| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тоже моноразгрузы не переношу. Мне плохо становится без животного белка. Сегодня тоже - были творожки и кефир нежирный. Стало так плохо к 15-00 (в глазах стало рябить и слабость жуткая), что пошла в магазин и пришлось купить хотя бы сосисок несколько штучек (магазинчик малюсенький рядом с работой, выбора нету) Иначе до вечера не дожила бы.
Я именно поэтому боялась лепестков. И да, на злаковом, молочном и фруктовом дне слабость была очень сильная, и головокружение.
вот еще рецептик нашла начинка (для питы, рулетиков из лаваша, баклажанных рулетиков) из творога с зеленью
Творог «Столовый» 2.0% жирности (300.0 грамм)
Овощи: Шпинат (50.0 грамм)
Овощи: Чеснок (5.0 грамм)
Листья кориандра (кинзы), необработанные (100.0 грамм)
зелень мелко порезать, чеснок раздавить. Смешать с творогом, посолить, поперчить. Закатать куда нужно))
На 1 порцию (455 г.):
Калории: 383.9 ккал.
Жиры: 6.7 г.
Углеводы: 15.2 г.
Белки: 63.9 г.
буду есть с хлебцами и тонким лавашом
вкинула на ДиОн - 1000 ккал, а сочетание не особо полезное - картошка плюс масло и еще сметана.
Я бы поаккуратнее с такими разгрузами. Лучше уж тогда гречку с кефиром на 1000 ккал набрать.
Закончится - можешь смело обращатьсяБанан не только сладость дает, но и легкую кислинку, и с ройбушем тоже очень вкусненько!
Хватит дразнится на ночь! У меня сегодня тоже разгруз между прочим!
А я уже третий раз слюнкой истекаю, первый раз в магазине проходя мимо отдела где всякие солености типа початков кукурузы, капперсов и тп, второй раз - когда мужнины конфеты в холодильник прятала, а третий - вот сейчас!
Привет девулечки-красотулечки))))
Я так рад)))) Наконец-то я сдвинулась со второй мертвой точки)))))
И я не представляю...я еле себя в 8 сдираю с кровати,когда мелкий просыпается)))
Ага,заразом и калории лишние потратятся))))
ООО...Оказывается я не одна такая))))) Мои подружки приблизительно моего возраста уже имеют полные тумбы всяких средств,а у мну только дневной,ночной,тоник,крем для рук,есть крем для век,но я ним пользуюсь раз в неделю,а то и реже))))
Творог,йогурт,кефир.
Только хотела сказать,что кожа конечно меняется,но качество воды тоже немало влият на состояние.Надо умыватся хотябы отстояной водой,в идеале конечно родниковой или колодезной.
Аня,умничка!!!!!!!!)))))Поразительная разница,а с твоим стремлением и целеустремленностью ты добьешся желаемых результатов!Просто не все ж сразу,надо немножко потерпеть)))
Ой,спасибо,что напомнила,ща допишу и пойду заговаривать-шаманить)))))))
Ох я вчера насмотрелась...))))))) Я живу оч далеко от центра,как бы уже не город,но еще не село))))И вот вчера ходили мы в наш месный сквер,на празднование дня Победы.Там собирается, так сказать, цвет нашей Березановки.Мы с подругой просто нахохотались,мало того,что каблуки по 10-12 см понадевали по траве за мелкотней бегать,так еще чуть ли не коктейльные платья))))) Ну и конечно топики и мини с нависающими боками и циллюлитными ляхами))))) Плюс ко всему этому боевой раскрас,бутылка пива в одной руке,сигарета в другой руке и выражение лица типа"Не для тебя мама эту квиточку ростила"))))))))))))))))
Ты теперь знаешь,как правильно надо питатся,и что необязательно есть за 2-х булки-пироги-мармеладки)))))
Ну в табличку,конечно,позноватенько,а общатся,делится достижениями,узнавать много интересненького-всегда пожалуста)))
У мну до сих пор такой цикл бывает))))
ну так можно ж на курице, например,разгруз устраивать.И еще я чего-то всегда думала,что творог-кефир,это животный белок))))
Ох,ты герой)))) Я б не смогла конфеты спрятать,не продегустировав))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Вес уходит потому как снижена калорийность дня в сравнении с обычными твоимиНо посуди сама, если ты снижаешь калорийность, зачем его еще лишать полезных питательных веществ?
А советуют такое, тк крахмал в картофеле и масло-сметана - читай жиры - дают насыщение и человек с легкостью выдержит разгруз. Если картофель - полезнее печеный и без масел!
Я в теме ссылочки дала, чтоб тут сильно не флудить![]()
Поздравляю!
Главное - верить, и продолжать-продолжать-продолжать и не сдаваться! И вот видишь, вес пошел, весною он просто улетать начнет! А еще и ягоды пойдут, а ими можно, нет нужно заменить все неполезные вкусные вредняшки!
А цикл.. я же еще не рожала, и у меня всегда как часики. Пару раз за всю жизнь - благодаря жестким диетам- один раз два месяца, на море все восстановилось, второй раз - на посту в том месяце.
А еще спасибо, вот это я посмеялась на вечер глядя, особенно умилила квиточка![]()
Почитала Анянку, и за полгода зашла на одноклассники...
Востаннє редагував Avaria: 12.05.2012 о 14:47
Спасибо))))Я и так уже оставила из вредняшек себе только пару конфет в день и иногда мороженко)))
Ну а ягоды-это да,я лето вообще обожаю и за фрукты,ягоды и овощи в том числе))))
А еще меня подруга угощала вкуснючим морожком из домашнего йогурта и замороженной клубники-мммм,нямка,и полезно))) Буду и себе делать)))
А за посмеялась-всегда пожалуйста))))) Просто если б ты это все увидела,ты б наверное полдня смеялась))))И никаких комплексов-самые прекрасные королевишны))))
ДЕвулечки,спасибо вам всем,за то,что вы есть))))
,иногда какая-то аппатия появляется,а вас почитаешь,сразу мозги на место становятся)))))
И вообще с вами можно много всего нового узнать,да и просто похохотать,заряд положительных эмоций получить)))
И Лене-Иоле,отдельное троекратное мерси))))
Влада,такое впечатление,что это твоя младшая лет на .... сестра)))))) Здорово выглядишь)))))
И вот смотрю на тебя в 56-57 кило,ты такая стройненькая изящненькая тростиночка,а у мну вроде уже и 52,5,а коровище коровищем...
У нас сейчас с тобой какой-то диалог сейчас,все уже спят,худеют во сне,а мы с тобой трындим))))
Спасибо! Та то ракурс такой, любимый умеет фоткать, когда хочет - ног не видно, шортами прикрыты)))
И еще мне кажется, что ты сильно критично к себе, это конечно хорошо, но наверняка все далеко не так
Это точно, нужно уже бы и байки, а я дорвалась до инета, на работе обычно реально некогда, откроешь страничку и пару раз за день зайдешь, а дома - тут и новости, и поговорить))))
а у меня уже 106 дней ничего нет((( уже не знаю к кому бежать, пришла к своему гинекологу, так она мне подарила, даже не знаю как правильно и обозвать то, таблетки противозачаточные, которые идут как акция "для женщин Украины чтобы оздоровить" , там на приклеенной бумажке так написано, а сами то таблетки стремные, т.к ни слова в инструкции по русски, все на непонятном ... мне их страшновато пить, взяла конечно их у нее, а дома положила на полочку...лежат...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks