Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 382 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

оо пропажи..вы шо парами ходите??)))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    туалеты стоят, но не знаю, открыты ли, а остальное, наверно, на зиму увозят, чтоб не погнило. там даже многие беседки обтянуты пленкой (типа пищевой). там где нет - наверно уже люди поснимали.
    Пищевую пленку мы с собой тоже брали, очень удобно обмотать до половины альтанку, на тот случай еси будет сильный ветер или дождь с ветром, ну чтоб комфортней сидеть. На счет того что увозят, хз, все может быть, наверно уже с мая откроят сезон

ELINA Sav.
    Цена стандартной была 80грн, а цена большой(она там вроде одна была) 120грн на день до 22 вродь

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    просто еще сам парадокс в том, что у других мамаш из ТОГО мира... детки всегда большие, крупненькие, всегда довольные, лежат играются сами себе)))) А Володя маленький, капризный, постоянно требует внимания)))) И со стороны, действит, создается впечатление, что я не мама, а изверг))))
    не, они не лежат там. они в ходунках ходют с 4 мес.))))))))))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Тинчик,
    Варюше не летать
    это из пристегнутого выпала или как?

не, мы раньше 6-ти не начнем... как бы не позже... у нас жеж прививка последняя по плану должна быть 9-го мая... а это вых день, значит, 16-го аж сделаем, если прививочный день не перенесут, а прикорм тогда сдвинется аж на 21-е... или до прививки ввести????? Не знаю... еще не решили))))

просто еще сам парадокс в том, что у других мамаш из ТОГО мира... детки всегда большие, крупненькие, всегда довольные, лежат играются сами себе)))) А Володя маленький, капризный, постоянно требует внимания)))) И со стороны, действит, создается впечатление, что я не мама, а изверг))))
    та прикорм с прививками разве связан?

а мамаши хай гуляют) побольше))
    вы вон зато ползаете по-настоящему. не сравнивай
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    что то молока у меня становится мало или как??? особо "не наливаюсь" периодами, бывает не чувствую прилива,а бывает чувствую, то такие полные бидоны,а то как обычно,до родов..
    ТОварищ эксперт,шо скажете?
    10(9)-11 мес - классика лактокриза...
    удивительно, что ты до сих пор приливы чувствуешь вообще хоть иногда. выработка молока в таком режиме частовстречаемое явление и нормальное (то густо то пусто по ощущениям)

могу еще что-то сказать, если намекнешь что именно хочешь знать как увеличить или как бросить, или ничего не делать - какие цели?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

оо пропажи..вы шо парами ходите??)))))
    а кто наша пара?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Пищевую пленку мы с собой тоже брали, очень удобно обмотать до половины альтанку, на тот случай еси будет сильный ветер или дождь с ветром, ну чтоб комфортней сидеть. На счет того что увозят, хз, все может быть, наверно уже с мая откроят сезон

ELINA Sav.
    Цена стандартной была 80грн, а цена большой(она там вроде одна была) 120грн на день до 22 вродь
    аха.спасибо.надо разведку боем провести.а что в сумму входить альтанка только?а мангал?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Tinchik. с первым полетом и не падайте больше!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    деткам несколько капель вина и все, до того возраста, когда смогут жевать.

Tinchik Варе больше не пугать маму!
    Спасибо девочки!!!всё нормально!!!

Варюше не падать! По ходу, наша сестрица)))) Мы тоже в таком возрасте маму напугали(((( Только мы с кровати выпали(((
    А с шезлонга мы много раз "съезжали" еще давно... когда еще не пристегивались и не переворачивались... сползали, но я это не считаю, что он упал... он даже веселился от такого сползания... а у вас, мож тоже такое случилось, но Варюша потом перевернулась на животик... или нет???
    Спасибо Ленчик!!!
    Я не знаю как получилось,но судя по тому как она лежала,то она она сразу упала на животик!!!
    Мы просто первый раз так летели,сейчас же уже крутимся,вертимся,ползти пытаемся и садиться,вот нам места и мало в этом кресле

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Зетта, зато я сегодня видела реально месячного ребенка в кенгуру(((( бедняжка мало того что голова шатается во все стороны, а мама её даже не пытается придерживать, так еще и висит на промежности( реально зрелище ужасное...
    да, я такое тоже видела((

вы умнички, представляться умеете уже можно и с женихами знакомиться
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    прювет, девченки! зашла руки размять, уже и забыла где буквы на клаве)))))))))))
    )))

в село на лето уезжаете?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

могу еще что-то сказать, если намекнешь что именно хочешь знать как увеличить или как бросить, или ничего не делать - какие цели?
    а мона я спрошу? как отлучиться на неделю и при этом не причинить стресс себе, ребенку, груди и окружающим? кормимся днем раза 3. а ночью много.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

расскажу какие продукты были предложены для Миши свекровью
    -началось безобидно сырое яблоко перед сном, хотя я пока только печенное даю и сырое облизывать, т.к. он долго реагировал на съеденное мной
    -соленный огурчик, на вопрос о пользе, ответила, что так сочнее и в нем полезные бактерии
    -каши подсластить, а то безвкусно (есть подозрение, что втихаря это и сделала, но надеюсь, что до такого не опустилась)
    -черный хлебушек
    -апогей - томатный сок, после него я сказала ей забыть тему еды Миши
    и когда оставила ее со спящим Мишей в коляске, она укрыла его курткой, ветерок подул, отругала ее и сказала, чтоб больше такой самодеятельности не видела.
    и теперь придется пересматривать свои планы на летний отдых у них, я там не продержусь

Дописів
    12 474

Типово

У Милаши все абсолютно анализы норма!даже печеночный комплекс.так что июня никто нас мучить не будет.и дай Бог в больницу не ляжем пока

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет! Сто лет не заходила к вам, смотрю тут все уже тааакие взрослые!!! Хомячку скоро годик))))

А мы уже на вопрос "как тебя зовут?" говорим "няня!"т.е. Аня))))

А я не отменяла уже введеную кашу... Просто смещала её на другое время, а утром давала новую. Увеличивая новую, соответственно уменьшала уже введенную так, чтоб в сумме была суточная возрастная норма! А учитывая, что большинство пачечных как идут рисово-кукурузные, то эти две каши можно так и вводить - сначала неделю одну, а потом к ней по чуть-чуть добавлять вторую, не смещая по времени.
    ути Бозе мой, какие узе взрослые девчушки!!!))))
    Вот мне тоже кажется, что если отменять уже введенную кашу, то он потом забудет ее вкус и опять как по-новому придется ее вводить... не?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    расскажу какие продукты были предложены для Миши свекровью
    -началось безобидно сырое яблоко перед сном, хотя я пока только печенное даю и сырое облизывать, т.к. он долго реагировал на съеденное мной
    -соленный огурчик, на вопрос о пользе, ответила, что так сочнее и в нем полезные бактерии
    -каши подсластить, а то безвкусно (есть подозрение, что втихаря это и сделала, но надеюсь, что до такого не опустилась)
    -черный хлебушек
    -апогей - томатный сок, после него я сказала ей забыть тему еды Миши
    и когда оставила ее со спящим Мишей в коляске, она укрыла его курткой, ветерок подул, отругала ее и сказала, чтоб больше такой самодеятельности не видела.
    и теперь придется пересматривать свои планы на летний отдых у них, я там не продержусь
    мы хлебушек черный тоже едим.правда чуток даю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а кто наша пара?
    с Анютой))

вообще я хочу скоро завязать с ГВ..вот и думаю..как? координально или..нет.Чем его ночью кормить то потом?..воду пыталась давать,нивкакую..сок,тоже не очень..ТОлько меня подавай..и то кушает за ночь разок,в остальное время,берет грудь,для успокоения,
    кормлю только на ночь,и ночью...Ну или когда,чтоб успокоить..ударился типа..того..

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

)))

в село на лето уезжаете?
    а то! но еще ж не лето... хотя если будет так продолжаться, то лето настанет для нас раньше))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, Миша вел себя сносно, только разбаловался и научился вить из нас канаты. а вот ЦУ свекрови
    А у меня такие ЦУ по 2-3 раза на дню. еще и перезвонит - все ли я поняла. как раз во время сна ребенка. а потом еще и жалуется - чего я трубку не беру, и ей приходится с автоответчиком общаться
    все верно!!!
    ну три каши тоже поверь очень много...может ему какая то не пойдет. у меня рисовая шла,потом нет..потом пошла, а гречка нет..вообщем я комбинирую
    мы прикорм с гречки начали. пошел на ура. правда я брала с наполнителем - яблоко. фирмы Карапуз
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Кто то воодил овсянку своим деткам?
    мы ввели в 7 мес. как раз последнюю кашку. покупали Хайнц. опять таки с наполнителем.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А у меня такие ЦУ по 2-3 раза на дню. еще и перезвонит - все ли я поняла. как раз во время сна ребенка. а потом еще и жалуется - чего я трубку не беру, и ей приходится с автоответчиком общаться

мы прикорм с гречки начали. пошел на ура. правда я брала с наполнителем - яблоко. фирмы Карапуз

мы ввели в 7 мес. как раз последнюю кашку. покупали Хайнц. опять таки с наполнителем.
    мы ввели овсянку хипп безмолочку без ничего.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вообще я хочу скоро завязать с ГВ..вот и думаю..как? координально или..нет.Чем его ночью кормить то потом?..воду пыталась давать,нивкакую..сок,тоже не очень..ТОлько меня подавай..и то кушает за ночь разок,в остальное время,берет грудь,для успокоения,
    кормлю только на ночь,и ночью...Ну или когда,чтоб успокоить..ударился типа..того..
    а ты по ночам корми тольк. вот и завяжешь. днем отвлекай от груди.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Tinchik Варюше не падать больше !!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    аха.спасибо.надо разведку боем провести.а что в сумму входить альтанка только?а мангал?
    это все в стоимость водит(альтанка+мангал), у них там и дрова можнот купить(по крайней мере продавали), с тебя угли,спички, "поляна" и компания

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

с Анютой))
    ясно)))

Сторінка 304 з 382 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті