Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 424 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    3 261

Типово

Хочется ПРОСТО ЖРАТЬ - не хватает кремния, триптофана, тирозина (аминокислота). Орехи, необжаренные семечки, сыр, изюм, оранжевые, зеленые и красные фрукты и овощи.
    вон оно как, Михалыч! (с)
    даже когда хочется ПРОСТО ЖРАТЬ - все не просто!
    Так и вижу: сижу объедаюсь, муж в шоке- ты чего это!!!
    А я ему: а мне триптофана не хватает! И тирозинчику не помешает малехо добавить бы...
    шучу, классная подборочка!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис

Девочки, вот что нашла интересное)
    Класс! Вынесу на первую страничку!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

В 5.15) Работаю с 7.30

Девочки, вот что нашла интересное)
    Хочется БАНАНОВ - организму не хватает калия. Дефицит можно восполнить томатами, белой фасолью, инжиром. А также отказавшись от кофе: он вымывает калий из организма.
    Хочется СЕЛЕДКИ ИЛИ ЧЕГО-НИБУДЬ ЖИРНОГО И СОЛЕНОГО - не хватает "правильных жиров" омега-3 и омега-6. Можно восполнить морской жирной рыбой.
    Хочется СЛАДКИХ ТОРТИКОВ И ПИРОЖНЫХ - не хватает триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Можно восполнить изюмом, сладким картофелем, мягким сыром, печенью, шпинатом.
    Хочется КОФЕ ИЛИ КРЕПКОГО ЧАЯ - не хватает серы. Восполняется капустой (белокачанной, листовой, брокколи), клюквой.
    Хочется ШОКОЛАДА - не хватает магния. Орехи, семечки (не обжаренные), сладкие фрукты, бобовые.
    Хочется ХЛЕБА ИЛИ МАКАРОН - не хватает азота. Продукты с высоким содержанием белка: рыба, мясо, орехи, бобовые.
    Хочется ЖИРНОЙ ПИЩИ - не хватает кальция. Творог, йогурт, другие молочные продукты, сыр, кунжут, капуста брокколи.
    Хочется ГАЗИРОВАНЫХ НАПИТКОВ - не хватает кальция. Творог, йогурт, другие молочные продукты, сыр, кунжут, капуста брокколи.
    Хочется МАСЛИН И ОЛИВОК - не хватает солей натрия. Раки, кальмары, креветки, морепродукты, яйца.
    Хочется ЖИДКОЙ ПИЩИ - не хватает воды. Ежедневное потребление 8-10 стаканов воды с добавлением сока лимона или лайма.
    Хочется ТВЕРДОЙ ПИЩИ - не хватает воды. Ежедневное потребление 8-10 стаканов воды с добавлением сока лимона или лайма.
    Хочется СИЛЬНО ПРОЖАРЕННОЙ ПИЩИ - не хватает углерода. Спелые фрукты.
    Хочется СОЛЕНЕНЬКОГО - не хватает хлоридов. Рыба, морепродукты.
    Хочется КИСЛЕНЬКОГО - не хватает калия и витамина С. Все цитрусовые.
    Хочется МЕЛА И НЮХАТЬ СЫРУЮ ЗЕМЛЮ, ШТУКАТУРКУ, МАСЛЯНУЮ КРАСКУ - не хватает кальция и витамина Д. Молочная продукция, сливочное масло, морская рыба, яйца.
    Хочется ЛЕДЯНЫХ НАПИТКОВ, МОРОЖЕНОГО - не хватает марганца. Грецкие орехи, миндаль, орехи пекан, голубика.
    Хочется ГРЫЗТЬ ЛЕД, ГЛОТАТЬ МОРОЖЕНОЕ КУСКАМИ - не хватает железа. Рыба, птица, морская капуста, зелень, черешня.
    Хочется ПРОСТО ЖРАТЬ - не хватает кремния, триптофана, тирозина (аминокислота). Орехи, необжаренные семечки, сыр, изюм, оранжевые, зеленые и красные фрукты и овощи.
    Хочется НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ - не хватает витаминов В1 и В2. Говядина, свинина, индейка, печень и другой ливер.
    Хочется ПОКУРИТЬ - не хватате кремния и тирозина. Орехи, семечки, изюм, зеленые и красные фрукты и овощи.
    вот я тут вообще не вижу проблемы)))
    не хочется и хорошо!!

но вообще занимательно) распечатать и на холодильник)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем привет, табличку заполнила

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Приветик, табличку конечно заполнила майские праздники и загул, точнее сказать у меня запой таки дали о себе знать

читаю занимательную табличку и понимаю что мне всего не хватает мне не хочется только МЕЛА и ГРЫЗТЬ ЛЕД

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, чем пользуетесь вокруг глаз?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    все, я завтра не стану на весы для отчета. стыдно... оторвалась сегодня на шашлыках за все майские
    Девочки, которые срываются, а потом боятся стать на весы в четверг и пропускают отчет, мы же тут вместе для единой цели, и если мы собрались здесь и согласились на условия отчитываться о успехах и поражениях каждый четверг, давайте не будем филонить! Ведь Лена Iola делает для нас опросы, таблички и явно ей потом не удобно сводить все в одну табличку, когда четверть девочек отчитываются через раз. Понятное дело, если сорвался и есть привес, то потом стыдно, но мы же здесь - в этой темке как раз для этого, чтоб подумав о том, что в четверг за свое поведение будет стыдно мы не съели лишний кусок чего-то супер вредного и очень вкусного))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Девочки, которые срываются, а потом боятся стать на весы в четверг и пропускают отчет, мы же тут вместе для единой цели, и если мы собрались здесь и согласились на условия отчитываться о успехах и поражениях каждый четверг, давайте не будем филонить! Ведь Лена Iola делает для нас опросы, таблички и явно ей потом не удобно сводить все в одну табличку, когда четверть девочек отчитываются через раз. Понятное дело, если сорвался и есть привес, то потом стыдно, но мы же здесь - в этой темке как раз для этого, чтоб подумав о том, что в четверг за свое поведение будет стыдно мы не съели лишний кусок чего-то супер вредного и очень вкусного))
    та, нет, я конечно уже отправила отчет, еще до 8 утра. вроде не все так плохо)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    кремом
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ничем))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

ничем)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ничем)
    Не я одна такая, фуууух...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

девочки, приветик))) читаю Вас из кустов, Вы все такие большие-большие умнички с таким усердием и главное результатом идете к своей целе, так что ваши старания вас будут только радовать!!!

еще хочу добавить по поводу срывов, все имхо, но мы же люди и если разовые срывы в праздник или просто звезды сложились и вечер удался, то зачем себя винить-то? главное впринципе придерживаться правильных принципов и привить себе привычки правильного питания, потом совершенно не хочеться уже есть гадости...а вусности иногда можно позволять)))
    так что не думайте о срывах, как о чем-то ужастном, просто забыли и продолжайте жить с правильными привычками!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та, нет, я конечно уже отправила отчет, еще до 8 утра. вроде не все так плохо)
    Таня я не конкретно о тебе, просто часто мелькают в темке сообщения сорвалась не буду завтра на весы становитьсяПросто твое сообщение было самое свежее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А, кстати, кто водичку ставил - сегодня вечером начинаем!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня я не конкретно о тебе, просто часто мелькают в темке сообщения сорвалась не буду завтра на весы становитьсяПросто твое сообщение было самое свежее
    а вообще, я вчера полностью не расслаблялась, пресс все равно качала

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ничем))
    ничем)
    Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Не я одна такая, фуууух...
    хм, и себе попробовать шоли?

А, кстати, кто водичку ставил - сегодня вечером начинаем!
    кстати, да.. сегодня вытирала сутра подоконники - нашла воду я и забыла про нее уже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

у меня вот такой, очень довольна
    легкий, для чувствительных глаз отлично, плюс еще замечала, что после долгого сидения за компом снимает усталость

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Истину глаголешь!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Кстати да, взвесится в четверг - это святое. Мы в ответе за то, что мы скушали И кстати, видеть свои привесы в общей табличке, а не втихаря на весах, очень даже полезно. Тем более если у других отвесики, многие отмазки для себя уже не прокатывают и тумблер в голове клацает "Ага, народ на праздники скидывает, а я все набираю". Я не знаю для кого как, а для меня это хороший стимул.

Ведь табличка для этого и существует. Если ты молодец - похвалят, если нет, то все дружно попинают и напомнят, зачем мы тут собрались!!!!

Сторінка 238 з 424 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті