Веруньку-красотульку с первым годиком!!! Желаем всего наилучшего, целуем щечки)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веруньку-красотульку с первым годиком!!! Желаем всего наилучшего, целуем щечки)
А я и забыла, что у моего Тамерлана сегодня датка))))
Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
Малышку Верочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
у нас такой же! мне нрав!! размеры у стульев вообще все одинаковые по-моему.
а что это за фигурки?
согласна с твоим мужем!!
Тимка тоже раньше хохотал, а теперь уже смотрит внимательно так))
ппкс))
вот *ляди, а не люди. ну вот почему не наказывают за такое????????
супер!! Верунька такая хорошая малышка!!!!
Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
ninamalina -Тимурчика с 9-ю месяцами!
Mihha, Верочку с 1-м годиком!Счастья ей и ее родителям!! Фотосессия очумительная!!! Верочка - просто маленький яркий ангелочек!
у нас делает хитрые глаза и понимает, раз неьзя - значит что-то интересное)
а еще моя царевна-нсмеяна вчера начала смеяться, как увидела Януковича по тоелеку) вот смешишь-смешишь - не смеется, а тут бац - и просекла юмор!
Миха отчет просто прелесть так нежно и трогательно и правда год как один день пролетает))) нужно полностью наслаждаться каждой минутой этого прекрасного времени
И еще Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
ninamalina -Тимурчика с 9-ю месяцами!
я где-то посеяла фотоаппарат. и уже неделю или больше не фоткала Тимку(( Потерялся в квартире)))) АбиднА
Малинка – Тимурчика - счастье мамочкино с даткой!
Урсула- Максимку-манюню с даткой!
Урааа, Веруне годик !! поздравляю вашу семью с таким большим праздником. Веруне годик, а у меня перед глазами картина: как ты в палате, а Вера манюня в прозрачном «корытце» роддома, впечатлилась я тогда наверно сильно ))) Вы большие молодцы, мама и папа, любящие, терпеливые и внимательные родители, Веру цемаю... Сегодня встретимся)
Пы сы: отчет суперрр!
Михха, супер! такие блондиночки) а какие наряды обалденные у Веруньки
девочки, попала в неприятную ситуацию. понимаю,что сама виновата,дура доверчивая. может подскажете что делать теперь. или все...плюнуть и забыть?
суть ситуации: я продавала наш подогреватель для детского питания-бутылочек. позвонила девушка,договорились, что приедет за ним ко мне в прошлую пятницу.приехала,она беременна. в конце месяца рожать.у нее небыло денег(муж должен был получить зарплату в понедельник), договорились, что переправит мне на карточку. в понедельник деньги не положила, я набрала во вторник, она сказала, что в 5 часов пойдет в банк. но деньги так и не пришли мне на счет. трубку она больше не берет. вот как так я умудрилась поверить? простить, забить,забыть или искать? знаю только номер телефона и имя(но имя может быть и не то).
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а как? я придумала 2 варианта.но мне нужен кто-токто работает на новой почте и в приватбанке. по № телефона я узнаю фио и потом вконтакте или однокласниках найду ее. только знакомых в таких отраслях нет. сейчас ищу края. конечно не вериться. она ведь беременная и по внешности не скажешь, что мошенница. может что-то произошло. но столько дней не отвечает и на звонки и на смс. очень обидно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девчоки, я сегодня имела разговор с педиатром участковым на тему прикорма. начали про слив. масло - она возмутилась, что я его не даю. я пыталась ответить про нормы ВОЗ. она мне показала табличку, которая им приходит из Министераства здравоохранения - так вот она далека от рекомендованной в Прикорме. врачи просто не имеют права консультировать по-другому. кстати, она меня почти убедила на месте про сливочное масло. ща еще погуглю чуток - может и буду давать. вот я внушаемая))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks