Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 382 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Дети от 0 до года

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Сеня мужЫыыыык!!!)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки с Солнечного!

есть там у вас где-то беседки "Куролесье"-территория спорта и отдыха.

это как-то прям возле цивилизации? как мне туда доехать? надо беседку забронировать

вот по этой карте вижу, что оно в р-не малиновского 34-36, детской площадки. это сильно далеко от вавилона? там маршрутки ходят какие-то?

в общем, буду благодарна за любую информацию, т.к те телефоны, что есть в инете - нерабочие, а мне достаточно срочно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если только боль как синяк, то траумель справится, мажь почаще место где болит.

можно еще капусту отбитую на то место на 15-20 мин прикладывать
    траумеля дома нет сейчас капусту положу а позже муж привезет.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Сеня классный мужичок ))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем!!!
    Деток с датками!!!
    Всех с прошедшими пасхальными праздниками!!!
    Мезя с Днем варения!!!
    Аня Евсеева с зубиком!!!

Анянка Сенечка просто супер!!!

Муж сказал на выходных - если включу комп хоть раз - убъет!!! Сказал что так редко бывает что он целых три дня подряд дома, и хочет провести все это время со мной и Полетт, поэтому к компу даже не подпускал и близко. Поэтому пришлось перечитывать 20 страниц!!!
    В субботу накрасила кучу яиц и спекла аж 2 паски!!! Для меня это рекорд!! Правда пекла без дрожжевые творожные, но получились отпад! Правда получились ненадолго к вечеру воскресения их уже не стало!!!Муж постарался!!!
    Утром в 7 утра ходили в церковь, правда Полина заснула по дороге и очень удивилась когда я ее вытянула с коляски чтобы батюшка побрызгал на нее...Но она даже не скривилась...поморгала типа "Ну раз надо значит надо"... и потом снова заснула!
    Знакомая врач передала нам кремчик от аллергии пробник вчера намазала немного..но толку по моему ноль...Я уже не знаю что с этим делать...На одной щеке и немного на ушке...Прям как корочка...Вчера решили поменять воду - купили Ремедию, кто пробовал? Нормальная она?
    Не знаю - может снова смесь менять??? Я просто в замешательстве!!!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    michoid- с крещением! А крестят в сб или вс? мы тоже скоро хотим!
    Крестят в любой день в Преображенке с 10 до 12.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Мы ходим в Будь Здоров к Наталье Петровне (ссыль в личке)
    Полинка красотка кстати на папу похожа)))
    Да Полина - папина копия! Только ресницы мои.
    А мы вот вспомнили про шапку которую вместе вязали
    Клевенькие такие!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, принимайте к себе в компанию: моя доченька родилась 11 апреля, 3400 и 51 см.
    Ленчик поздравляю!!! Урррааа!!!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У меня не хватает молока до вечера. Весь день выкручиваемся, а вечером в груди просто почти пусто. Конечно, он может себе там что-то добыть, но это несерьезно. Есть каждые полчаса-час - это дикое извращение, как по-мне и ребенку тоже так не нравится ))) Потому мы вечером одно кормление заменяем полностью смесью. Но из-за того, что у него желудок не растянут под ИК по часам, он не съедает те 180мл, которые теоретически должен съедать и через 2 часа уже опять голодный. Я так просто не могу - кормиться круглосуточно. Хотим попробовать вечером давать кашку перед сном (ну не сразу вечером, естественно - введем как положено с ложечки в первой половине дня и т.д. и не из бутылки, а из ложечки), чтобы он наедался и спал хоть несколько часов. А то он лежит и плямкает от голода. А я если не сплю ночью, у меня уже и утром молока нет.
    Теоретически, из-за того, что мы ночью кормимся, у меня должно быть много молока, а на практике - если я ночью кормлю ребенка 3-4 раза, утром молока нет. Никакие частые прикладывания и вся остальная теория не помогают.
    Хочу кормить ещё хотя бы пару месяцев - для того думаем некоторые заменять прикормом, чтобы осталось несколько полноценных кормлений грудью.
    Вот у меня было тоже самое!!! Никакие частые прикладывания не помогали, а наоборот молока от этого становилось все меньше и меньше.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Про КС и ЕР.

У меня так получилось, что кроме как КС выбора не было (и не будет в будущем), и я благодарна Богу, что для меня это проходит легко. Уже 4 дня я наблюдаю девочек, которые еле передвигаются и как после ЕР, и так же после КС. Это я к тому, что все у каждого индивидуально!!! Но КС - это все-таки операция, и посложнее аппендицита!
    Да уж...вспоминаю как страшный сон! Но всетаки есть и плюсы - особенно радуется мой муж!А так было очень тяжело первые сутки.

Всем спасибо за поздравления нам вчера было 2 месяца, в 2 месяца мы весим 6,150 и рост у нас 61см
    Богдан уверено держит голову, обожает лежать на животе, любит жаловаться папе на своем языке и скорее всего на меня))) улыбается, очень любит когда с ним разговаривают, следит за игрушками, болтает со своим мобилем иногда жалобно иногда с улыбкой. Вот так ))))
    Вы молодцы - вес хорошо набираете! У нас в 3 месяца было 6200!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Меня зовут Оля, 12 апреля родился наш сынок, 14 апреля мне исполнилось 24 года))) (подарочек себе сделала)) вчера венулись домой)
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    а мы уже несколько дней кричим дельфинчиком
    до этого были только разные агу, гр, ыыы, а теперь так весело
    Лапатуля!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Именинники - с датками вас!!!
    А у нас по ходу начались последствия Пасхи. Мама пробовала и салко и шашлычок, а Остап сегодня ноет целый день. Теперь я на диете(
    Девочки, а никто случайно не продет радио-няню? Говорят, удобная штучка, но мне как-то на новую денег жалко.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте новичков!)))
    Меня зовут Оля, 12 апреля родился наш сынок, 14 апреля мне исполнилось 24 года))) (подарочек себе сделала)) вчера венулись домой)
    Помогите разобраться в некоторых вопросах
    - нужно ли сцеживать грудь после кормления? родственники загадили мозги, а в РД не спросила.
    - можно ли уже давать пустышку, т.к. малыш обычно минут 30-40 сосет грудь нормально, а потом еще минут 20 просто лишь бы что пососать, халтурит, но когда выпадает грудь из ротика - возмущается. Друзья с грудничками советуют пустышку давать, а я вроде читала, что до полугода желательно от них воздержаться...?
    - обработка пупочной ранки. Неонатолог сказал капать перекись и ватной палочкой полностью удалять корочку, но я удаляю-удаляю, а она все равно не отковыривается обязательно таки отковыривать не жалея, или просто достаточно хорошенько смазывать??
    - купание после БЦЖ. Врачи сказали двое суток не купать, консультант тедди клуба - трое. Так жопку при этом мыть уже начинать под водой или подождать возможности полноценного омывания?
    Вот, вроде пока всё.. я понимаю, что вопросы не новые..
    Добро пожаловать!
    Ща начнется страна советов.
    - На счет сцеживаться. Смотри по себе. На первых порах я бы все таки посцеживалась. чтоб молоко стабильно приходило. но, опять таки, я ж не знаю как много у тя ребенок кушает.
    - я пустышку давала на 2 день в роддоме. меня это реально спасало. так как малой еще не умел правильно кушать, и очень больно хватал за сосок. 40 минут покормить это терпимо, а успокаивать на сиське - для меня это был ад. если ты воздержишься до полугода, то потом мож вообще не давать. мне пустышка нужна была первое время. колики-неспания-привыкания.
    - пупок - заливать перекисью. именно заливать. оно постоит 2 минуты, а потом на ура с помощью палочки легко убирается.
    - после БЦЖ 2 суток не купать. жопу мыть. вернее как не купать. ручку не мочить. но если надо, малого протереть можно. мокрой тряпочкой. врачи могли не дотереть в роддоме.

Девочки с Солнечного!

это как-то прям возле цивилизации? как мне туда доехать? надо беседку забронировать

вот по этой карте вижу, что оно в р-не малиновского 34-36, детской площадки. это сильно далеко от вавилона? там маршрутки ходят какие-то?
    в общем, буду благодарна за любую информацию, т.к те телефоны, что есть в инете - нерабочие, а мне достаточно срочно
    туда ходят все маршрутки что на приднепровск. 35, 133, 177. И должна вроде 56 на солнечный туда ехать. это где-то чуть дальше ее тупика.
    Довольно таки на отшибе смотрю. это почти в конце солнечного. не доезжая до жд моста.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Спасибо девочки я уже почитала про это, а малюк мой как назло спит и не в какую не хочет меня спасать два глотка и спит((
    капустный лист отбей и приложи к груди, и так ходи целый день(меняя периодически листы) ну и кнечно же частое прикладывание малыша к груди, у меня такое частенько бывает

Девочки с Солнечного!

0675611721

Дописів
    10 019

Типово

а че такое беседки куролесье?)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет, деток - с датками и с прошедшими праздниками!

Читать не успеваю, на выходных ездили в Бердянск к бабушке с дедушкой. И прабабушки со вторым правнуком познакомились.
    Привезла от родителей кучу цветов, надо все посадить.
    Пара наших фоток
    Осваиваем стульчик, доставшийся по наследству от старшего брата

Примеряемся к кровати-машине старшего брата

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем приветик!
    Ямайка - Ванечку с годовасием!!!
    Anyanka - Сенечку с 10 месяцами!
    panterka5 - Сашеньку с 10 месяцами!
    Мезя, с днем рождения!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а где кашки Ремедия продаются??? И где самые хорошие на них цены???
    есть в Караване, Антошке, Сильпо
    самые дешевые, вроде бы, в Сильпо

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Лешку Евсеева с зюбиком!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Лешика Евсеева с зюбом!!!!
    )
    спасибо

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Доброе утро) Мы сегодня в 6.40 встали Она покакала и начала веселиться

Аня Евсеева Лёшеньку с зубиком!!!!
    спасибо
    у нас что-то подъем сегдня был в 6.00, все проголодались
    а потом тусили до 9.00, а потом все-таки решили полчаса-часик перед массажем вскимарнуть

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Аня Евсеева с зубиком!!![/COLOR][/B]

Вы молодцы - вес хорошо набираете! У нас в 3 месяца было 6200!
    спасибо
    а у нас в 7 у некоторых

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    evseeva_a Аня, с первым Лёшиным зубиком вас поздравляю!!! только что представила как ты сразу троих кормиш гречневой кашей...не смогла представить , расскажи, как у вас проходит завтрак обед ну или ужин. Они кашку с ложечек едят или с бутылочек? как вы помещаете 3 стульчика на кухне? ой, даже представить не могу ваши будни.
    спасибо
    не, в нашей хрущевке, с нашей "огромной" кухней - мы все едим зале
    и мы и пацаны
    с ложки Тимка и Лешка не хотят кашу есть, едят с бутылки, а Матвейка есть и с ложки, и с бутылки в стульчике. Много он съесть не может с ложки, начинает психовать, что голоден, что мало каши поступает, так я ему скармливаю 50-70 гр (пока у него терпения хватает), а потом с бутылки доедает...
    овощи и фрукты, когда будим вводить, то только из ложки, а кашу будет чередовать - ложка-бутылка

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис

Читать не успеваю, на выходных ездили в Бердянск к бабушке с дедушкой.
    Ой как мы вам завидуем по доброму!!! Тоже хотим в Бердянск к бабушкам и дедушке!!!! С дедушкой и одной бабушкой еще не познакомились!!! Мечтаем! Вот думаем на майские получится, хотя пока еще не представляю эту поездку, как все увезти - ведь мне все надо. И хочется и страшновато.

На фотках симпотяга!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А у нас Матвейка сегодня начал уже самостоятельно без помощи на живот переворачиваться, причем делает это так смешно, мы сегодня с массажисткой с него оборжались.
    Теперь дело за Тимкой. Он пытается, но пока только на бочок поваричивается, надеюсь к концу массажей Тимка тоже будет поворачиваться, а Лешка поплзет, а то пока бороздит носом землю и по кругу на пузе ползает.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, кто юридический заканчивал?
    надо консультация.
    Подруга разводится с мужем. Ребенку 1,5 года. Какая процедура развода.
    и как правильно подавать на алименты.
    можно в ЛС
    привет. пусть подруга подает в суд, суд исходя из сути дела, суд назначит алименты.

Оля добро пожаловать!!! в наш дружный коллектив.

Светочку поздравляю с днем рожденья!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет. пусть подруга подает в суд, суд исходя из сути дела, суд назначит алименты.
    просто, иск в суд будет подавать муж. в исковом заявлении надо указывать алименты или нет?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

девочки подскажите пожалуйста, как зовут Чумак. детского невролога?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Матвейку с переворотиками!

Боренька такой важный) начальник)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

KissMe Боренька серьезный парень!!
    Анянка Сенька взросляк и стрильный парень, а там где с папой в одинаковых шапках-отпад!!!

ninamalina это на набережной Солнечного такой комплекс отдыха, орендуешь беседку , к беседке прилагается мангал и с утра до ночи можешь жарить шашлыки, ну типа и на природе и в городе . Мы там частенько собираемся с коллегами по работе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    просто, иск в суд будет подавать муж. в исковом заявлении надо указывать алименты или нет?
    ну муж вряд ли будет писать про алименты..или будет??)))
    когда будет суд, тогда и будет решаться вопрос об алиментах..,.об том с кем ребенок будет и прочее

Дописів
    2 152

Типово

Всем огромный привет!
    Наконец-то я добралась до моего любимого форума

Всех с прошедшими праздниками!
    Детишки на фотках-как всегда очаровательны!!!
    Деток с новыми умениями,зубками!!!
    всем болеющим деткам и мамам-скорейшего выздоровления!!!

А у нас праздники тоже удались,так что я даже устала от них:
    наш папа взял на работе 3дня отпуска+3дня праздников было-итого получился такой небольшой отпуск!!!

Так я на радостях до Пасхи сделала генеральную уборку(правда пока только в доме,до двора очередь ещё не дошла),всё помыла,поубирала,а на выходных,то мы в гостях,то к нам гости,а как же классно гулять втроем по улице,такая настоящая полная семья )))))),кстати открыли сезон кормлений на улице,(так как долго гуляли,а до дома было далеко).Вобщем выходных было много,сделали кучу мелких дел,на которые всё не хватало времени,ну и конечно отдохнули замечательно!!!

А ещё последние пару дней Варюшка пытается подняться из положения полулежа,чтоб сесть,если дать ей ручки,она за них крепко цепляется и садится,а потом долго возмущается,когда её пытаются уложить обратно

А сегодня наш папа ушел на работу,а я наконец-то добралась до форума,Фух,читать то вас перечитала,но вот с цитированием,как всегда,выбило комп,всё исчезло,так что не обижаться кого забыла,старалась максимально всем ответить:

GorchitZa, J.U. - девочки поздравляю с рождением долгожданных малышей и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Анастасия, с прошедшим Днем Рождения!Всего самого доброго и светлого!!!!!!!![B]

Сегодняшних именниников с датками:
    Ямайка - Ванечку с Первым годиком!!!
    Anyanka - Сенечку с 10 месяцами!!!
    panterka5 - Сашеньку с 10 месяцами!!!

Mezya с Днем Рождения!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

Девочки-урааааа!!!!
    УРА!!!!Танюша,поздравляем Софийку с первым зубиком!!!!
    Пускай и остальные зубки не достявят беспокойства малышке!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

Татки, спасибо за фею, высылай еще таких фей - да побольше!!! У Лешки зуб прорезался! Теперь у нас есть один зубатик!
    Анечка,поздравляю Лешеньку с первым зубиком!!!

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    а мы уже несколько дней кричим дельфинчиком
    до этого были только разные агу, гр, ыыы, а теперь так весело
    ANIAT-прикольные фотки,вы такие хорошенькие!!!
    Ой и мы так делаем,особенно нравиться включать ультразвук рядом с маминым ухом

Какая Ариша цепкая, ой. ка схватит меня за кожу(((( скоро буду равномерно в мелкую синюю точечку от пальчиков
    Оль-ты моя сестра!!!
    У меня Варюха тоже как захватит,а ещё очень любит волосы зацепить,причем найдет волосинку,даже если у меня волосы собраны в тугой хвостик,и тянет,тянет

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    Светочку Мезю с днем рождения! всего самого лучшего!
    Сашуньку с десяткой!
    Ванюшку с годиком!

у нас отчетик маленький) Сеня-солнышко,любим безмерно)

Anyanka
    , Сенечка такой взрослый парень,просто жених!Замечательные фотки!!!Особенно понравились фотки с папой в одинаковых шапулях

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис

Читать не успеваю, на выходных ездили в Бердянск к бабушке с дедушкой. И прабабушки со вторым правнуком познакомились.
    Привезла от родителей кучу цветов, надо все посадить.
    Пара наших фоток
    KissMe поздравляю с удачной поездкой!!!
    Сынуля-очаровашка!!!
    Востаннє редагував Tinchik: 17.04.2012 о 14:45

Сторінка 299 з 382 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті