ну ладно)))) волков бояться в лес не ходить)))))
Ленчик, у меня тоже нитка((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это ты наверное состав кашки Фрисо привела. я один раз взяла и правда не в восторге.
но есть же более безобидные варианты безмолочные каши Хайнц, Хипп, если хочешь чтобы в составе была ТОЛЬКО крупа есть кашка Ремедия. дороговато, но говорят отети 200грамм просто бесконечно дооолго расходуются, наверное из-за того, что нет никаких добавок....
я попыталась давать натур продукт, смолола баночку гречки, напряжно конечно, хотя и экономнее. пока переберешь, помоешь как следует, просушишь, перемелешь... потом варить ее надо минимум 20 минут, даже вот такую перемолотую. и все равно каша не получается идеально ровненькой так, чтобы деть не давился глотая. первый раз давала он бекал через раз, не мог глотнуть. сейчас пожевывает ее и нормально, но у нас же уже 8 зюбов.
пока маленький и нет зубиков ребенок может только глотать, поэтому и созданы такие кашки "растворимые", запаяные в асептическую упаковку. к тому же кашки едятся утречком на завтрак, встал 10 минут и каша готова, а сырую крупу пока проваришь полчаса пройдет.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
ничего с ней не делай... жди... она выгниет - у меня больше месяца, а может и два выгнивала... но выгнила и выпала как-то незаметно... теперь я самый счастливый чел в мире!
А собиралась идти вырезать... пока бабушка, большущее ей спасибо, не сказала, что она рано или поздно сама выйдет... и вот это свершилось! Теперь я как новая копеечка)))))))))))))))))))
это как в анекдоте про еврея... Читать с акцентом)))
- Абраша, зачем вы носите обувь на 2 размера меньше?
- О! Вы не представляете какой я несчастный человек! У меня жена некрасивая и занудная, дети постоянно орут и доставляют одни неприятности... Зато когда я снимаю жмущие мне туфли - я самый счастливый человек в мире!)))
Про КС и ЕР.
У меня так получилось, что кроме как КС выбора не было (и не будет в будущем), и я благодарна Богу, что для меня это проходит легко. Уже 4 дня я наблюдаю девочек, которые еле передвигаются и как после ЕР, и так же после КС. Это я к тому, что все у каждого индивидуально!!! Но КС - это все-таки операция, и посложнее аппендицита!
Востаннє редагував InnDju: 16.04.2012 о 08:34
Зашла с утра, а вы меня нитками пугаете( почему-то ситуация по роддомам разная, вот в Мечникова шьют саморастворяющимися: их вообще не надо обрабатывать и ничего не гниет. мне через неделю сидеть разрешили, без эскрима канешн и на мягком только. а подруга рожала в 1 РД и рассказывала ужасы про ежедневную обработку((
всем доброе утро!
на счет ниток. меня в роддоме тоже обрабатывали каждый день по нескольку раз.
потом приезжала после выписки в роддом все снимать. нитки как-то сами выходили, + я им немного помогала.
но сидеть нормально, без фанатизма я могла тольк где-то через месяц после родов
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
Дело не в роддоме, как я поняла, а в самой роженице. Я знаю, что в 1 РД, например, при КС шьют в основном рассасывающими нитками, но меня из-за лишнего жирка именно в определенной части низа животика зашивали обычными... И переносимось всего у каждого очень разная!
Всем привет!
apple: ) -Аришеньку с 10 месяцами!!!
lika4ka - Арсения с 7 месяцами!!!
Анастасия, С Днем Рождения!!!!
Я,в первый раз,разорвалась на "немецкий крест",со всеми вытекающими отсюда последствиями,при весе ребенка 3450.Шла на эти роды со страхом,что опять порвусь.А,в этот раз,родила без единого разрыва(малая 4100).Кстати,до Б,я носила джинсы 25-26 р-ра!Все зависит от нашего поведения и профессионализма акушерского состава.Просто,в этот раз я слушала врача и старалась не нервничать,хотя это было трудно(я перенервничала,когда начались потуги,а персонала рядом не оказалось!)))) )А посмотрела на девочек после КС,и не хотела бы так рожать!Там и проблемы с кишечником и болевые ощущения...Я,в это раз,не могла поверить,что можно сидеть сразу и чувствовать себя человеком!
Востаннє редагував granulka: 16.04.2012 о 08:50
Всем приветик, а я заболела, ну капец какой то, чувствую себя как тряпочка, малой с мужем, а я лежу трупиком. И погода как назло хорошая, а придется опять сидеть дома
apple: ) -Аришеньку с 10 месяцами!!!
lika4ka - Арсения с 7 месяцами!!!
Anastasiy@, С Днем Рождения!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks