Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 351 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Веруньку-красотульку с первым годиком!!! Желаем всего наилучшего, целуем щечки)

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Нашу Любимую подружку Верочку и ее маму Виту и папу Ваню ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УРА! УРА! УРА!

Дописів
    3 065

Типово

Спасибо девочки! Целуем с Верочкой всех!!!!
    идите смотрите ссылку, я там код поставила)

Дописів
    10 019

Типово

А я и забыла, что у моего Тамерлана сегодня датка))))

Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!

Малышку Верочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

у меня Сигма
    с виду красивый - но не для маленьких квартир - такой вариант - разложить и поставить и не двигать - тогда супер - а если нужно как мне постоянно складывать и убирать то очень напряжно (( они видела новые стоят до 700грн
    у нас такой же! мне нрав!! размеры у стульев вообще все одинаковые по-моему.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, ищется маленький хозяин/хозяйка для такой красоты. для зайки (верхний левый угол) и котика.

кому?
    а что это за фигурки?
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Наш папа психотерапевт вообще не признает его попытки быть не только педиатром, но и детским психологом - высмеивал все, что я цитировала, не касаемое физического развития ребенка А насчет плача говорит, что когда ребенок долго плачет и его никто не слышит, он делает вывод, что выражать свои чувства бессмысленно, постепенно уходит в себя и, таким образом, вырастает эмоционально неразвитым и бесчувственным человеком. "Благодаря" советской теории о том, что ребенок должен выплакаться, сегодня психотерапевты имеют массу клиентов, не умеющих выражать свои чувства.
    Подозреваю, что дедушке-педагогу теоретизирование Комаровского тоже не пришлось бы по душе=)

Я когда говорю серьезным тоном "нельзя", Максим начинает веселиться вплоть до хохота
    согласна с твоим мужем!!

Тимка тоже раньше хохотал, а теперь уже смотрит внимательно так))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

я Комаровского люблю именно как педиатра, но психолог и консультант по ГВ с него, мягко говоря, посредственный. если не сказать вредный для здоровья
    ппкс))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    про толченку с маслом.сестра моя ездит к деткам-отказничкам в больнички с другими ребятами-помогают
    кстати,кто хочет помогать-присоединяйтесь http://vk.com/pomoshotkaznikam .так там им врачи на-рассказывали случаи..Что привозят сюда деток,кот."мамашки"кормят или накормили.
    одного такого спасти не удалось.ему было 3 мес и его накормили именно толченкой. И "маме"за это-ничего.сделала круглые глаза и сказала"ну я ж не знала,что нельзя картошку с маслом"((((
    вот *ляди, а не люди. ну вот почему не наказывают за такое????????
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Веруня выросла большой умничкой, бегает, танцует, поет, очень жизнерадостный и говорливый человечек! Выростили 2 зубика наели наконец-то 7 кг и выросли до 72 см)

Вот кусочек фотосета, продолжение позже)

код 0607
    не копируем)
    супер!! Верунька такая хорошая малышка!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    и фильм)
    такой замечательный фильм!Были моменты,когда мурашки шли по коже,так трогательно!Веруня- прелесть!

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, появились новые недорогие платья, комбезы, туники! ТУТОЧКИ

Дописів
    6 114

Типово

Mihha - Верочку,принцессочку с первым годиком!!!

Отчетик класснючий!!!

ninamalina -Тимурчика с 9-ю месяцами!
    Востаннє редагував Олесик: 06.07.2012 о 11:32

Дописів
    10 283

Типово

Mihha, Верочку с 1-м годиком!Счастья ей и ее родителям!! Фотосессия очумительная!!! Верочка - просто маленький яркий ангелочек!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я когда говорю серьезным тоном "нельзя", Максим начинает веселиться вплоть до хохота
    у нас делает хитрые глаза и понимает, раз неьзя - значит что-то интересное)
    а еще моя царевна-нсмеяна вчера начала смеяться, как увидела Януковича по тоелеку) вот смешишь-смешишь - не смеется, а тут бац - и просекла юмор!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    доброе утро!
    Миххуся, поздравляем Веруньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Нагло плюсуюсь к такой красоте и поздравлениям!
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    стульчик Сигма - но думаю они из оной серии громил )) мне его дали на пользование - так что я "тихо молчу" после года купим столик и стульчик уже )))
    Спасибо!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    предложила мужу купить такой центр - сказал укачивать вредно((((((((((((((( так что тусуемся)))
    начал немного спасать мобиль)))) минут по 10 лежит смотрит)))
    Ну да руки жены как не крути проще использовать))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Мы были в селе.
    Всех именинников с датами!
    Спасибки за поздравления с пятью месяцами!
    К этому возрасту мы весим 8100 и рост 66,5 см.Растим два зуба(торчат два рисовых зернышка)!
    Ой какие вы умницы а что вы умеете???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Миха отчет просто прелесть так нежно и трогательно и правда год как один день пролетает))) нужно полностью наслаждаться каждой минутой этого прекрасного времени

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Mihha, Верочку с 1-м годиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

И еще Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!

Дописів
    10 019

Типово

я где-то посеяла фотоаппарат. и уже неделю или больше не фоткала Тимку(( Потерялся в квартире)))) АбиднА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Малинка – Тимурчика - счастье мамочкино с даткой!
    Урсула- Максимку-манюню с даткой!

Урааа, Веруне годик !! поздравляю вашу семью с таким большим праздником. Веруне годик, а у меня перед глазами картина: как ты в палате, а Вера манюня в прозрачном «корытце» роддома, впечатлилась я тогда наверно сильно ))) Вы большие молодцы, мама и папа, любящие, терпеливые и внимательные родители, Веру цемаю... Сегодня встретимся )
    Пы сы: отчет суперрр!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Михха, супер! такие блондиночки) а какие наряды обалденные у Веруньки

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

девочки, попала в неприятную ситуацию. понимаю,что сама виновата,дура доверчивая. может подскажете что делать теперь. или все...плюнуть и забыть?
    суть ситуации: я продавала наш подогреватель для детского питания-бутылочек. позвонила девушка,договорились, что приедет за ним ко мне в прошлую пятницу.приехала,она беременна. в конце месяца рожать.у нее небыло денег(муж должен был получить зарплату в понедельник), договорились, что переправит мне на карточку. в понедельник деньги не положила, я набрала во вторник, она сказала, что в 5 часов пойдет в банк. но деньги так и не пришли мне на счет. трубку она больше не берет. вот как так я умудрилась поверить? простить, забить,забыть или искать? знаю только номер телефона и имя(но имя может быть и не то).
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    девочки, попала в неприятную ситуацию. понимаю,что сама виновата,дура доверчивая. может подскажете что делать теперь. или все...плюнуть и забыть?
    суть ситуации: я продавала наш подогреватель для детского питания-бутылочек. позвонила девушка,договорились, что приедет за ним ко мне в прошлую пятницу.приехала,она беременна. в конце месяца рожать.у нее небыло денег(муж должен был получить зарплату в понедельник), договорились, что переправит мне на карточку. в понедельник деньги не положила, я набрала во вторник, она сказала, что в 5 часов пойдет в банк. но деньги так и не пришли мне на счет. трубку она больше не берет. вот как так я умудрилась поверить? простить, забить,забыть или искать? знаю только номер телефона и имя(но имя может быть и не то).
    ну конечно искать...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну конечно искать...
    а как? я придумала 2 варианта.но мне нужен кто-токто работает на новой почте и в приватбанке. по № телефона я узнаю фио и потом вконтакте или однокласниках найду ее. только знакомых в таких отраслях нет. сейчас ищу края. конечно не вериться. она ведь беременная и по внешности не скажешь, что мошенница. может что-то произошло. но столько дней не отвечает и на звонки и на смс. очень обидно
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    а как? я придумала 2 варианта.но мне нужен кто-токто работает на новой почте и в приватбанке. по № телефона я узнаю фио и потом вконтакте или однокласниках найду ее. только знакомых в таких отраслях нет. сейчас ищу края. конечно не вериться. она ведь беременная и по внешности не скажешь, что мошенница. может что-то произошло. но столько дней не отвечает и на звонки и на смс. очень обидно
    а с др. телефонов ты звонила?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

Девчоки, я сегодня имела разговор с педиатром участковым на тему прикорма. начали про слив. масло - она возмутилась, что я его не даю. я пыталась ответить про нормы ВОЗ. она мне показала табличку, которая им приходит из Министераства здравоохранения - так вот она далека от рекомендованной в Прикорме. врачи просто не имеют права консультировать по-другому. кстати, она меня почти убедила на месте про сливочное масло. ща еще погуглю чуток - может и буду давать. вот я внушаемая))))

Сторінка 336 з 351 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті