Доброе утро!
Minha, Верочку с годиком!!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Minha, Верочку с годиком!!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей))))))
Mihha - Верочку с первым годиком!!!
Зетточка, вот этот http://www.chicco.com.ua/cod-65407-I...hiy-centr.html центр у Вас , да??? а до скольки он актуален?
Михха, Верунька замечательная девчушка, такая самостоятельная.
а фотосет не открылся у меня(
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
ninamalina - Тимурчика с 9-ю месяцами!
Михха, - Верочку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всем Привет!
Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
ninamalina -Тимурчика с 9-ю месяцами!
Mihha, Верочку с 1-м годиком
Девочки, может кто подскажет... у Марка появилась сыпь на личике - она как корочка (т.е. внешне если не присматриваться не видно, но на ощуп бугорочки такие мелкие). Это алергия на какой-то продукт? У педиатра были - она как-то неуверенно сказала что аллергия.... но я нифига до сих пор не ем - сижу на супчиках и кашках и галетном печенье с кефиром 1%Отчего?
И еще вопрос - что-то мне начало казаться что наш педиатр знает столько же о детках сколько и я... Кто-то наблюдется в поликлинике на Коммунаре? Никто не слышал ничего о Кирпань Лилии Ивановне?
Спасибо за ответики.
P.S: в инет все так же нету времени заглядывать - малыш все время на руках
Р.P.S:Всем спасибо за поздравления с 1 месяцем. За прошедший месяц мы набрали 800 грамм и 3 см. роста![]()
Тимурлана с девяточкой
Максимку с 4 месяцами
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks