Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 351 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Он общался с женщиной, которая у своей дочери забрала внука под опеку. Потому как его мамаша с папашей поили его водкой, чтобы он уснул. И один раз малыша и нашли возле киоска с запахом спирта изо рта
    так к стати делают те, кто сидит с ребенком и милостыню просит. почему, вы думаете, дети у них вечно спят?? ((((((((((( Не давайте деньги таким!!! Не продлевайте этот бизнес!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Всем приветики!
    Marrie - Марата с 4 месяцами!
    Fishk@ - Алисоньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Фотки Маратика супер!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем приветульки!!

Marrie - Марата с 4 месяцами!
    Fishk@ - Алисоньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю что бы малышка росла зоровенькой и умничкой на радость мамы и папы))

пойду почитаю - что тут новенького )) пару дней пропустишь, как будто пол года не заходила ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

У меня сегодня лирическое настроение.....
    Волшебный дом.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 05.07.2012 о 20:55

Дописів
    2 731

Типово

У меня сегодня лирическое настроение.....
    http://vk.com/video?q=%D0%B2%D0%BE%D...5920_159658086
    Я тоже всплакнула)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Читаю вас о приключениях кто чем кормит ребенка, рассказываю мужу, мол борщом в 7мес. детей кормят, а он говорит: "Нормально, хорошо что водки не наливают!"
    Он общался с женщиной, которая у своей дочери забрала внука под опеку. Потому как его мамаша с папашей поили его водкой, чтобы он уснул. И один раз малыша и нашли возле киоска с запахом спирта изо рта
    жеесть - детям водку - я о таком читала что бродяжки-попрошайки детей не только водкой но и наркотиками пичкают чтобы те спали всегда

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ты так категорична - посмотрим, когда твой ребенок подрастет) я вот тоже надеюсь, что смогу отвлечь - но практика покажет

а у нас радость - пришли результаты анализов на муковисцидоз - нет его у нас!!! я аж разрыдалась от счастья) осталось вылечить желчный - и будем, как огурчики)
    поздравляю вас с хорошими результатами - поправляйтесь скорее!!!
    а на счет поведения в магазинах - поверьте это зависит от настроения ребенка и что ему взбрело в голову - если он решил поползти то очень трудно будет его переубедит и отвлечь и чтоб не закричать - у меня Ева пример наглядный.

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!!!
    причудесный мальчуган )))

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Девочки, а куда можно сводить ребенка к окулиста. Аня косоглазит на 1 глаз, хоть педиатр и говорит, что это до года не страшно, но меня это напрягает ужасно. я себе уже места не могу найти.
    И еще педиатр придолбалась к тому, что у Ани шумы в сердце, надо бы УЗИ сердца сделать. А где лучше???
    А в "Ох и Ах" делают УЗИ сердца, никто не делал та
    может вашему врачу послышалось? своди ее к другому специалисту!!!
    а по глазкам - ты правильно делаешь раньше начнете решать проблему - быстрее и легче уйдет!
    я не пугаю - просто у моей кресницы проблемки с глазками тоже с вашего возраста были. а ей уже 6 лет и еще не все решилось ((
    они ходят на обследование в центр "Зирочка" есть такой на Рабочей

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А я озадачилась стульчиком для кормления нам нужно 2 и как то 3000 выкинуть жалко(((( но и каку покупать не хо, может кто в курсе какие есть с регулировкой спинки и хорошим качеством до 1000???
    если вам 2 нужно может б/у поискать?
    у меня спинка 3 положения меняет - но стульчик сам такой тяжелый, громоздкий, много места занимае - и не поворотливый не смотря на колесики - я ужасно мучаюсь

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки сос!
    у меня стиралку заглючило,не сливает воду,а соответственно и не открывается,шо делать,может мастер у кого есть,поделитесь!
    решили проблему? я только увидела и у нас есть толковый мастер
    если что пиши я поищю телефон

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветик !!!
    У кого какие датки - мои поздравления !

А мы наконец-то обследовались на Космичке и нам диагноз установили, неприятно, но излечимо с помощью операции ( сколько нервов я там оставила....) Пока лечить нас будут консервативно лекарствами и физ. процедурами, в надежде, что перерастем. Я так на это надеюсь !

Читаю вас о приключениях кто чем кормит ребенка, рассказываю мужу, мол борщом в 7мес. детей кормят, а он говорит: "Нормально, хорошо что водки не наливают!"
    Ой, девочки , я вообще шок испытала на днях ! Лежала со мной в одной палате откуда-то с области мамаша с лялей 4,5 месяца - ну такой бутузище, 8 кг ( родился 3100 ). Так она мне говорит " А я йому і товчонку з маслом з трьох місяців даю, і яблучка, і банани, печенько товчу з молочком - все даю, що ми їмо, потрошечку. Воду пить не хоче, як попробував "Садочок", тепер тільки його п"є..."

Я лично "Садочком" травилась 4 раза..... как его можно такой ляле давать ???? И вообще..... Я была немного шокирована....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

OKS@N@, скорейшего вам выздоровления!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветик !!!
    У кого какие датки - мои поздравления !

А мы наконец-то обследовались на Космичке и нам диагноз установили, неприятно, но излечимо с помощью операции ( сколько нервов я там оставила....) Пока лечить нас будут консервативно лекарствами и физ. процедурами, в надежде, что перерастем. Я так на это надеюсь !
    Удачи Вам и наши @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ой, девочки , я вообще шок испытала на днях ! Лежала со мной в одной палате откуда-то с области мамаша с лялей 4,5 месяца - ну такой бутузище, 8 кг ( родился 3100 ). Так она мне говорит " А я йому і товчонку з маслом з трьох місяців даю, і яблучка, і банани, печенько товчу з молочком - все даю, що ми їмо, потрошечку. Воду пить не хоче, як попробував "Садочок", тепер тільки його п"є..."

Я лично "Садочком" травилась 4 раза..... как его можно такой ляле давать ???? И вообще..... Я была немного шокирована....
    Желаю вам перерасти и чтобы обошлось таблетками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"садочок" - это хит сегодня!!!!

Марри - Марат смешной мужичок, особенно в костюме

Эльза - хорошо, что ваш предполагаемый диагноз не подтвердился!!!

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!!!
    ой какой сипатюлечка

а где такой бомбезный костюмчик купили????

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо, девочки, за поддержку.
    просто у одной меня был какой-то энтузиазм в праздновании, а остальные не вдохновились, вот мой запал и пропал. получается, что тут с нами будут мои родители и мужа, все равно постоянные готовки. думаю дома попразднуем и прогуляемся в парк, посидим в кафешке. а после ДР мы с Мишкой поедем на месяц к свекрам.
    мама моя учудила. вчера приготовила "лодочки" из кабачков с фаршем и сыром. пока мы с мужем ели, она Мишу накормила "только кабачком", не страшно что она все вместе пеклось, в масле, соли... просто зла не хватает. еще из своей тарелки, я себе такого не позволяю. и в 4 месяца она же ему в тихую давала яблоко облизывать...
    Мишка странно относится к воде, орет в речке, фонтанах, бассейнах. а ведь раньше отлично плавал в круге не шее. а купила свимтрейнер, хорошо хоть дешевле китайский, так он так орал на всю квартиру, будто я ему ноги отрывала. муж назвал меня садисткой

Зетта, мы едим 3-мя ложками. у него в руках по ложке, я беру себе чтоб кормить, так он ее забирает, я беру свободную, он к ней тянется. и так по кругу. но основная рука у него правая, тенденция просматривается. еще он при этом тянет на себя тарелку, может ее перевернуть или ртом поднять. выгребает еду на столик, а потом обратно складывает
    фух, выговорилась)
    тут и я выговорюсь... у меня свекровь хотела, чтобы я с месяца сок давала доце, водичку, хотя мы на ГВ и осень-зима была, т.е. далеко не жарко, в 3 месяца "погрызть" яблочко, сухарики, в 5 сало (ребенку без него никак). Мои доводы считались бредом сумасшедшей. А потом она якобы у кого-то увидела ребенка 4-х месячного, который "ползает" и ест по ее методе, и сказала, что наша Юля тормозит в развитии. Жуть.... я злая была.... а уже в июне, когда муж с Юляшей был у нее в гостях, , несказанно радовалась, что Юля пьет водичку, считает, что это ее заслуга и она якобы подействовала на мужа и мы теперь делаем по ее наставлениям (хотя нам тогда уже было 9 месяцев, прикорм ли, жара, в общем понятно даю воду). Каждый раз боюсь к ней мужа с дочкой отпускать, вдруг чем накормять...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Добрый вечер!

Fishk@ - Алису с годиком!!! Отчет чудесный и девачковый очень!
    Marrie - Марата с 4 месяцами!!! Фотографии супер - Маратик такой хорошенький везде=)

El'za и OKS@N@, деткам скорейшего выздоровления!

El'za, классная аватарка

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо, девочки, за поддержку.

Мишка странно относится к воде, орет в речке, фонтанах, бассейнах. а ведь раньше отлично плавал в круге не шее. а купила свимтрейнер, хорошо хоть дешевле китайский, так он так орал на всю квартиру, будто я ему ноги отрывала. муж назвал меня садисткой

Зетта, мы едим 3-мя ложками. у него в руках по ложке, я беру себе чтоб кормить, так он ее забирает, я беру свободную, он к ней тянется. и так по кругу. но основная рука у него правая, тенденция просматривается. еще он при этом тянет на себя тарелку, может ее перевернуть или ртом поднять. выгребает еду на столик, а потом обратно складывает
    фух, выговорилась)
    Tatianochka, пусть предпраздничное настроение возвращается)))
    Я вообще уже не могу придумать, как Максима купать - он даже когда душ видит, орет
    У вас не кормления, а прямо целый перфоманс

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Комаровский тот еще жук)))
    Наш папа психотерапевт вообще не признает его попытки быть не только педиатром, но и детским психологом - высмеивал все, что я цитировала, не касаемое физического развития ребенка А насчет плача говорит, что когда ребенок долго плачет и его никто не слышит, он делает вывод, что выражать свои чувства бессмысленно, постепенно уходит в себя и, таким образом, вырастает эмоционально неразвитым и бесчувственным человеком. "Благодаря" советской теории о том, что ребенок должен выплакаться, сегодня психотерапевты имеют массу клиентов, не умеющих выражать свои чувства.
    Подозреваю, что дедушке-педагогу теоретизирование Комаровского тоже не пришлось бы по душе=)

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А у меня наоборот не ест однородную )))) Овощи я просто вилкой толку, а каши Нордик едим ничего не перетирая )))
    Я овощи пропускаю через чеснокодавилку - получается шось таке и это "таке" он потихоньку выплевывает назад, иногда кривится и что-то там пережевывает
    А кашку сегодня попробовали первый раз - вроде хорошо пошла

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я говорила серьезным тоном, что нельзя так делать. маме больно. Клала малого на диван и уходила на пару минут, что был рефлекс, что кусаться нельзя! но это было конечно не когда ему месяц был, а уже после 4 мес. где-то! Но приучать надо. а то когда появятся зубы будет от легенького прикуса очень больно ! и сразу, и при дальнейших кормлениях!!!
    Я когда говорю серьезным тоном "нельзя", Максим начинает веселиться вплоть до хохота
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем привет!!!
    классный малыш!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Дайте пож контакты парикмахерши, которая на дом приходит. Недавно о ней шла речь.Пож...
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Дайте пож контакты парикмахерши, которая на дом приходит. Недавно о ней шла речь.Пож...
    та не кричи - не было меня)) 068-358-58-94 Ира
    Оля, Зетта у тебя такой центр? http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...85ecc.jpg.html
    да
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    не ну у меня мама Егорке ничего кроме того, что я разрешаю не дает и не пробовала даже давать. Если хочет что-дать подходит и спрашивает :"Это можно дать?"
    только так у нас......
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    И у нас так
    и у нас, т.к мы живем сами и бабушки нас редко видят, так уж выходит.

а вот как вместе соберемся...
    хотя, конечно, если и пытаются что-то мне сказать, то ооочень деликатно, страшно

но спинным мозгом чувствую, что не разделяют всех взглядов. отето я еще, чувтсвую, про ГВ наслушаюсь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

может вашему врачу послышалось? своди ее к другому специалисту!!!
    а по глазкам - ты правильно делаешь раньше начнете решать проблему - быстрее и легче уйдет!
    я не пугаю - просто у моей кресницы проблемки с глазками тоже с вашего возраста были. а ей уже 6 лет и еще не все решилось ((
    они ходят на обследование в центр "Зирочка" есть такой на Рабочей

у меня спинка 3 положения меняет - но стульчик сам такой тяжелый, громоздкий, много места занимае - и не поворотливый не смотря на колесики - я ужасно мучаюсь
    Сегодня водила Аню к другому педиатру. и та слышала шумы в сердце Так что срочно на УЗИ
    А за Зирочку спасибо, что-то я о ней забыла

А стульчик у тебя не Беби Десигн? А то у нас судя по описанию такая же громила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Поржали с мужем вдвоем
    А он потом говорит "Ну, вот как это? Неужели люди верят, что ребенок может это есть? Неужели утеряны традиции?" Ыыыыы... Моя подруга начала сына прикармливать в 4 мес печеным яблочком и творожком, потому что дочку 19 лет назад так же прикармливала - вот тебе и семейная традиция

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

OKS@N@, здоровья вам! пусть перерастет масик!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Наш папа психотерапевт вообще не признает его попытки быть не только педиатром, но и детским психологом - высмеивал все, что я цитировала, не касаемое физического развития ребенка А насчет плача говорит, что когда ребенок долго плачет и его никто не слышит, он делает вывод, что выражать свои чувства бессмысленно, постепенно уходит в себя и, таким образом, вырастает эмоционально неразвитым и бесчувственным человеком. "Благодаря" советской теории о том, что ребенок должен выплакаться, сегодня психотерапевты имеют массу клиентов, не умеющих выражать свои чувства.
    Подозреваю, что дедушке-педагогу теоретизирование Комаровского тоже не пришлось бы по душе=)
    +мильйон!
    я Комаровского люблю именно как педиатра, но психолог и консультант по ГВ с него, мягко говоря, посредственный. если не сказать вредный для здоровья

с прикормом вас!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    +мильйон!
    я Комаровского люблю именно как педиатра, но психолог и консультант по ГВ с него, мягко говоря, посредственный. если не сказать вредный для здоровья

с прикормом вас!
    О, еще один "-" доктору%)

Спасибо, мы стараемся, жуем

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

решили проблему? я только увидела и у нас есть толковый мастер
    если что пиши я поищю телефон
    ага решили,пластмасска застряла в фильтре,но ты поищи номер как будет время свободное,хорошие мастера пригодятся)

Сторінка 332 з 351 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті