Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 424 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А я как лошарик протупила и не поставила ее... Столько говорили, а потом забыла
    зато у тебя будет возможность посмотреть на эффективность данного метода. Если нам поможет и ты сможешь пройти через это в следующий лунный цикл!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ой, девочки, привезла мне сестра из Китая чай: зеленый с бананом. Это такая ВКУСНЯТИНА!!! такой ВКУС!!!! просто отвал башки! он без сахара такой сладкий и вкусный!
    Так мы ж соседи. Давай ка приглашай в гости

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    как называется?
    эээ.... у меня на клавиатуре нет иероглифов))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис

Так мы ж соседи. Давай ка приглашай в гости
    приглашаю))) приходи, всегда рада (завтра ко мне придут девченки по дому, бум ближе знакомиться)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Ань, а тебе не предлагали такое:
    1кг картошки сварить, + 20г масла слив + 50г сметаны 15%
    и это всё растянуть на день. + 2л воды чистой. мой самый любимый разгруз!
    мне его запретили)) там в распечатках с разгрузочными днями есть несколько противопоказанных мне) мясные,рыбные,картофельные. еще вроде чтото,уже не помню

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мне его запретили)) там в распечатках с разгрузочными днями есть несколько противопоказанных мне) мясные,рыбные,картофельные. еще вроде чтото,уже не помню
    тю ж блин...
    а может можно грейпфрут и яйца?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

а мой разгруз на молокочае не удался. есть не хотелось, но в 6 начала жуткоболеть голова. съела ложку меда, голова болеть не перестала, но начало очень тошнить. пришел муж, сказал,чтоб поела. съела я 3 огурца маленьких и помидор. голова прошла, но тошнит до сих пор и голова кружится((
    что-то я вообще плохо моноразгрузы переношу. для меня самый лучший по самочувствию - комбинированный (з:100 гр сыра и кофе, о:2 яйца всмятку и кофе, у: 200г.творога)
    я тоже моноразгрузы не переношу. Мне плохо становится без животного белка. Сегодня тоже - были творожки и кефир нежирный. Стало так плохо к 15-00 (в глазах стало рябить и слабость жуткая), что пошла в магазин и пришлось купить хотя бы сосисок несколько штучек (магазинчик малюсенький рядом с работой, выбора нету ) Иначе до вечера не дожила бы.
    Я именно поэтому боялась лепестков. И да, на злаковом, молочном и фруктовом дне слабость была очень сильная, и головокружение.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

вот еще рецептик нашла начинка (для питы, рулетиков из лаваша, баклажанных рулетиков) из творога с зеленью
    Творог «Столовый» 2.0% жирности (300.0 грамм)
    Овощи: Шпинат (50.0 грамм)
    Овощи: Чеснок (5.0 грамм)
    Листья кориандра (кинзы), необработанные (100.0 грамм)

зелень мелко порезать, чеснок раздавить. Смешать с творогом, посолить, поперчить. Закатать куда нужно))

На 1 порцию (455 г.):
    Калории: 383.9 ккал.
    Жиры: 6.7 г.
    Углеводы: 15.2 г.
    Белки: 63.9 г.

буду есть с хлебцами и тонким лавашом

Дописів
    7 328

Типово

Ань, а тебе не предлагали такое:
    1кг картошки сварить, + 20г масла слив + 50г сметаны 15%
    и это всё растянуть на день. + 2л воды чистой. мой самый любимый разгруз!
    вкинула на ДиОн - 1000 ккал, а сочетание не особо полезное - картошка плюс масло и еще сметана.
    Я бы поаккуратнее с такими разгрузами. Лучше уж тогда гречку с кефиром на 1000 ккал набрать.

а у меня цикл бывал и 54 дня, так что тут дело такое...

ой, девочки, привезла мне сестра из Китая чай: зеленый с бананом. Это такая ВКУСНЯТИНА!!! такой ВКУС!!!! просто отвал башки! он без сахара такой сладкий и вкусный!
    Закончится - можешь смело обращаться Банан не только сладость дает, но и легкую кислинку, и с ройбушем тоже очень вкусненько!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    вот еще рецептик нашла начинка (для питы, рулетиков из лаваша, баклажанных рулетиков) из творога с зеленью

зелень мелко порезать, чеснок раздавить. Смешать с творогом, посолить, поперчить. Закатать куда нужно))

На 1 порцию (455 г.):

Хватит дразнится на ночь! У меня сегодня тоже разгруз между прочим!
    А я уже третий раз слюнкой истекаю, первый раз в магазине проходя мимо отдела где всякие солености типа початков кукурузы, капперсов и тп, второй раз - когда мужнины конфеты в холодильник прятала, а третий - вот сейчас!

Дописів
    3 261

Типово

А я уже третий раз слюнкой истекаю, первый раз в магазине проходя мимо отдела где всякие солености типа початков кукурузы, капперсов и тп, второй раз - когда мужнины конфеты в холодильник прятала, а третий - вот сейчас!
    герой, однозначно!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    герой, однозначно!
    не, просто я себя знаю, у меня одной штучкой не обойдется, там весь пакетик в ход пойдет

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

вкинула на ДиОн - 1000 ккал, а сочетание не особо полезное - картошка плюс масло и еще сметана.
    Я бы поаккуратнее с такими разгрузами. Лучше уж тогда гречку с кефиром на 1000 ккал набрать.

Закончится - можешь смело обращаться Банан не только сладость дает, но и легкую кислинку, и с ройбушем тоже очень вкусненько!
    ну ты представляешь! И это ж диетолог рекомендует.
    И что самое странное меня на таком дне стабильно 1кг уходит.
    Гречка с кефиром - 100% полезнее. ну а нафига ж тогда они такое пишут?

Я тоже чай хочу с бананом! А скока стоит?

Дописів
    9 603

Типово

Привет девулечки-красотулечки))))
    Я так рад)))) Наконец-то я сдвинулась со второй мертвой точки)))))
    Калипсо - ааа жесть, как можно так рано вставать)
    И я не представляю...я еле себя в 8 сдираю с кровати,когда мелкий просыпается)))

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Нуууу, это уже совсем другая история))) Тут надо действовать
    Ага,заразом и калории лишние потратятся))))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ничем))
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    ничем)
    ООО...Оказывается я не одна такая))))) Мои подружки приблизительно моего возраста уже имеют полные тумбы всяких средств,а у мну только дневной,ночной,тоник,крем для рук,есть крем для век,но я ним пользуюсь раз в неделю,а то и реже))))

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    креветочка!
    Творог,йогурт,кефир.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я без крема раньше свободно обходилась. Только тоником лицо протирала - и все.
    А после родов кожа поменялась, стала более сухая. Как умоюсь - кожу стягивает, только крем и спасает.
    Только на даче кремом не пользуюсь - там вода со скважины, без хлорки.
    Только хотела сказать,что кожа конечно меняется,но качество воды тоже немало влият на состояние.Надо умыватся хотябы отстояной водой,в идеале конечно родниковой или колодезной.

искала себе мотивацию, набрела на свои осенние фотки. ой, как отрезвляет! самая лучшая мотивация оказывается - свои фотки. больше я такой быть не хочу, так что никаких бросать
    Аня,умничка!!!!!!!!)))))Поразительная разница,а с твоим стремлением и целеустремленностью ты добьешся желаемых результатов!Просто не все ж сразу,надо немножко потерпеть)))

не не, реакция нормальная!!
    Я ж сама такая, до 60 хочу. очень хочу.
    А значит всё у нас получится!!! И у всех кто старается - получится!!!
    Мы молодцы!!! А сегодня ещё заговорим водичку и с завтра пить начнём
    и всё, вес в низ как погонит! Вот будет красавэллы к лету!
    Ой,спасибо,что напомнила,ща допишу и пойду заговаривать-шаманить)))))))

Ну это мы комплексуем, а многие девушки абсолютно нормально и платтячко одевают, и топики, и на пляже абсолютно не стесняются
    Ох я вчера насмотрелась...))))))) Я живу оч далеко от центра,как бы уже не город,но еще не село))))И вот вчера ходили мы в наш месный сквер,на празднование дня Победы.Там собирается, так сказать, цвет нашей Березановки.Мы с подругой просто нахохотались,мало того,что каблуки по 10-12 см понадевали по траве за мелкотней бегать,так еще чуть ли не коктейльные платья))))) Ну и конечно топики и мини с нависающими боками и циллюлитными ляхами))))) Плюс ко всему этому боевой раскрас,бутылка пива в одной руке,сигарета в другой руке и выражение лица типа"Не для тебя мама эту квиточку ростила"))))))))))))))))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Теперь страшно буду бояться поправиться))) Учитывая, что планируем второго малышика ближайшие пару лет, даже незнаю как поведет себя мой организм. Когда была под 100 за беременность набрала всего 7-8 кгА теперь чего ждать))
    Ты теперь знаешь,как правильно надо питатся,и что необязательно есть за 2-х булки-пироги-мармеладки)))))

Цитата Допис від @Mary@ Переглянути допис
    Здравствуйте девочки, а к вам уже нельзя присоедениться?
    Ну в табличку,конечно,позноватенько,а общатся,делится достижениями,узнавать много интересненького-всегда пожалуста)))

У мну до сих пор такой цикл бывает))))
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я тоже моноразгрузы не переношу. Мне плохо становится без животного белка. Сегодня тоже - были творожки и кефир нежирный. Стало так плохо к 15-00 (в глазах стало рябить и слабость жуткая), что пошла в магазин и пришлось купить хотя бы сосисок несколько штучек (магазинчик малюсенький рядом с работой, выбора нету ) Иначе до вечера не дожила бы.
    Я именно поэтому боялась лепестков. И да, на злаковом, молочном и фруктовом дне слабость была очень сильная, и головокружение.
    ну так можно ж на курице, например,разгруз устраивать.И еще я чего-то всегда думала,что творог-кефир,это животный белок))))

Ох,ты герой)))) Я б не смогла конфеты спрятать,не продегустировав))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

ну ты представляешь! И это ж диетолог рекомендует.
    И что самое странное меня на таком дне стабильно 1кг уходит.
    Гречка с кефиром - 100% полезнее. ну а нафига ж тогда они такое пишут?

Я тоже чай хочу с бананом! А скока стоит?
    Вес уходит потому как снижена калорийность дня в сравнении с обычными твоими Но посуди сама, если ты снижаешь калорийность, зачем его еще лишать полезных питательных веществ?

А советуют такое, тк крахмал в картофеле и масло-сметана - читай жиры - дают насыщение и человек с легкостью выдержит разгруз. Если картофель - полезнее печеный и без масел!

Я в теме ссылочки дала, чтоб тут сильно не флудить

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Привет девулечки-красотулечки))))
    Я так рад)))) Наконец-то я сдвинулась со второй мертвой точки)))))

Ох я вчера насмотрелась...))))))) Я живу оч далеко от центра,как бы уже не город,но еще не село))))И вот вчера ходили мы в наш месный сквер,на празднование дня Победы.Там собирается, так сказать, цвет нашей Березановки.Мы с подругой просто нахохотались,мало того,что каблуки по 10-12 см понадевали по траве за мелкотней бегать,так еще чуть ли не коктейльные платья))))) Ну и конечно топики и мини с нависающими боками и циллюлитными ляхами))))) Плюс ко всему этому боевой раскрас,бутылка пива в одной руке,сигарета в другой руке и выражение лица типа"Не для тебя мама эту квиточку ростила"))))))))))))))))

У мну до сих пор такой цикл бывает))))
    Поздравляю!
    Главное - верить, и продолжать-продолжать-продолжать и не сдаваться! И вот видишь, вес пошел, весною он просто улетать начнет! А еще и ягоды пойдут, а ими можно, нет нужно заменить все неполезные вкусные вредняшки!

А цикл.. я же еще не рожала, и у меня всегда как часики. Пару раз за всю жизнь - благодаря жестким диетам- один раз два месяца, на море все восстановилось, второй раз - на посту в том месяце.

А еще спасибо, вот это я посмеялась на вечер глядя, особенно умилила квиточка

Дописів
    7 328

Типово

Почитала Анянку, и за полгода зашла на одноклассники...
    Востаннє редагував Avaria: 12.05.2012 о 14:47

Дописів
    9 603

Типово

Поздравляю!
    Главное - верить, и продолжать-продолжать-продолжать и не сдаваться! И вот видишь, вес пошел, весною он просто улетать начнет! А еще и ягоды пойдут, а ими можно, нет нужно заменить все неполезные вкусные вредняшки!

А цикл.. я же еще не рожала, и у меня всегда как часики. Пару раз за всю жизнь - благодаря жестким диетам- один раз два месяца, на море все восстановилось, второй раз - на посту в том месяце.

Спасибо))))Я и так уже оставила из вредняшек себе только пару конфет в день и иногда мороженко)))
    Ну а ягоды-это да,я лето вообще обожаю и за фрукты,ягоды и овощи в том числе))))
    А еще меня подруга угощала вкуснючим морожком из домашнего йогурта и замороженной клубники-мммм,нямка,и полезно))) Буду и себе делать)))
    А за посмеялась-всегда пожалуйста))))) Просто если б ты это все увидела,ты б наверное полдня смеялась))))И никаких комплексов-самые прекрасные королевишны))))
    ДЕвулечки,спасибо вам всем,за то,что вы есть))))
    ,иногда какая-то аппатия появляется,а вас почитаешь,сразу мозги на место становятся)))))
    И вообще с вами можно много всего нового узнать,да и просто похохотать,заряд положительных эмоций получить)))
    И Лене-Иоле,отдельное троекратное мерси))))

Дописів
    9 603

Типово

Почитала Анянку, и за полгода зашла на одноклассники...
    Влада,такое впечатление,что это твоя младшая лет на .... сестра)))))) Здорово выглядишь)))))
    И вот смотрю на тебя в 56-57 кило,ты такая стройненькая изящненькая тростиночка,а у мну вроде уже и 52,5,а коровище коровищем...
    У нас сейчас с тобой какой-то диалог сейчас,все уже спят,худеют во сне,а мы с тобой трындим))))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Влада,такое впечатление,что это твоя младшая лет на .... сестра)))))) Здорово выглядишь)))))
    И вот смотрю на тебя в 56-57 кило,ты такая стройненькая изящненькая тростиночка,а у мну вроде уже и 52,5,а коровище коровищем...
    У нас сейчас с тобой какой-то диалог сейчас,все уже спят,худеют во сне,а мы с тобой трындим))))
    Спасибо! Та то ракурс такой, любимый умеет фоткать, когда хочет - ног не видно, шортами прикрыты)))
    И еще мне кажется, что ты сильно критично к себе, это конечно хорошо, но наверняка все далеко не так

Это точно, нужно уже бы и байки, а я дорвалась до инета, на работе обычно реально некогда, откроешь страничку и пару раз за день зайдешь, а дома - тут и новости, и поговорить))))

Дописів
    1 421

Типово

а у меня уже 106 дней ничего нет((( уже не знаю к кому бежать, пришла к своему гинекологу, так она мне подарила, даже не знаю как правильно и обозвать то, таблетки противозачаточные, которые идут как акция "для женщин Украины чтобы оздоровить" , там на приклеенной бумажке так написано, а сами то таблетки стремные, т.к ни слова в инструкции по русски, все на непонятном ... мне их страшновато пить, взяла конечно их у нее, а дома положила на полочку...лежат...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис

На 1 порцию (455 г.):

фигасе сколько белка

у меня цикл всегда с прибабахом был

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    а у меня уже 106 дней ничего нет((( уже не знаю к кому бежать, пришла к своему гинекологу, так она мне подарила, даже не знаю как правильно и обозвать то, таблетки противозачаточные, которые идут как акция "для женщин Украины чтобы оздоровить" , там на приклеенной бумажке так написано, а сами то таблетки стремные, т.к ни слова в инструкции по русски, все на непонятном ... мне их страшновато пить, взяла конечно их у нее, а дома положила на полочку...лежат...
    не пей! можно хуже сделать!
    тут бы гормоны посдавать, посмотреть на картину. Надо к частникам идти. Мне в клинике Куликоыича врач нравилась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 244 з 424 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті