Привет!
Fishk@ - Алису с годиком!!! Отчет потрясающий!
Marrie - Марата с 4 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Fishk@ - Алису с годиком!!! Отчет потрясающий!
Marrie - Марата с 4 месяцами!!!
гони от себя эту предпраздничную хандру!
а Мишутка молодец, сам ложкой орудует, взрослый мальчик. а двумя ложками кормитесь (он и ты его) или прям даешь ему полностью самому есть?
супер! вот уж как меняются времена. в нашем детстве и в фантастике такого не прочесть было
Оооочень классный, трогательный отчетик! а Алиса так вообще!
я правда не знаю насколько это хорошо или плохо, но вот так у нас
а косыночка у вас сильно занятАя?мне бы в аренду на 10 деньков или купить могу
спасибо что откликнулась! у Инны вроде более подходящий горошек по размеру, счас с ней попробуем договориться
но можно вас тоже иметь ввиду?
а барышни ваши гороховые, Душечка и Тинчик, потрясные!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет, деток - с датками!
Что-то у меня не доходят руки до этой темкиДаже отчет за восьмой месяц никак не напишу.
Меня мама салом замучила. Старшему втихаря совала. Не знаю, из-за этого ли, но у старшего постоянные проблемы с поджелудочной. Но мама считает, что сало не виновато, я просто кормила неправильно. А сало едят все и ничего.
приветы всем!
всем, кому положено-с Днями Рождений
а мы вчера были у врача, выросли за месяц на 2см, наелии 900 граммвроде все тип-топ
девочки,у доци иногда синеет вокруг ротика, врач говорит, надо сердце проверить, узи сделать...у кого-то было такое?
ДЕВОЧКИ, КТО ХОТЕЛ ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ РАЗВИВАЮЩИЕ (ой, капс, сорри), так вот - еще пара дней и отправляю заказ. не пропустите
Привет всем!Деток с датами!!!
Марианна, Марата с 4-м месяцем!!!
Блин, начала работать на дому...это мрак, если бы не помощь свекрови, то был бы аут полный(((( постоянные звонки, притом одновременно
что будет, когда она уедет - я боюсь даже думать![]()
Всем привет! Деток с датками!!!
Девочки, у меня ребенок стал плохо грудь брать, так больно десенками сжимает, кормлю стиснув зубы, мож кто знает ШО РОБЫТЬ?!
а я говорила серьезным тоном, что нельзя так делать. маме больно. Клала малого на диван и уходила на пару минут, что был рефлекс, что кусаться нельзя! но это было конечно не когда ему месяц был, а уже после 4 мес. где-то! Но приучать надо. а то когда появятся зубы будет от легенького прикуса очень больно ! и сразу, и при дальнейших кормлениях!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks