Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 351 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    может и вправду что-то случилось. у меня раньше СП было, занималась им пока не родила. и вот я как то доставляю товар сама за город, зима, темно уже на месяце 8 наверное, а девушка трубку не берет. короче наяривала я долго пока не взял муж трубку и не сказал что он рожает))) мне даже потом как-то неудобно было что я их в такой момент отвлекла
    хочется верить. но не в почти недельные роды...
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    хочется верить. но не в почти недельные роды...
    вы главное не расстраивайтесь. чтоб большего горя не было)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Всех деток с датками и новыми умениями!!!!Фотки и видео деток просто замечательные-они такие все чудные, когда маленькие)))
    А мы вчера были в больничке и за месяц мы набрали 900г и выросли на 6 см!!!! И это не удивительно-одежда, кот я покупала уже впритык))))
    А сегодня я положила мальчика спать в коляске, поставила под деревом а сама на огород работать. Через какое то время слышу-пищит. Подхожу а он лежит в конце коляски, возле самого края ногами. если бы не было бортика-он бы выпал!!! Вот это вертушка!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я бы все таки раньше 10 месяцев не давала и начинала бы с микродозы на кончике чайной ложки
    ммм, почему?

Дописів
    2 731

Типово

Миха - фотосет здоровский! Вы девченки просто красотки))))) И стилевые такие))))))))) Вашему папе повезло))))

Volna я такая же наивная и поступила точно так же, тем более девочка беременная была...

Дописів
    5 159

Типово

Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
    ninamalina -Тимурчика с 9-ю месяцами!
    Mihha- Верочку с 1-м годиком!

Mihha,классный такой отчет!
    Пошли мы седня к педиатру послушаться,сидит в очереди мамаша с 6-месячным ребенком,ребеное есть сдобную булку,мама допаивает его живчиком;приходит вторая мамаша с температурящим ребенком на прививку...капец,все с ума посходили....

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ммм, почему?
    ну чтоб вроде как не перегружать, до этого ре активно знакомится с другими продуктами - овощи, каши, мясо, яйцо, кисломолочка. а вот с 10 месяцев уже такого активного знакомства не будет и тут можно попробовать масло. но это так, лично мои соображения)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну чтоб вроде как не перегружать, до этого ре активно знакомится с другими продуктами - овощи, каши, мясо, яйцо, кисломолочка. а вот с 10 месяцев уже такого активного знакомства не будет и тут можно попробовать масло. но это так, лично мои соображения)))
    ааа, я просто подумала, что это где-то написано

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Михха! Верусечку, маленькую куколку с первым годиком!!!!!!!!

Фотки очень красивые, эмоциональные, нежные!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ааа, я просто подумала, что это где-то написано
    то что я это вычитала - это 100%. но где не скажу( я просто все что читаю касательно прикорма чтоб потом литературу заново не перерывать выписываю) но без пояснений почему, поэтому почему именно в 10 месяцев не знаю

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

девочки, попала в неприятную ситуацию. понимаю,что сама виновата,дура доверчивая. может подскажете что делать теперь. или все...плюнуть и забыть?
    суть ситуации: я продавала наш подогреватель для детского питания-бутылочек. позвонила девушка,договорились, что приедет за ним ко мне в прошлую пятницу.приехала,она беременна. в конце месяца рожать.у нее небыло денег(муж должен был получить зарплату в понедельник), договорились, что переправит мне на карточку. в понедельник деньги не положила, я набрала во вторник, она сказала, что в 5 часов пойдет в банк. но деньги так и не пришли мне на счет. трубку она больше не берет. вот как так я умудрилась поверить? простить, забить,забыть или искать? знаю только номер телефона и имя(но имя может быть и не то).
    Я считаю, что не нужно никого искать.
    Человек даёт в долг (приравняем в данном случае это, как к долгу) ровно столько, сколько он может безвозмездно отдать.
    Зачем вам тратить нервы и время на поиски этой девушки из-за 200 грн.?(я не говорю, что это не деньги, но эта сумма не стоит потраченных вами усилий).
    В дальнейшем вы получите намного больше, чем эта сумма, поверьте.

Дописів
    10 019

Типово

девочки, попала в неприятную ситуацию. понимаю,что сама виновата,дура доверчивая. может подскажете что делать теперь. или все...плюнуть и забыть?
    суть ситуации: я продавала наш подогреватель для детского питания-бутылочек. позвонила девушка,договорились, что приедет за ним ко мне в прошлую пятницу.приехала,она беременна. в конце месяца рожать.у нее небыло денег(муж должен был получить зарплату в понедельник), договорились, что переправит мне на карточку. в понедельник деньги не положила, я набрала во вторник, она сказала, что в 5 часов пойдет в банк. но деньги так и не пришли мне на счет. трубку она больше не берет. вот как так я умудрилась поверить? простить, забить,забыть или искать? знаю только номер телефона и имя(но имя может быть и не то).
    попробуй искать через контакт или еще как. Но особо не надейся) В след.раз будешь по-другому себя вести. Или нет?
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девчоки, я сегодня имела разговор с педиатром участковым на тему прикорма. начали про слив. масло - она возмутилась, что я его не даю. я пыталась ответить про нормы ВОЗ. она мне показала табличку, которая им приходит из Министераства здравоохранения - так вот она далека от рекомендованной в Прикорме. врачи просто не имеют права консультировать по-другому. кстати, она меня почти убедила на месте про сливочное масло. ща еще погуглю чуток - может и буду давать. вот я внушаемая))))
    а я не хо пока.шо там такого полезного?
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    короче, надо давать)
    я врачихе как сказала, что и Комаровский до года не советует - она сказала, что ее уже достали с этим гуру
    другого гуру нет просто)один он маячит в телеке)))))
    Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки всем доброго дня! Деток - с датками!

Ох уж эти неприятности!

Волна, вы поищите, попробуйте с др. номера набрать! Ну, а если так и пропадет эта девица - значит так и надо, видно ей нужнее, главное не берите близко к сердцу.
    У меня вот тоже недавно ситуаия была: рисовала картину на заказ - здоровенная и очень сложная технически, рисовала год, трудилась как никак, хотя и в удовольствие.Картину забрали, очень понравилась, отдали денежку, приличную.Я думала или себе сапоги хорошие куплю или мужу подарок.Решила мужу приятное сделать, денежку отложила, а нас через недельку ограбили, и денежеи мои уплыли, обидно конечно...
    обидно(
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Пошли мы седня к педиатру послушаться,сидит в очереди мамаша с 6-месячным ребенком,ребеное есть сдобную булку,мама допаивает его живчиком;приходит вторая мамаша с температурящим ребенком на прививку...капец,все с ума посходили....
    ох и народ((((((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
    ninamalina - Тимурчика с 9-ю месяцами!
    Михха, - Верочку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Всем привет, уже второй день ломаю голову над над тем что будеь носить мое чадо зимой... Мож. Кто чето посоветует, какой фирмы, чтоб реально хороший зимний...что-то, комбез или костюм, вот еще вопрос. Может кто уже купил что-то
    мои в коламбии вторую зиму подряд тусить будут

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мои в коламбии вторую зиму подряд тусить будут
    нам вот на зиму надо что-то покупать,у Коламбии комбинезоны?Или уже лучше брать куртку и штаны?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет всем !

Ursula - Максика с 4-мя месяцами!
    ninamalina - Тимура с 9-ю месяцами!
    Mihha - Верочку с первым годиком ! Фотографии супер !
    OKS@N@, скорейшего вам выздоровления!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Удачи Вам и наши @@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Желаю вам перерасти и чтобы обошлось таблетками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    El'za и OKS@N@, деткам скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    OKS@N@, здоровья вам! пусть перерастет масик!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ... а вы поправляйтесь!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    OKS@N@, скорейшего вам выздоровления!!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Будем надеяться что дальше таблеток не пойдет!!! И все будет хорошо!!!
    Спасибо большое, девочки !

Мы изо всех сил будем стараться, чтобы быть здоровенькими !!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    [B]....одного такого спасти не удалось.ему было 3 мес и его накормили именно толченкой. И "маме"за это-ничего.сделала круглые глаза и сказала"ну я ж не знала,что нельзя картошку с маслом"((((
    Это страшно....

Неприятно, конечно, но попробуй забыть об этом - пусть это останется на ее совести... Мы где-то находим, а где-то теряем, просто так ничего не бывает... А вдруг она еще и объявится...?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я не хо пока.шо там такого полезного?
    та вроде витамин а

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет всем !

Ursula - Максика с 4-мя месяцами!
    ninamalina - Тимура с 9-ю месяцами!
    Mihha - Верочку с первым годиком ! Фотографии супер !

Спасибо большое, девочки !

Мы изо всех сил будем стараться, чтобы быть здоровенькими !!!

Это страшно....

Неприятно, конечно, но попробуй забыть об этом - пусть это останется на ее совести... Мы где-то находим, а где-то теряем, просто так ничего не бывает... А вдруг она еще и объявится...?
    Оксана, выздоравливайте скорее и пусть эти больницы останутся позади!
    А по поводу последнего-согласна на 100%. Я точно так же свой товар на продажу отдала человеку и он пропал, сказал, что продал, деньги есть и не отдал, и тубку не берет. мне не денег жалко а то что я за свое потраченое время не получила ни копейки-только удовольствие от процесса))) но забыла, простила и т.д. и там было не 200грн а больше...люди разные бывают.

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Оксана не болейте!
    Вика Волна не переживай,неприятно,но правильно девочки говрят где то находишь а где то теряешь

А я с вопросом никто не знает случайно сколько "годная" справка о составе семьи, и какие документы нужны чтоб приписать ребенка,может кто сталкивался недавно

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Volna я такая же наивная и поступила точно так же, тем более девочка беременная была...
    и чем все закончилось?
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я считаю, что не нужно никого искать.
    Человек даёт в долг (приравняем в данном случае это, как к долгу) ровно столько, сколько он может безвозмездно отдать.
    Зачем вам тратить нервы и время на поиски этой девушки из-за 200 грн.?(я не говорю, что это не деньги, но эта сумма не стоит потраченных вами усилий).
    В дальнейшем вы получите намного больше, чем эта сумма, поверьте.
    спасибо. дай б-г я больше не сталкнусь с подобным
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    попробуй искать через контакт или еще как. Но особо не надейся) В след.раз будешь по-другому себя вести. Или нет?
    думаю, что да, 100 раз подумаю. хорошие дела не всегда влекут за собой хорошие последствия

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    100%
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я с вопросом никто не знает случайно сколько "годная" справка о составе семьи, и какие документы нужны чтоб приписВика Волна не переживай,неприятно,но правильно девочки говрят где то находишь а где то теряешьать ребенка,может кто сталкивался недавно
    согласна с тобой
    а справка годна месяц
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Всем привет, уже второй день ломаю голову над над тем что будеь носить мое чадо зимой... Мож. Кто чето посоветует, какой фирмы, чтоб реально хороший зимний...что-то, комбез или костюм, вот еще вопрос. Может кто уже купил что-то
    у нас у старшего каламбия была на 2-3 года. а сейчас хотим гап или опять же коламбию
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Оксана, выздоравливайте скорее и пусть эти больницы останутся позади!
    А по поводу последнего-согласна на 100%. Я точно так же свой товар на продажу отдала человеку и он пропал, сказал, что продал, деньги есть и не отдал, и тубку не берет. мне не денег жалко а то что я за свое потраченое время не получила ни копейки-только удовольствие от процесса))) но забыла, простила и т.д. и там было не 200грн а больше...люди разные бывают.
    ты не про лавку чудес)?

Сторінка 338 з 351 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті