Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 351 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Про то, что не какала - мне врач говорила, что допустимо до 3х дней. У нас если за день не покакает, то на утро аж из подгузника вылазит. Но такое у нас было несколько раз только..
    ага)) у нас такое случается)))
    GorchitZa, Леночка, поздравляю!!!! Безмерного счастья и благополучия тебе, Софи и твоей второй половинке!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    гы,я тоже работаю на дому и тоже по 78 пропущенных вызовов
    прикол весь в том, что мне нельзя пропускать звонки, надо регаировать оперативно...
    щас думаю, что делать.. время так быстро летит, сын растет, а мама в это время разговаривает по телефону

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    приучай сыночка занимать себя самостоятельно. Свекровь только навредить сейчас может, если постоянно его развлекать будет.
    знаю..спасибо за совет...ее помощь сводится к тому, чтобы погулять с ним и по дому пошуршать, но все же..так че-то стремно думать о будущем, когда останусь сама

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спасибо что откликнулась! у Инны вроде более подходящий горошек по размеру, счас с ней попробуем договориться
    но можно вас тоже иметь ввиду?

а барышни ваши гороховые, Душечка и Тинчик, потрясные!
    можно, конечно)
    на выходных можем уехать к бабушке,но это еще под вопросом)
    пиши-если захотите наши горшки))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    прикол весь в том, что мне нельзя пропускать звонки, надо регаировать оперативно...
    щас думаю, что делать.. время так быстро летит, сын растет, а мама в это время разговаривает по телефону
    я все делаю набегами...в те редкие моменты,когда доця спит так что вдруг кто-то будет звонить в инет-магаз и будет в трубке плакать ребенок,знайте-это мы))))

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,у меня малый ничего не хочет зубами жевать,если делаю в блендере не такую однородную еду,сразу делает рыгательные движения

Дописів
    10 019

Типово

так а помогло? кусаться перестал?
    ттт да!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,у меня малый ничего не хочет зубами жевать,если делаю в блендере не такую однородную еду,сразу делает рыгательные движения
    бывает, будет постарше - пройдет. может воды больше добавляй?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ттт да!
    надо будет попробовать такие воспитательные меры Комаровский вот тоже про плач говорил,что типа пусть орет ребенок, а на руки брать,когда уже успокоится, чтоб выработать обратный рефлекс-когда плачу-никому не нужен,а когда не плачу-меня берут на руки обещал за 3 дня идеального ребенка без плача и крика))) эх, все у него так просто и легко

Дописів
    5 159

Типово

бывает, будет постарше - пройдет. может воды больше добавляй?
    пробовала,не помогло он ими токо кусается

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

спасибо-спасибо )) очень приятно, я старалась

Нинамалина, после завершения ГВ спит всю ночь не просыпаясь где-то с 21-21.30 до 7.30-8 ттт

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис

знаю..спасибо за совет...ее помощь сводится к тому, чтобы погулять с ним и по дому пошуршать, но все же..так че-то стремно думать о будущем, когда останусь сама
    ой, а мне иногда ТАК нужен кто-то с руками, просто ре подержать, что б я что-то сделала, бо бывают дни, когда ре только ест и ест и все!

а я говорила серьезным тоном, что нельзя так делать. маме больно. Клала малого на диван и уходила на пару минут, что был рефлекс, что кусаться нельзя! но это было конечно не когда ему месяц был, а уже после 4 мес. где-то! Но приучать надо. а то когда появятся зубы будет от легенького прикуса очень больно ! и сразу, и при дальнейших кормлениях!!!
    я боюсь представить,что будет с зубками!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

пока в Моршине была, видела в санатории мальчика 4,5 года - еду всю в блендере перетирают, иначе давится. Давай кусками грызть - сушки или печенье, яблоки. Сначала будет давиться, потом привыкнет. Главное, сама в панику не впадай - ну вырвет, убери и снова давай.

Дописів
    10 019

Типово

Тимур уснул в стуле для кормления в кухне. а у меня мясо в духовке вынимать уже надо... вот блин)

надо будет попробовать такие воспитательные меры Комаровский вот тоже про плач говорил,что типа пусть орет ребенок, а на руки брать,когда уже успокоится, чтоб выработать обратный рефлекс-когда плачу-никому не нужен,а когда не плачу-меня берут на руки обещал за 3 дня идеального ребенка без плача и крика))) эх, все у него так просто и легко
    Комаровский тот еще жук))) Мой Тимур плачет редко (чаще просто ноет)) ), но если уже заревел, то не успокоится пока на руки не возьмешь. И никто его особо на руках не таскал постоянно, а вот так получилось. Максимум слушала как он 15 минут ревел. Было интересно, перестанет все же сам или нет. А так конечно не выдерживаю)
    Я вообще считаю, что лучше сразу ре пожалеть и чем-то отвлечь! Сразу ни криков, ни плача, ни всего остального! Так хорошо делать если реьенок в магазине по полу катается (ну знаете, бывает такое) Так вот надо не орать на ре : "Как ты себя ведешь?! Позор!!" А просто отвлечь ребенка!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасибо-спасибо )) очень приятно, я старалась

Нинамалина, после завершения ГВ спит всю ночь не просыпаясь где-то с 21-21.30 до 7.30-8 ттт
    ну класс! ТТТ!!! Вы уже давно сисю не кушаете? легко перешли на смесь?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я боюсь представить,что будет с зубками!
    и не представляй! жесть будет(

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибочки,Олечка,за подробный ответ!!!!
    (Наконец-то я нашла человека,у кого эта прививка тоже не прорывала,а то я уже думала,что с нами что-то не так,ты меня успокоила)
    Тю-юю, Иннусь, у нас тоже ничего не прорывало и все ок)) У меня о-оочень маленткая отметинка, да и мужа небольшая, врачи к нам не цеплялись))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Аня, спасибо за ответ про манеж

что-то я ничего не успеваю. за Мишкой нужен постоянный контроль, есть он теперь пытается сам и процесс кормления затянулся. к годовасию ничего толком не готово, да и настрой что-то не очень
    Танюшка, ты что, не хандри!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    Деток с датками!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Marrie - Марата с 4 месяцами!

Fishk@ - Алису с 1 годиком!!!

Фишка,отчет классный! такой коротенький и информативный! супер!

Дописів
    10 019

Типово

Tinchik, у Тимки тоже не прорывало!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

А у меня наоборот не ест однородную )))) Овощи я просто вилкой толку, а каши Нордик едим ничего не перетирая )))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А у меня наоборот не ест однородную )))) Овощи я просто вилкой толку, а каши Нордик едим ничего не перетирая )))
    аналогично, блендером не пользуюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!
    Всех-всех с датками и новыми достижениями!!!!

А мы готовились к ДР папы, вчера отмечали, а сегодня отходим)))))

Не в силах все перечитать((( Девочки, а правда, что сейчас АКД 3ю колют Инфанриксом? Якобы 1ю и 2ю Пентаксимом, а 3ю вот так другой вакциной?

Сторінка 327 з 351 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті