была немного шокирована....
![]()
OKS@N@, скорейшего вам выздоровления!
OKS@N@ выздоровления поскорей!
тут и я выговорюсь... у меня свекровь хотела, чтобы я с месяца сок давала доце, водичку, хотя мы на ГВ и осень-зима была, т.е. далеко не жарко, в 3 месяца "погрызть" яблочко, сухарики, в 5 сало (ребенку без него никак). Мои доводы считались бредом сумасшедшей. А потом она якобы у кого-то увидела ребенка 4-х месячного, который "ползает" и ест по ее методе, и сказала, что наша Юля тормозит в развитии. Жуть.... я злая была.... а уже в июне, когда муж с Юляшей был у нее в гостях, , несказанно радовалась, что Юля пьет водичку, считает, что это ее заслуга и она якобы подействовала на мужа и мы теперь делаем по ее наставлениям (хотя нам тогда уже было 9 месяцев, прикорм ли, жара, в общем понятно даю воду). Каждый раз боюсь к ней мужа с дочкой отпускать, вдруг чем накормять...
Добрый вечер!
Fishk@ - Алису с годиком!!! Отчет чудесный и девачковый очень!
Marrie - Марата с 4 месяцами!!! Фотографии супер - Маратик такой хорошенький везде=)
El'za и OKS@N@, деткам скорейшего выздоровления!
El'za, классная аватарка
Tatianochka, пусть предпраздничное настроение возвращается)))
Я вообще уже не могу придумать, как Максима купать - он даже когда душ видит, орет
У вас не кормления, а прямо целый перфоманс
Наш папа психотерапевт вообще не признает его попытки быть не только педиатром, но и детским психологом - высмеивал все, что я цитировала, не касаемое физического развития ребенкаА насчет плача говорит, что когда ребенок долго плачет и его никто не слышит, он делает вывод, что выражать свои чувства бессмысленно, постепенно уходит в себя и, таким образом, вырастает эмоционально неразвитым и бесчувственным человеком. "Благодаря" советской теории о том, что ребенок должен выплакаться, сегодня психотерапевты имеют массу клиентов, не умеющих выражать свои чувства.
Подозреваю, что дедушке-педагогу теоретизирование Комаровского тоже не пришлось бы по душе=)
Я овощи пропускаю через чеснокодавилку - получается шось таке и это "таке" он потихоньку выплевывает назад, иногда кривится и что-то там пережевывает
А кашку сегодня попробовали первый раз - вроде хорошо пошла
Я когда говорю серьезным тоном "нельзя", Максим начинает веселиться вплоть до хохота![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
классный малыш!
та не кричи - не было меня)) 068-358-58-94 Ира
да
и у нас, т.к мы живем сами и бабушки нас редко видят, так уж выходит.
а вот как вместе соберемся...
хотя, конечно, если и пытаются что-то мне сказать, то ооочень деликатно, страшно
но спинным мозгом чувствую, что не разделяют всех взглядов. отето я еще, чувтсвую, про ГВ наслушаюсь![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Поржали с мужем вдвоем
А он потом говорит "Ну, вот как это? Неужели люди верят, что ребенок может это есть? Неужели утеряны традиции?" Ыыыыы... Моя подруга начала сына прикармливать в 4 мес печеным яблочком и творожком, потому что дочку 19 лет назад так же прикармливала - вот тебе и семейная традиция![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks