Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 351 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Аня Альфа как я тебя понимаю! мы тоже можем целыми днями висеть на груди.. в туалет сходить некогда не то чтобы что то сделать...
    а родители еще умничают типа приучила к рукам и груди.надо оставлять одного и делать свои дела! я в шоке!

девочки кто работает дома поделитесь пожалуйста кто чем занимается!
    мне муж тоже сразу сказал-к рукам не приучай, а как только Аня начинает плакать, так у него истерика тоже-типа чего ты ее не берешь на руки???
    я дома уже два года работаю,в интернет-магазе, заявки оформляю-звоню клиентам,поставщикам товара...вобщем телефоны иногда хочется выкинуть в окно))) а бывает,что заказов нет почти, а у меня з/п от количества заказов

Дописів
    2 731

Типово

Ольчик- Зетта нужен очень твой совет: я чем-то траванулась (сама не поняла чем). Есть ничего не могу, что пить, чтоб на молоке не отразилось??????????????????

Дописів
    6 114

Типово

Леночку Fishk@ ,мамочку замечательной девочки и самое главное именинницу,нашу подружку Алисочку, поздравляем с первым годиком!!!!!!!!!!!

Растите здоровенькой,послушненькой,очаровательной принцессой.Пусть радует маму и папу своими новыми достижениями/умениями.

Цёмаем Вас

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветики!

Marrie - Марата с 4 месяцами!
    Fishk@ - Алисоньку с 1 годиком!!!

Первый раз в жизни пеку бисквит. Волнуюсь я чего-то так хочется залезть в духовку, проверить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки сос!
    у меня стиралку заглючило,не сливает воду,а соответственно и не открывается,шо делать,может мастер у кого есть,поделитесь!
    а если доп.полоскание поставить? вдруг просто глюк.

а вообще, нас в мае вот этот дядя выручил: Алексей 0505204185 .

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ольчик- Зетта нужен очень твой совет: я чем-то траванулась (сама не поняла чем). Есть ничего не могу, что пить, чтоб на молоке не отразилось??????????????????
    отпаивайся и сорбенты: энтеросгель, активированный уголь.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Первый раз в жизни пеку бисквит. Волнуюсь я чего-то так хочется залезть в духовку, проверить
    не влезай)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Так хорошо делать если реьенок в магазине по полу катается (ну знаете, бывает такое) Так вот надо не орать на ре : "Как ты себя ведешь?! Позор!!" А просто отвлечь ребенка!
    ты так категорична - посмотрим, когда твой ребенок подрастет) я вот тоже надеюсь, что смогу отвлечь - но практика покажет

а у нас радость - пришли результаты анализов на муковисцидоз - нет его у нас!!! я аж разрыдалась от счастья) осталось вылечить желчный - и будем, как огурчики)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ты так категорична - посмотрим, когда твой ребенок подрастет) я вот тоже надеюсь, что смогу отвлечь - но практика покажет

а у нас радость - пришли результаты анализов на муковисцидоз - нет его у нас!!! я аж разрыдалась от счастья) осталось вылечить желчный - и будем, как огурчики)
    с хорошими результатами и не болеть!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

отпаивайся и сорбенты: энтеросгель, активированный уголь.
    спасибочки большое. Неприятность еще в том, что Михась наш склонен к запорчикам и уголь, смекта отпадают...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Так хорошо делать если реьенок в магазине по полу катается (ну знаете, бывает такое) Так вот надо не орать на ре : "Как ты себя ведешь?! Позор!!" А просто отвлечь ребенка!
    Не, орать не надо. Надо один раз дотянуть ребенка домой, всыпать ему ремнишки хорошенько и как отрежет раз и навсегда. Проверено на 2-х поколениях уже - действует безотказно. Только дома не вестись на "мамочка, я больше честно-пречестно не буду" Гарантия 1000% за 1 процедуру

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

умнички!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    спасибочки большое. Неприятность еще в том, что Михась наш склонен к запорчикам и уголь, смекта отпадают...
    ну энтерос-гель волшебное средство, просто выводит токсины из организма. хотя он такой, конечно, труднопроглатываемый
    выздоравливай!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не влезай)
    уже влезла он там такой!!! поднялся так, подрумянился, но сыроват ещё внутри. не влазить не получилось, у меня духовка "с приветом", температуру толком не пойму пришлось проверять готовность и убавлять огонь. надеюсь, не упадет после этого...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!!!

Девочки, огромное всем СПАСИБО за поздравление!!!!!!!!!!!!!

Fishk@ - Алису с 1 годиком!!! Отчетик очень-очень красивый и трогательный!!!!!

В наши 4 месяца мы весим где-то 5700-5800, 64см приблизительно. Растем очень улыбчивым, разговорчивым и общительным мальчуганом Играем погремухами, улыбаемся себе любимому в зеркало, днем много гуляем и развлекаемся, говорим уверенно агу, ги, га, трр, брр и еще что то непонятное За этот месяц покрестились, погостили у 2х бабушек и дедушек, побывали на даче. Нами очень интересуются комары, толи группа крови 4ая отриц. им нравится, толи не знаю даже...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0229.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  45,6 КБ
ID:	843028   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HPIM6051.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  57,2 КБ
ID:	843029   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0165.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  33,8 КБ
ID:	843030   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HPIM6114.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  68,3 КБ
ID:	843031   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0454.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  36,8 КБ
ID:	843035  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем приветик!

Маленькую Фишечку-Алисоньку с первым годиком!!!

Дописів
    7 137

Типово

Оля спасибо за номерок,записала,если муж не справится будем звонить.доп.полоскание я ставила,только вода добавилась к уже имеющейся а как дошло до слива опять глюк,так что у меня там и так уже двойная доза воды))

Наташа буришка я тоже заглядываю в духовку всегда не вытерпливаю))а вообще надо градусник купить в нее))

Дописів
    10 283

Типово

Маратик - настоящий джентельмен уже)) почти во фраке

девочки, нашла очень полезную статью Игры и игрушки с шести месяцев до года http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40791
    до и вообще на этом форуме много всего интересного

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветики!

Fishk@ - Алисоньку с 1 годиком!!!

Marrie - Маратик такой славный мальчуган))) А фото в смокинге просто отпад
    Fishk@ - отчетик такой трогательный. Супер!!!!!
    алена_лелик - "не бери важкого в руки, а дурного в голову". Ты молодец, что смогла поставить свекровь на место и показать, кто в доме хозяин. А твои дочурки и без такой "любящей" бабушки выростут хорошими людьми

Девочки, а куда можно сводить ребенка к окулиста. Аня косоглазит на 1 глаз, хоть педиатр и говорит, что это до года не страшно, но меня это напрягает ужасно. я себе уже места не могу найти.
    И еще педиатр придолбалась к тому, что у Ани шумы в сердце, надо бы УЗИ сердца сделать. А где лучше???
    А в "Ох и Ах" делают УЗИ сердца, никто не делал та

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветики!
    Fishk@ - Алисоньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

У меня малой соттеры не признает, зато баночки в сумку складывает, и из сумки достает

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Marrie, класс, Маратик такой славный!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Аня Альфа как я тебя понимаю! мы тоже можем целыми днями висеть на груди.. в туалет сходить некогда не то чтобы что то сделать...
    а родители еще умничают типа приучила к рукам и груди.надо оставлять одного и делать свои дела! я в шоке!
    Я в свое время спаслась укачивающим центром а то бывало что уде 15:00 а я еще и не умывалась
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    У меня тоже самое сейчас ! Свекровь кричит сама виновата детей надо кормить через 3 часа! А ты ее с рук не спускаешь!
    Девочки а мне так классно что она рядом! Я просто наслаждаюсь этими минутками! С Настей я как то это го не замечала или молодая зеленая еще была не знаю!
    О и я такая же когда долго спит прям разбудить хочу)))) правда от моего топтыжки руки быстро устают а он сейчас очень хочет или сесть или стать так что приходится держать на руках а он еще и держится за волосы как за поручень)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мама моя учудила. вчера приготовила "лодочки" из кабачков с фаршем и сыром. пока мы с мужем ели, она Мишу накормила
    Мой мороженого вчера поелсегодня вроде ничего не произошло
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки сос!
    у меня стиралку заглючило,не сливает воду,а соответственно и не открывается,шо делать,может мастер у кого есть,поделитесь!
    Я свою выкинула и купила новую((
    а у нас радость - пришли результаты анализов
    Поздравляю
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Не, орать не надо. Надо один раз дотянуть ребенка домой, всыпать ему ремнишки хорошенько и как отрежет раз и навсегда. Проверено на 2-х поколениях уже - действует безотказно. Только дома не вестись на "мамочка, я больше честно-пречестно не буду" Гарантия 1000% за 1 процедуру
    Во-во с первым работало потом когда заходил в магаз спрашивал есть ли деньги и можно ли купить)))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    В наши 4 месяца
    Ой какой джентльмен прелесть)))
    А от комаров на улице в Чико есть эфумигатор(это я его так называю) для коляски на батарейке спроси у Ани Евсеевой

А я озадачилась стульчиком для кормления нам нужно 2 и как то 3000 выкинуть жалко(((( но и каку покупать не хо, может кто в курсе какие есть с регулировкой спинки и хорошим качеством до 1000???

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    В наши 4 месяца мы весим где-то 5700-5800, 64см приблизительно. :
    какие вы хорошенькие!
    а резус отрицательный дествительно комары больше любят, проверено

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    аналогично, блендером не пользуюсь.
    я старшей ничего на блендере не взбивала, вилка, а потом и так кусочками - только долго варить приходилось, а пацанам нужно все блендерить. Даже кашу Нордик пробовала варит и блендерила ее, а ел ее только Лешка, а Тимка с мотькой усиленно ее вырыгивали и давились...
    Все дети разные.

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Всем приветики!

Девочки, а куда можно сводить ребенка к окулиста. Аня косоглазит на 1 глаз, хоть педиатр и говорит, что это до года не страшно, но меня это напрягает ужасно. я себе уже места не могу найти.
    И еще педиатр придолбалась к тому, что у Ани шумы в сердце, надо бы УЗИ сердца сделать. А где лучше???
    А в "Ох и Ах" делают УЗИ сердца, никто не делал та
    к окулисту можно в мечникова, там и оборудование хорошее, и УЗИ сразу можно сделать, и спецы неплохие. мы наблюдаемся там у татьяны Сергеевны (надеюсь она еще там, т.к. была там еще в апреле последний раз) 0508378808

а УЗИ сердца лучше на Плеханова, цена как и везде, а то и дешевле порой по направлениям и договоренностям, а самый точны результат, да и это их специализация.

Сторінка 329 з 351 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті