Мезя - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну говорят жеж, что ввод нового продукта не должен быть во время прививки... 5-7 дней надо до и после ждать...
да, мы уже в шезлонге оч редко сидим... только когда мы кушаем, а деть сам не хочет тусить... и тогда его в шезлонг и на кухню с нами... но при этом пристегнут, аки летчик-испытатель, т.к. он таковой и есть... если не пристегивать видела как он при мне стоял на четвереньках в шезлонге))) У мну вж челюсть отвисла была, т.к. до этого даже не представляла что так можно сделать!!!))))
ох, да!!! Тяжко... слава Богу, что моя таким пока не страдает... а про укрывание и укутывание одеялом на улице - это да)))) И варежки постоянно одеты у нас если гуляет она с ним... но я позволяю уже... пару раз пыталась что-то даказывать, рассказывать - бесполезно))) Я взяла тактику говорить на все ее советы, хорошо, а сама делаю по своему и, смотрю, она тоже у меня учится)))) Володе, вроде, пофик))))
так а чем жеж тогда ночью успокаивать, если от груди отлучить??? Я думаю, что это и есть основная проблема в отлучении от груди((((
мне кажется, мож, попробовать отселить от себя Сашу??? Мож он слышит запах молочка и поэт просыпается???
ой, а подрастянуть никак?
много еще прикладывается, без стрессов для всех не знаю
можно попробовать, но без помощника не обойтись.
убрать все привычные "атрибуты, ритуалы" кормлений. т.е не носить "кормяшечную" дом.одежду, не сидеть/играться в местах где обычно кормитесь и т.д.
если не кормитесь на улице - побольше гулять и т.п.
а помощник должен укладывать спать, маме лучше вообще на время укладываний уходить из дому (у тебя ж 2й ребенок, ты прекрасно знаешь КАК ведут себя дети для мамы и как без нее). если эти (по сути аж 3 этапа отлучения (промежуточные, до и после дневного сна)) вдруг пройдут быстро и ненапряжно - самое сложное - ночь. тож самое - укладывает кто-то без мамы на горизонте (сейчас тепло, можно после купания, когда пора спать, - в коляску и прогуляться - вот вопрос с засыпанием решен), а несколько ночей придется папе/бабушке помучаться, давая что-то вместо мамы, мама спит в др.комнате.
как-то так
только подумай хорошенько. а то пишу и прям не могу, будто свою отлучаю, а мы ж совсем масики
Ура! так держать! здоровьечка вам и навсегдашной ремиссии
ну если тебя в принципе устраивает- лучше пусть будет как есть. если нет, то на ночь и н6очью надо много еды в таком возрасте (жидкой, чтоб через соску или поилку есть, не просыпаясь)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
заменю два кормлениями кашами пока, потом позже введу рис и овсянку и буду каши чередовать
а когда заменю два кормления кашами, начну вводить овощи и заменю третье, четвертое, к примеру будет заменено бифивитом потом, яблоко в кашку пока, а пятое пока смесь
мясо и желток буду добавлять к овощам и кашам
рыбу введу после года
творог к бифивиту или кефиру введу
овощи буду отдельно вводить, начну с кабпчка, а к нему уже буду броколи, картошку, морковку,тыкву добавлять.
а из фруктов позже начну введение с печеного яблока и буду его в кашку добовлять, а потом уж как порция фрукта выростет можно и как полудник, к примеру, его использовать
evseeva_a, привет от массажистки Аллы Васильевны. сейчас у нее проходим курс массажа.
подскажите, какая безмолочная кашка самая вкусная? буду уже пробовать угощать Вику)))
если уедете - про кормление очень вероятно можно забыть((
возраст такой... она просто забудет за неделю
попробовать сохранить вижу только один вариант: оставить молока замороженного (чтобы вкус не забыла) и кормить не из свободной соски, а подумать (или из тугой физиологичной - вон у Милаши такая - как из груди получается), из чашки/ложки.
а тебе несколько раз в день подцеживать грудь. Не один раз полностью, а много раз по чуть-чуть, важна частота стимуляции груди к выработке молока, а не единоразовое кол-во в данном случае.
в общем, не могу тебе дать однозначного ответа, стоит ли возобновлять кормления если она все-таки забудет (в вашем возрасте)...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Что-то я совсем не успеваю вас читать (((
Девочки по посуде: я все разнесла, отправляю завтра утром заказ, и тут возник вопрос: кто-нибудь хочет ещё взять половину комплекта "Баночки для пищи с крышкой 2шт 6+"? А то образовалась одна тарелочка беспризорная ((( цена половины 13,75грн
ой, спасибо огромное, и ей привет от всех пацанов передавайте
она отличный массажист, позитивная такая, но нам у нее дорого, с учетом того, что массажи у нас каждые 3-4 недели.
я сейчас от нашей массажистки Лены просто балдею, и цена приемлемая, и отношение к деткам супер, и подход индивидуальный
мы начали с Нестле Гечки безмолочной, планируем перейти на ремедию, а так кому что нравиться
Таня (Миллениум) такие фотки отпадные Игорешки сделала. Я тут валяюсь. угораю: какой он смешнючий ))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, кто-то знает хорошего детского окулиста? Нужно очень срочно!!! если есть любая инфо бросайте в личку - буду очень благодрна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks