Допис від
Tatianochka
спасибо, девочки, за поддержку.
просто у одной меня был какой-то энтузиазм в праздновании, а остальные не вдохновились, вот мой запал и пропал. получается, что тут с нами будут мои родители и мужа, все равно постоянные готовки. думаю дома попразднуем и прогуляемся в парк, посидим в кафешке. а после ДР мы с Мишкой поедем на месяц к свекрам.
мама моя учудила. вчера приготовила "лодочки" из кабачков с фаршем и сыром. пока мы с мужем ели, она Мишу накормила "только кабачком", не страшно что она все вместе пеклось, в масле, соли... просто зла не хватает. еще из своей тарелки, я себе такого не позволяю. и в 4 месяца она же ему в тихую давала яблоко облизывать...
Мишка странно относится к воде, орет в речке, фонтанах, бассейнах. а ведь раньше отлично плавал в круге не шее. а купила свимтрейнер, хорошо хоть дешевле китайский, так он так орал на всю квартиру, будто я ему ноги отрывала. муж назвал меня садисткой
Зетта, мы едим 3-мя ложками. у него в руках по ложке, я беру себе чтоб кормить, так он ее забирает, я беру свободную, он к ней тянется. и так по кругу. но основная рука у него правая, тенденция просматривается. еще он при этом тянет на себя тарелку, может ее перевернуть или ртом поднять. выгребает еду на столик, а потом обратно складывает
фух, выговорилась)
Bookmarks