оо пропажи..вы шо парами ходите??)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пищевую пленку мы с собой тоже брали, очень удобно обмотать до половины альтанку, на тот случай еси будет сильный ветер или дождь с ветром, ну чтоб комфортней сидеть. На счет того что увозят, хз, все может быть, наверно уже с мая откроят сезон
ELINA Sav. Цена стандартной была 80грн, а цена большой(она там вроде одна была) 120грн на день до 22 вродь
Тинчик,
Варюше не летать
это из пристегнутого выпала или как?
та прикорм с прививками разве связан?
а мамаши хай гуляют) побольше))
вы вон зато ползаете по-настоящему. не сравнивай
10(9)-11 мес - классика лактокриза...
удивительно, что ты до сих пор приливы чувствуешь вообще хоть иногда. выработка молока в таком режиме частовстречаемое явление и нормальное (то густо то пусто по ощущениям)
могу еще что-то сказать, если намекнешь что именно хочешь знатькак увеличить или как бросить, или ничего не делать - какие цели?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо девочки!!!всё нормально!!!
Спасибо Ленчик!!!
Я не знаю как получилось,но судя по тому как она лежала,то она она сразу упала на животик!!!
Мы просто первый раз так летели,сейчас же уже крутимся,вертимся,ползти пытаемся и садиться,вот нам места и мало в этом кресле![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
расскажу какие продукты были предложены для Миши свекровью
-началось безобидно сырое яблоко перед сном, хотя я пока только печенное даю и сырое облизывать, т.к. он долго реагировал на съеденное мной
-соленный огурчик, на вопрос о пользе, ответила, что так сочнее и в нем полезные бактерии
-каши подсластить, а то безвкусно (есть подозрение, что втихаря это и сделала, но надеюсь, что до такого не опустилась)
-черный хлебушек
-апогей - томатный сок, после него я сказала ей забыть тему еды Миши
и когда оставила ее со спящим Мишей в коляске, она укрыла его курткой, ветерок подул, отругала ее и сказала, чтоб больше такой самодеятельности не видела.
и теперь придется пересматривать свои планы на летний отдых у них, я там не продержусь
У Милаши все абсолютно анализы норма!даже печеночный комплекс.так что июня никто нас мучить не будет.и дай Бог в больницу не ляжем пока
с Анютой))
вообще я хочу скоро завязать с ГВ..вот и думаю..как? координально или..нет.Чем его ночью кормить то потом?..воду пыталась давать,нивкакую..сок,тоже не очень..ТОлько меня подавай..и то кушает за ночь разок,в остальное время,берет грудь,для успокоения,
кормлю только на ночь,и ночью...Ну или когда,чтоб успокоить..ударился типа..того..
А у меня такие ЦУ по 2-3 раза на дню. еще и перезвонит - все ли я поняла. как раз во время сна ребенка. а потом еще и жалуется - чего я трубку не беру, и ей приходится с автоответчиком общаться
мы прикорм с гречки начали. пошел на ура. правда я брала с наполнителем - яблоко. фирмы Карапуз
мы ввели в 7 мес. как раз последнюю кашку. покупали Хайнц. опять таки с наполнителем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks