| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
ninamalina -Тимурчика с 9-ю месяцами!
Mihha, Верочку с 1-м годиком! Верочка-пушинка-балеринка! фотосет-яркий,весёлый,класс!!
и вчерашнюю имениницу Алису поздравляем с годовасием!Алиса красотка,торт шикарный!
помню,как в ждушках ставки делали когда Фишка родитначиная чуть ли не с середины июня,а Лисёна тихонечко там себе сидела
![]()
Всем привет!
Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
ninamalina -Тимурчика с 9-ю месяцами!
Mihha, Верочку с 1-м годиком!
Фотосет жизнерадостный, красивая семья!
у нас было такое, но я ела все подряд. И даже когда исключила продукты долго не проходило. Пару дней помазала фенистил гелем и прошло. После этого реакция на продукты была просто красными точечками, но уже не было шершавости. Что это было - не знаю.
короче, надо давать)
я врачихе как сказала, что и Комаровский до года не советует - она сказала, что ее уже достали с этим гуру
Девочки всем доброго дня! Деток - с датками!
Ох уж эти неприятности!
Волна, вы поищите, попробуйте с др. номера набрать! Ну, а если так и пропадет эта девица - значит так и надо, видно ей нужнее, главное не берите близко к сердцу.
У меня вот тоже недавно ситуаия была: рисовала картину на заказ - здоровенная и очень сложная технически, рисовала год, трудилась как никак, хотя и в удовольствие.Картину забрали, очень понравилась, отдали денежку, приличную.Я думала или себе сапоги хорошие куплю или мужу подарок.Решила мужу приятное сделать, денежку отложила, а нас через недельку ограбили, и денежеи мои уплыли, обидно конечно...
может и вправду что-то случилось. у меня раньше СП было, занималась им пока не родила. и вот я как то доставляю товар сама за город, зима, темно уже на месяце 8 наверное, а девушка трубку не берет. короче наяривала я долго пока не взял муж трубку и не сказал что он рожает))) мне даже потом как-то неудобно было что я их в такой момент отвлекла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks