| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикол весь в том, что мне нельзя пропускать звонки, надо регаировать оперативно...
щас думаю, что делать..время так быстро летит, сын растет, а мама в это время разговаривает по телефону
![]()
знаю..спасибо за совет...ее помощь сводится к тому, чтобы погулять с ним и по дому пошуршать, но все же..так че-то стремно думать о будущем, когда останусь сама
Девочки,у меня малый ничего не хочет зубами жевать,если делаю в блендере не такую однородную еду,сразу делает рыгательные движения![]()
надо будет попробовать такие воспитательные мерыКомаровский вот тоже про плач говорил,что типа пусть орет ребенок, а на руки брать,когда уже успокоится, чтоб выработать обратный рефлекс-когда плачу-никому не нужен,а когда не плачу-меня берут на руки
обещал за 3 дня идеального ребенка без плача и крика))) эх, все у него так просто и легко
![]()
Тимур уснул в стуле для кормления в кухне. а у меня мясо в духовке вынимать уже надо... вот блин)
Комаровский тот еще жук))) Мой Тимур плачет редко (чаще просто ноет)) ), но если уже заревел, то не успокоится пока на руки не возьмешь. И никто его особо на руках не таскал постоянно, а вот так получилось. Максимум слушала как он 15 минут ревел. Было интересно, перестанет все же сам или нет. А так конечно не выдерживаю)
Я вообще считаю, что лучше сразу ре пожалеть и чем-то отвлечь! Сразу ни криков, ни плача, ни всего остального! Так хорошо делать если реьенок в магазине по полу катается (ну знаете, бывает такое) Так вот надо не орать на ре : "Как ты себя ведешь?! Позор!!" А просто отвлечь ребенка!
![]()
Девочки всем привет!
Деток с датками!
Tinchik, у Тимки тоже не прорывало!
Привет всем!
Всех-всех с датками и новыми достижениями!!!!
А мы готовились к ДР папы, вчера отмечали, а сегодня отходим)))))
Не в силах все перечитать((( Девочки, а правда, что сейчас АКД 3ю колют Инфанриксом? Якобы 1ю и 2ю Пентаксимом, а 3ю вот так другой вакциной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks