Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 351 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а с др. телефонов ты звонила?
    да звонила вчера и сегодня по разу. не берет. если б телефон забыла или украли, то он был бы уже выключен наверное.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    а как? я придумала 2 варианта.но мне нужен кто-токто работает на новой почте и в приватбанке. по № телефона я узнаю фио и потом вконтакте или однокласниках найду ее. только знакомых в таких отраслях нет. сейчас ищу края. конечно не вериться. она ведь беременная и по внешности не скажешь, что мошенница. может что-то произошло. но столько дней не отвечает и на звонки и на смс. очень обидно
    мне кажется, что она просто родила и ей не до того. я просто верю в лучшее в людях)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девчоки, я сегодня имела разговор с педиатром участковым на тему прикорма. начали про слив. масло - она возмутилась, что я его не даю. я пыталась ответить про нормы ВОЗ. она мне показала табличку, которая им приходит из Министераства здравоохранения - так вот она далека от рекомендованной в Прикорме. врачи просто не имеют права консультировать по-другому. кстати, она меня почти убедила на месте про сливочное масло. ща еще погуглю чуток - может и буду давать. вот я внушаемая))))
    так в теме прикорма вроде уже на 8 месяце нужно вводить, после каш

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

мне кажется, что она просто родила и ей не до того. я просто верю в лучшее в людях)
    что значит не до того? ладно нет времени в банк пойти, а перезвонить или ответить смс. мужа попросить,подругу, родителей...
    я даже когда у подруг на пргулке 5 грн одалживаю, то стараюсь в этот же день отдать. а тут 200 грн (((

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так в теме прикорма вроде уже на 8 месяце нужно вводить, после каш
    ну, в основной статье ниче не сказано про него - я про главный пост Самсонки. а ты даешь?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да звонила вчера и сегодня по разу. не берет. если б телефон забыла или украли, то он был бы уже выключен наверное.
    она с форума нашего?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 583

Типово

Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
    ninamalina -Тимурчика с 9-ю месяцами!
    Mihha, Верочку с 1-м годиком! Верочка-пушинка-балеринка! фотосет-яркий,весёлый,класс!!

и вчерашнюю имениницу Алису поздравляем с годовасием!Алиса красотка,торт шикарный!
    помню,как в ждушках ставки делали когда Фишка родитначиная чуть ли не с середины июня,а Лисёна тихонечко там себе сидела

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    она с форума нашего?
    я не знаю

Дописів
    694

Типово

Всем привет! Деток и мамочек с датками!
    Волна, да неприятная история!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Mihha, Верочку с 1-м годиком!
    Фотосет жизнерадостный, красивая семья!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет... у Марка появилась сыпь на личике - она как корочка (т.е. внешне если не присматриваться не видно, но на ощуп бугорочки такие мелкие). Это алергия на какой-то продукт? У педиатра были - она как-то неуверенно сказала что аллергия.... но я нифига до сих пор не ем - сижу на супчиках и кашках и галетном печенье с кефиром 1% Отчего?
    у нас было такое, но я ела все подряд . И даже когда исключила продукты долго не проходило. Пару дней помазала фенистил гелем и прошло. После этого реакция на продукты была просто красными точечками, но уже не было шершавости. Что это было - не знаю.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну, в основной статье ниче не сказано про него - я про главный пост Самсонки. а ты даешь?
    ой, в главном посте, комментарий от Ясочки
    Обычно сливочное масло вводится в прикорм через недели 4 после введения каш (т.е.около 8 месяцев). Начинают с 1-3г и до года дается до 5г.
    я так где-то и ввела

Дописів
    10 283

Типово

короче, надо давать)
    я врачихе как сказала, что и Комаровский до года не советует - она сказала, что ее уже достали с этим гуру

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    и вчерашнюю имениницу Алису поздравляем с годовасием!Алиса красотка,торт шикарный!
    помню,как в ждушках ставки делали когда Фишка родитначиная чуть ли не с середины июня,а Лисёна тихонечко там себе сидела
    о да, было дело )))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Приветы всем!

Mihha- Верочку с 1-м годиком!

Mihha, супер отчет, супер фотосет, супер семья, супер именинница

Дописів
    515

Типово

Девочки всем доброго дня! Деток - с датками!

Ох уж эти неприятности!
    девочки, попала в неприятную ситуацию. понимаю,что сама виновата,дура доверчивая. может подскажете что делать теперь. или все...плюнуть и забыть?
    суть ситуации: я продавала наш подогреватель для детского питания-бутылочек. позвонила девушка,договорились, что приедет за ним ко мне в прошлую пятницу.приехала,она беременна. в конце месяца рожать.у нее небыло денег(муж должен был получить зарплату в понедельник), договорились, что переправит мне на карточку. в понедельник деньги не положила, я набрала во вторник, она сказала, что в 5 часов пойдет в банк. но деньги так и не пришли мне на счет. трубку она больше не берет. вот как так я умудрилась поверить? простить, забить,забыть или искать? знаю только номер телефона и имя(но имя может быть и не то).
    Волна, вы поищите, попробуйте с др. номера набрать! Ну, а если так и пропадет эта девица - значит так и надо, видно ей нужнее, главное не берите близко к сердцу.
    У меня вот тоже недавно ситуаия была: рисовала картину на заказ - здоровенная и очень сложная технически, рисовала год, трудилась как никак, хотя и в удовольствие.Картину забрали, очень понравилась, отдали денежку, приличную.Я думала или себе сапоги хорошие куплю или мужу подарок.Решила мужу приятное сделать, денежку отложила, а нас через недельку ограбили, и денежеи мои уплыли, обидно конечно...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

девочки, попала в неприятную ситуацию. понимаю,что сама виновата,дура доверчивая. может подскажете что делать теперь. или все...плюнуть и забыть?
    суть ситуации: я продавала наш подогреватель для детского питания-бутылочек. позвонила девушка,договорились, что приедет за ним ко мне в прошлую пятницу.приехала,она беременна. в конце месяца рожать.у нее небыло денег(муж должен был получить зарплату в понедельник), договорились, что переправит мне на карточку. в понедельник деньги не положила, я набрала во вторник, она сказала, что в 5 часов пойдет в банк. но деньги так и не пришли мне на счет. трубку она больше не берет. вот как так я умудрилась поверить? простить, забить,забыть или искать? знаю только номер телефона и имя(но имя может быть и не то).
    Попробуйте написать смс со словами типо так не поступают и тп, может поможет. Позвоните с другого номера

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки всем доброго дня! Деток - с датками!

Ох уж эти неприятности!

Волна, вы поищите, попробуйте с др. номера набрать! Ну, а если так и пропадет эта девица - значит так и надо, видно ей нужнее, главное не берите близко к сердцу.
    У меня вот тоже недавно ситуаия была: рисовала картину на заказ - здоровенная и очень сложная технически, рисовала год, трудилась как никак, хотя и в удовольствие.Картину забрали, очень понравилась, отдали денежку, приличную.Я думала или себе сапоги хорошие куплю или мужу подарок.Решила мужу приятное сделать, денежку отложила, а нас через недельку ограбили, и денежеи мои уплыли, обидно конечно...
    спасибо, услышала ваше мнение и как-то спокойней стало. наверное ей нужнее. звонить не перестану и поищу фио. но если не найду, то просто буду считать, что сделала благотворительный взнос такой

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Попробуйте написать смс со словами типо так не поступают и тп, может поможет. Позвоните с другого номера
    писала, звонила - 0. молчит

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

короче, надо давать)
    я врачихе как сказала, что и Комаровский до года не советует - она сказала, что ее уже достали с этим гуру
    я бы все таки раньше 10 месяцев не давала и начинала бы с микродозы на кончике чайной ложки

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

писала, звонила - 0. молчит
    может и вправду что-то случилось. у меня раньше СП было, занималась им пока не родила. и вот я как то доставляю товар сама за город, зима, темно уже на месяце 8 наверное, а девушка трубку не берет. короче наяривала я долго пока не взял муж трубку и не сказал что он рожает))) мне даже потом как-то неудобно было что я их в такой момент отвлекла

Сторінка 337 з 351 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті