| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишкунька-красотка!
про толченку с маслом.сестра моя ездит к деткам-отказничкам в больнички с другими ребятами-помогают
кстати,кто хочет помогать-присоединяйтесь http://vk.com/pomoshotkaznikam .так там им врачи на-рассказывали случаи..Что привозят сюда деток,кот."мамашки"кормят или накормили.
одного такого спасти не удалось.ему было 3 мес и его накормили именно толченкой. И "маме"за это-ничего.сделала круглые глаза и сказала"ну я ж не знала,что нельзя картошку с маслом"((((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, ищется маленький хозяин/хозяйка для такой красоты. для зайки (верхний левый угол) и котика.
кому?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
OKS@N@, скорейшего вам выздоровления!!
Фишуня,Алисенок-супер!!
ой, ну будем держать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стульчик Сигма - но думаю они из оной серии громил )) мне его дали на пользование - так что я "тихо молчу" после года купим столик и стульчик уже )))
да ща поищемя допишу сюда
о-о-о знакомая история - у меня Ева так же купалась в вашем возрасте, но потом постарше стала и само собой прошло - набирайтесь терпения ! )))
у меня Сигма
с виду красивый - но не для маленьких квартир - такой вариант - разложить и поставить и не двигать - тогда супер - а если нужно как мне постоянно складывать и убирать то очень напряжно (( они видела новые стоят до 700грн
Фишечка поздравляем тебя, мужа и твою прекрасную девочку Лисёну с годиком! Ура!!!
отчет обалденный!!!
Витаминочка и Ванечка поздравляем вас, а главное Верунчика-красотунчика с Первым годиком!!! Ура!!!!!!!
Доброе утро!!
Mihha - Верочку с первым годиком!!!
бывает))) но в основном успеваю пока муж с сыном гуляют утром - с 7ми до 9ти))
предложила мужу купить такой центр - сказал укачивать вредно((((((((((((((( так что тусуемся)))
начал немного спасать мобиль)))) минут по 10 лежит смотрит)))
Будем надеяться что дальше таблеток не пойдет!!! И все будет хорошо!!!
Всем привет!Мы были в селе.
Всех именинников с датами!
Спасибки за поздравления с пятью месяцами!
К этому возрасту мы весим 8100 и рост 66,5 см.Растим два зуба(торчат два рисовых зернышка)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks