| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ямайка - Ванечку с первым годиком!!!
Anyanka - Сенечку с 10 месяцем!
panterka5 - Сашеньку с 10 месяцем!
Мезя, с днем рождения!!! исполнения задуманного!
jaga-jaga мы ездим аж на Коммунар, в детсад, там есть бассейн. на выходных стараемся ездить.
кроха какая!
Anyanka какой у тебя Арсений красотун! очень нравится когда родители и дети с каким нибудь одинаковым аксессуаром или же элементом одежды!
evseeva_a Матвея с новым умением!
KissMe хорош Борис! В кроватке так вообще - барин![]()
Анянка! Сеня такой взрослячок! Растет мальчик!
а мы сегодня в садик ходили записываться)))не знаю: смогу ли я в 2 года расстаться с Егорушкой на весь день или нет. Но решили записаться. а там-посмотрим!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вау!!! поздравляем, Анечка!!!! я думала, что Мотя полседний, кто еще не перевернулся...
а мы с воскресенья официально ползаем)))) без головы, как настоящие ребенки)))))) за игрушкой ползет... и ножки и ручки перставляет)))) а голова при этом наверху и довольный, что у него так это здорово получается)))))))))
далековато, канеш, нам((((
а нам недавно рекламку в парке дали, что какой-то бассейн на исполкомовской есть... для Б и малышей... никто не в курсе что и как там???
а мы сег гуляли долго-долго... с кумой и нашим дружбаном в парке.. вышли в 11-30 и вот только домой пришли)))) спали, гуляли, кушали, потом опять спали и гуляли... наконец-то без оров - все ок))))))))))))
Вот это он наверное?http://vk.com/id167133185
Всем привет! Малышат с датками и достижениями!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks