Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 382 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

ну ладно)))) волков бояться в лес не ходить)))))
    Ленчик, у меня тоже нитка((((

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ну наверное, но все равно.
    когда читаешь такой состав каши, которую рекомендуют с 4-х месяцев:
    "Состав: гречневая мука, рисовая мука, сахароза, фруктоолигосахариды, мальтодекстин, карбонат кальция, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), витамины и минеральные вещества ( аскорбат натрия, пирофосфат железа, сульфат цинка, пантотенат кальция, никотинамид, рибофлавин, ретинола ацетат, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, иодид калия, фолиевая кислота, холекальциферол)." то как-то стремно давать ЭТО ребенку.
    Одного только ароматизатора ИДЕНТИЧНОГО НАТУРАЛЬНОМУ достаточно для того, чтобы продукт не был предназначен для детского питания((
    это ты наверное состав кашки Фрисо привела. я один раз взяла и правда не в восторге.
    но есть же более безобидные варианты безмолочные каши Хайнц, Хипп, если хочешь чтобы в составе была ТОЛЬКО крупа есть кашка Ремедия. дороговато, но говорят отети 200грамм просто бесконечно дооолго расходуются, наверное из-за того, что нет никаких добавок....

я попыталась давать натур продукт, смолола баночку гречки, напряжно конечно, хотя и экономнее. пока переберешь, помоешь как следует, просушишь, перемелешь... потом варить ее надо минимум 20 минут, даже вот такую перемолотую. и все равно каша не получается идеально ровненькой так, чтобы деть не давился глотая. первый раз давала он бекал через раз, не мог глотнуть. сейчас пожевывает ее и нормально, но у нас же уже 8 зюбов.

пока маленький и нет зубиков ребенок может только глотать, поэтому и созданы такие кашки "растворимые", запаяные в асептическую упаковку. к тому же кашки едятся утречком на завтрак, встал 10 минут и каша готова, а сырую крупу пока проваришь полчаса пройдет.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ну ладно)))) волков бояться в лес не ходить)))))
    Ленчик, у меня тоже нитка((((
    ничего с ней не делай... жди... она выгниет - у меня больше месяца, а может и два выгнивала... но выгнила и выпала как-то незаметно... теперь я самый счастливый чел в мире!
    А собиралась идти вырезать... пока бабушка, большущее ей спасибо, не сказала, что она рано или поздно сама выйдет... и вот это свершилось! Теперь я как новая копеечка)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ничего с ней не делай... жди... она выгниет - у меня больше месяца, а может и два выгнивала... но выгнила и выпала как-то незаметно... теперь я самый счастливый чел в мире!
    А собиралась идти вырезать... пока бабушка, большущее ей спасибо, не сказала, что она рано или поздно сама выйдет... и вот это свершилось! Теперь я как новая копеечка)))))))))))))))))))
    ага, та уже ж жду и жду...никакой радости от нее...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

ага, та уже ж жду и жду...никакой радости от нее...
    это как в анекдоте про еврея... Читать с акцентом)))
    - Абраша, зачем вы носите обувь на 2 размера меньше?
    - О! Вы не представляете какой я несчастный человек! У меня жена некрасивая и занудная, дети постоянно орут и доставляют одни неприятности... Зато когда я снимаю жмущие мне туфли - я самый счастливый человек в мире!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Любителям мультика "Маша и Медведь" посвящается!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, спасибки за теплый прием!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ленусик, очень рада, что у Вас все хорошо!!!! Софи - отличное имя!!!!! Давайте восстанавливайтесь скорее и домой!!!!!!! Еще раз с Рождением Софиюшки
    Спасибки

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    судя по названию этажей,это любимый 1РД...ностальгия..........эх.........
    Да-да! Именно он

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Про КС и ЕР.

У меня так получилось, что кроме как КС выбора не было (и не будет в будущем), и я благодарна Богу, что для меня это проходит легко. Уже 4 дня я наблюдаю девочек, которые еле передвигаются и как после ЕР, и так же после КС. Это я к тому, что все у каждого индивидуально!!! Но КС - это все-таки операция, и посложнее аппендицита!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик! Полина так спешила поздравлять сегодняшних именинников, что аж проснулась в 6 часов когда форум еще не работает.
    Поздравляем:
    apple: ) -Аришеньку с 10 месяцами!!!
    lika4ka - Арсения с 7 месяцами!!!

Anastasiy@, С Днем Рождения!!!!
    Востаннє редагував InnDju: 16.04.2012 о 08:34

Дописів
    1 431

Типово

Зашла с утра, а вы меня нитками пугаете( почему-то ситуация по роддомам разная, вот в Мечникова шьют саморастворяющимися: их вообще не надо обрабатывать и ничего не гниет. мне через неделю сидеть разрешили, без эскрима канешн и на мягком только. а подруга рожала в 1 РД и рассказывала ужасы про ежедневную обработку((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем доброе утро!
    на счет ниток. меня в роддоме тоже обрабатывали каждый день по нескольку раз.
    потом приезжала после выписки в роддом все снимать. нитки как-то сами выходили, + я им немного помогала.
    но сидеть нормально, без фанатизма я могла тольк где-то через месяц после родов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Поздравляем:

Анастасия, С Днем Рождения!!!!
    От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    а подруга рожала в 1 РД и рассказывала ужасы про ежедневную обработку((
    Дело не в роддоме, как я поняла, а в самой роженице. Я знаю, что в 1 РД, например, при КС шьют в основном рассасывающими нитками, но меня из-за лишнего жирка именно в определенной части низа животика зашивали обычными... И переносимось всего у каждого очень разная!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

понимаю, конечно...но опять же ЕР страшно...опять разорваться на флаг(((( и еще опять жопа...хотя с КС девченки тоже мучаются будь здоров....вот мне приснилось недавно, что я близнецов родила...одного срыгнула, а второй из пупка вылез))))) бред сумашедшего)))))))))))))))))))))
    Я,в первый раз,разорвалась на "немецкий крест",со всеми вытекающими отсюда последствиями,при весе ребенка 3450.Шла на эти роды со страхом,что опять порвусь.А,в этот раз,родила без единого разрыва(малая 4100).Кстати,до Б,я носила джинсы 25-26 р-ра!Все зависит от нашего поведения и профессионализма акушерского состава.Просто,в этот раз я слушала врача и старалась не нервничать,хотя это было трудно(я перенервничала,когда начались потуги,а персонала рядом не оказалось!)))) )А посмотрела на девочек после КС,и не хотела бы так рожать!Там и проблемы с кишечником и болевые ощущения...Я,в это раз,не могла поверить,что можно сидеть сразу и чувствовать себя человеком!
    Востаннє редагував granulka: 16.04.2012 о 08:50

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем хаюшки

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем хаюшки

От всей души Присоединяюсь!!!!
    Всем привет!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем приветик, а я заболела, ну капец какой то, чувствую себя как тряпочка, малой с мужем, а я лежу трупиком. И погода как назло хорошая, а придется опять сидеть дома

Дописів
    10 283

Типово

Anastasiy@, С Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем приветик, а я заболела, ну капец какой то, чувствую себя как тряпочка, малой с мужем, а я лежу трупиком. И погода как назло хорошая, а придется опять сидеть дома
    И тряпочка и трупик....)))Наверное,тебе,действительно не очень...Выздоравливай!НЕ ГОЖЕ БОЛЕТЬ В ТАКУЮ ПОГОДУ!Хотя вирусоиды оч любят такое время года и такую погоду!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    И тряпочка и трупик....)))Наверное,тебе,действительно не очень...Выздоравливай!НЕ ГОЖЕ БОЛЕТЬ В ТАКУЮ ПОГОДУ!Хотя вирусоиды оч любят такое время года и такую погоду!
    да, подкараулил меня он где то, сейчас вызову врача, хотя шо он мне назначит,все есть, но лучше пусть послушает

Сторінка 290 з 382 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті