| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алису с зубом!
Всем привет!Деток с детками!
А у нас сегодня малый с утра начал орать,когда я его брала на правую сторону,позвонили Макаренко,она в отпуске,потом она нам перезванивает и говорит,что если мы на левом берегу,она может заехать посмотреть;заехала - оказалось у малого подвывих в локте,вправила так,что малый даже не хныкнул)
Опять зубы лезут,вторые сутки темпа 37.5(((((компьютер еще поломался был(((непруха какая-то ((((
Приветик!!!!!!
Ямайка - Ванечку с годовасием!!!
Anyanka - Сенечку с 10 месяцами!
panterka5 - Сашеньку с 10 месяцами!
KissMe Боря такой мужичек уже!
Anyanka красивая семья!
jaga-jaga Вовчика с поползушками!
evseeva_a матвея с переворотиками!
Мезя, с Днем рождения! Пусть сбываются мечты и радуют близкие!!!!!!!
Anastasiy@ с прошедшим днем рождения! Успехов во всем!
С четверга как закрутилась так вот только добралась до компа вообще и к форуму в частности![]()
Испекли с Машей два вида пасочек, были ночью на праздничной службе в храме, потом поехали в Дн-жинск поздравить дедушку с прошедшим днем рождения, вчера презентовали Марию прабабушкам и прадедушкам!
Сегодня отсыпались, хорошо, что Маша была со мной солидарна!
а как запись происходит? Приходишь к заведующей и говоришь: Хочу записаться? Не скажет, что рано или еще что-нибудь?
Востаннє редагував Veselovskaya: 17.04.2012 о 19:11
этот тел отключен до "начала сезона". в моем понимании сезон природы уже какбы начался, а в их, видимо, нет)))
мы съездили туда. пока там еще не убрано после зимы, столов и мангалов, как собственно и администрации, нет
надеюсь они скоро откроются...
брат уже догадался, что дальше больше?)))
Классный Борюсик!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сенечка такой красотун уже взрослый!!! Супер!!! И зубки у вас такие уже зачОтные!!!)))) Умнички!!!!
А Борюсик, канеш, как барин!!! А цветок какой классный!!
Алису, Миры30, с зубиком - крутые вы уже! С 2-мя зубами!!!)))
А я тут копаюсь в прикормах)))) Столько инфы, и ни одной по делу... ни одной четко, ясно и с расстановкой - сколько, что лучше и когда, в какой пропорции(((
По сему, хочу спросить у "бывалых" мамочек...
Мы начнем с каш прикорм. С какой лучше? С гречки, наверное, да? Какую лучше брать? Ремедию?
Чем она отличается от Хиппа, Хуманы, Малыша и ты ды?
Мы вот за праздники и сегодня виделись с мамами и малышами нашего возраста и +2 мес. Так я как белая ворона среди них)))) Как это так! Ребенку 5,5 мес., а мы кроме смеси и сиси ничего не едим!!! А без воды как ре живет??? Кошмар!!! А они детям и сок с 3-х мес. дают и каши и пюрехи и ты ды... И еще делают пометку - сок разбавленный, концентрир нельзя!!! Я спрашиваю - а зачем? Как это, витамины!!! Ептить!!!!!
Востаннє редагував jaga-jaga: 17.04.2012 о 19:07
Спасибо, Иннуся)))
Хихи))) Моя тоже щипает и пинает меня от радости))) И за волосы хватает
Anyanka к Арсений красотун! мне очень понравилась общая фотка
evseeva_a Матвея с переворотиками!
KissMe с хорошей поездкой, Борис-барин, так разлегся на кровати брата)))!
Со вторым зубиком вас!!
Джагуся, Володеньку с поползушками!!!
Vitka-banditkaне надо не вывихов не подвывихов! А с зубами держись
Мы сегодня воду подвариваем ( прямо как в четверг, значит второй зуб на подходе)
Болеющим деткам выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks