Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 351 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    надо будет попробовать такие воспитательные меры Комаровский вот тоже про плач говорил,что типа пусть орет ребенок, а на руки брать,когда уже успокоится, чтоб выработать обратный рефлекс-когда плачу-никому не нужен,а когда не плачу-меня берут на руки обещал за 3 дня идеального ребенка без плача и крика))) эх, все у него так просто и легко
    Да, все так легко и просто у меня София плачет аж заходится в истерике как ее не взять на руки! Я пробовала но не смогла она так плачет сильно

Дописів
    2 659

Типово

Аня Альфа как я тебя понимаю! мы тоже можем целыми днями висеть на груди.. в туалет сходить некогда не то чтобы что то сделать...
    а родители еще умничают типа приучила к рукам и груди.надо оставлять одного и делать свои дела! я в шоке!

девочки кто работает дома поделитесь пожалуйста кто чем занимается!

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Аня Альфа как я тебя понимаю! мы тоже можем целыми днями висеть на груди.. в туалет сходить некогда не то чтобы что то сделать...
    а родители еще умничают типа приучила к рукам и груди.надо оставлять одного и делать свои дела! я в шоке!

У меня тоже самое сейчас ! Свекровь кричит сама виновата детей надо кормить через 3 часа! А ты ее с рук не спускаешь!
    Девочки а мне так классно что она рядом! Я просто наслаждаюсь этими минутками! С Настей я как то это го не замечала или молодая зеленая еще была не знаю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо, девочки, за поддержку.
    просто у одной меня был какой-то энтузиазм в праздновании, а остальные не вдохновились, вот мой запал и пропал. получается, что тут с нами будут мои родители и мужа, все равно постоянные готовки. думаю дома попразднуем и прогуляемся в парк, посидим в кафешке. а после ДР мы с Мишкой поедем на месяц к свекрам.
    мама моя учудила. вчера приготовила "лодочки" из кабачков с фаршем и сыром. пока мы с мужем ели, она Мишу накормила "только кабачком", не страшно что она все вместе пеклось, в масле, соли... просто зла не хватает. еще из своей тарелки, я себе такого не позволяю. и в 4 месяца она же ему в тихую давала яблоко облизывать...
    Мишка странно относится к воде, орет в речке, фонтанах, бассейнах. а ведь раньше отлично плавал в круге не шее. а купила свимтрейнер, хорошо хоть дешевле китайский, так он так орал на всю квартиру, будто я ему ноги отрывала. муж назвал меня садисткой

Зетта, мы едим 3-мя ложками. у него в руках по ложке, я беру себе чтоб кормить, так он ее забирает, я беру свободную, он к ней тянется. и так по кругу. но основная рука у него правая, тенденция просматривается. еще он при этом тянет на себя тарелку, может ее перевернуть или ртом поднять. выгребает еду на столик, а потом обратно складывает
    фух, выговорилась)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

ну хоть такие дни редко бывают, я это связываю с тем, что молочка меньше вырабатывается и ре не наедается, вот все время на груди и висит, а грудь то болит от этого...

Дописів
    7 137

Типово

девочки сос!
    у меня стиралку заглючило,не сливает воду,а соответственно и не открывается,шо делать,может мастер у кого есть,поделитесь!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки сос!
    у меня стиралку заглючило,не сливает воду,а соответственно и не открывается,шо делать
    должен быть слив вручную (у нас под нижней съемной панелью).
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки сос!
    у меня стиралку заглючило,не сливает воду,а соответственно и не открывается,шо делать,может мастер у кого есть,поделитесь!
    фильтр не забит? У меня такое было, муж почистил, заработало.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    У меня тоже самое сейчас ! Свекровь кричит сама виновата детей надо кормить через 3 часа! А ты ее с рук не спускаешь!
    Девочки а мне так классно что она рядом! Я просто наслаждаюсь этими минутками! С Настей я как то это го не замечала или молодая зеленая еще была не знаю!
    Я с такими советами типа кормить по часам,не брать на руки когда плачет откровенно посылала и родителей,и свекров.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Не в силах все перечитать((( Девочки, а правда, что сейчас АКД 3ю колют Инфанриксом? Якобы 1ю и 2ю Пентаксимом, а 3ю вот так другой вакциной?
    нам тоже сказали, только 1 пентаксим(в нашем случае третья прививка) и 2 первые гексой. Стремно с этими прививками, уже на носу, не хочуууу((((( а надо...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    просто у одной меня был какой-то энтузиазм в праздновании, а остальные не вдохновились, вот мой запал и пропал. получается, что тут с нами будут мои родители и мужа, все равно постоянные готовки. думаю дома попразднуем и прогуляемся в парк, посидим в кафешке. а после ДР мы с Мишкой поедем на месяц к свекрам.
    мама моя учудила. вчера приготовила "лодочки" из кабачков с фаршем и сыром. пока мы с мужем ели, она Мишу накормила "только кабачком", не страшно что она все вместе пеклось, в масле, соли... просто зла не хватает. еще из своей тарелки, я себе такого не позволяю. и в 4 месяца она же ему в тихую давала яблоко облизывать...
    Мишка странно относится к воде, орет в речке, фонтанах, бассейнах. а ведь раньше отлично плавал в круге не шее. а купила свимтрейнер, хорошо хоть дешевле китайский, так он так орал на всю квартиру, будто я ему ноги отрывала. муж назвал меня садисткой

Зетта, мы едим 3-мя ложками. у него в руках по ложке, я беру себе чтоб кормить, так он ее забирает, я беру свободную, он к ней тянется. и так по кругу. но основная рука у него правая, тенденция просматривается. еще он при этом тянет на себя тарелку, может ее перевернуть или ртом поднять. выгребает еду на столик, а потом обратно складывает
    фух, выговорилась)
    Капец он же еще маленький! Как наши мамы не понимают что это не взрослый желудок! Взрослому тяжело после жареного!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Fishk@ малышка милая и озорная! отчет хороший - коротко и ясно.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не в силах все перечитать((( Девочки, а правда, что сейчас АКД 3ю колют Инфанриксом? Якобы 1ю и 2ю Пентаксимом, а 3ю вот так другой вакциной?
    да, правда

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    фильтр не забит? У меня такое было, муж почистил, заработало.
    не знаю,хотя давно не проверяли,неужели трусы мужа так и будут до вечера киснуть))

Дописів
    5 159

Типово

фух, выговорилась)
    Не переживай,пройдет хандра. Я к маме не еду в гости,бо накормит мне ребенка фигней,хочет,чтобы он оладушки с медом попробовал. Так ругаемся с ней по поводу кормежки,капец.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Капец он же еще маленький! Как наши мамы не понимают что это не взрослый желудок! Взрослому тяжело после жареного!
    Мамам нереально объяснить,что мы кормим правильно. Они считают,что мы должны делать как они. Все объяснения как об стену горохом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Tatianochka все будет хорошо, вот повзрослеет Мишутка, будет маме цветы дарить и от бабушек-дедушек защищать

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мамам нереально объяснить,что мы кормим правильно. Они считают,что мы должны делать как они. Все объяснения как об стену горохом.
    Да согласна у нас тоже самое! Мне свекровь говорит меня мама в поле родила корила как могла и чем могла и я человеком стала! А меня это бесит такое впечатление что только так людьми становятся! Ой она меня раздражает! Вчера она первый раз к нам в гости пришла, старшей дочке принесла чупа-чупс! Девочки это прогресс первая конфетка за 4 года! А Софии принесла зеленку уже вскрытую там на донышке осталось так она решила что у меня нет, а Соню надо мазать при ветрянке зеленкой! А то что я ее мажу и у меня все есть ее не интересует!
    Я вчера пока пошла в туалет она Софии дала печенье мягкое! Я как увидила подняла хай и выгнала ее ! Блин не знала где мы живем пол года а это приперлась! Так хочется что бы еще пол года не приходила!!!!!!!!!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Tatianochka, выдохни и отпусти))))))))) Ну маме ты ничего не докажешь, а с ДР- обязательно все хорошо пройдет и все будет ок, будешь потом вспоминать и радоваться!

Дописів
    2 731

Типово

Танечка, все будет хорошо! Бывают моменты, когда все раздражает.... Это пройдет! И усталость тоже! У тебя такой замечательный Мишутка и сама какая умничка! Потерпи чуток и все наладится! И ты дальше будешь самой счастливой мамой.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну класс! ТТТ!!! Вы уже давно сисю не кушаете? легко перешли на смесь?
    с 10ти месяцев
    смесь не вводили, а просто добавили в рацион молочную кашу(раньше безмолочные ели), кефир, бифивит, и сейчас уже даю молоко Злагодовское с галетным печеньком

Сторінка 328 з 351 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті