| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неделя для любого грудничкового возраста много. (ну, "для любого" я не имею ввиду 2,5 или 3 года конечно). она маленькая и для нее неделя - это много
из первого (не сильно, на мой теперешний взгляд) удачного опыта: уезжала на 3 дня в 7 дочкиных месяца - нормально, не отлучилась. около года на неделю -жалею, что у меня тогда не было консультанта, я как-то не смогла наладить процесс - Амина просто не понимала как сосать грудь, напрочь. потом на протяжении нескольких лет я сожалела, что так вышло и что я не знала как действовать и не знала к кому обратиться, хотела еще кормить (хоть она и сама все уже ела ж). периодически возникали мысли попытаться релактацию сделать
лет до 2,5 мысли такие посещали).
а сейчас понимаю, что надо хорошо взвешивать - надо ли в год и после делать возврат на грудь, если ребенок забыл.
в общем, по результатам поездки будет видно - это 100%. мож проблемы и не возникнет, все дети разные.
завтра с Леной передам)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
понимаешь, мой первый опыт тоже нельзя назвать удачным - СВ до 9 мес. и всё. теперь же у меня клин в голове и я хочу кормить долго. но тут ситуация как в поле чудес - либо деньги, либо приз))))))))))) но теперь я хоть знаю, что неделя - это много и буду так сказать взвешивать за и пртив. а чем клины из головы выбивают? не подскажешь![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а мой встал в 6,30 и теперь варит мне воду, хныка-капризун
Всем привет!
ANIAT - Милолику с 3-мя месяцами!На фото малышка не из робкого десятка будет)))
Боря серьезный мужичок,брату прийдется искать новую кровать)))
С переворотиками вас
С 2м зубиком вас!
У нас тоже 2 лезут сразу, так мы на ушах стояли неделю,но зубики так и не вылезли,но наметились.Удачки вам.
Страсти какие.А как вы поняли , что Макаренко звать нужно?
"С крещением вас".Пусть будет первый и последний раз Гагарин.
Jaga-jaga С поползушками вас, какие вы молодцы!
пойдет-не пойдет дождь?
Всем привет!!!
Аниат и доцю Мику с 3-мя мес.!
ну все равно... не оставляйте попыток! мне кажется, что это оч действенно для отлучения от груди... кроватка жеж не в притык к твоей стоит?
кстати, у нас тоже бывает копошится, даже раз может что-то там подвыть... я уже откидываю одеяло, спускаю ноги с кровати - ан нет.... тишина))))... то он во сне... сразу затихает потом и спит дальше.
держись! мы тож сегранние пташки!!! в 7-30 встали(((( а я вчера в час ночи легла... так что такой смайлик и мне подходит((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks