Сеня мужЫыыыык!!!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сеня мужЫыыыык!!!)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки с Солнечного!
есть там у вас где-то беседки "Куролесье"-территория спорта и отдыха.
это как-то прям возле цивилизации? как мне туда доехать? надо беседку забронировать
вот по этой карте вижу, что оно в р-не малиновского 34-36, детской площадки. это сильно далеко от вавилона? там маршрутки ходят какие-то?
в общем, буду благодарна за любую информацию, т.к те телефоны, что есть в инете - нерабочие, а мне достаточно срочно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик всем!!!
Деток с датками!!!
Всех с прошедшими пасхальными праздниками!!!
Мезя с Днем варения!!!
Аня Евсеева с зубиком!!!
Анянка Сенечка просто супер!!!
Муж сказал на выходных - если включу комп хоть раз - убъет!!! Сказал что так редко бывает что он целых три дня подряд дома, и хочет провести все это время со мной и Полетт, поэтому к компу даже не подпускал и близко. Поэтому пришлось перечитывать 20 страниц!!!
В субботу накрасила кучу яиц и спекла аж 2 паски!!! Для меня это рекорд!! Правда пекла без дрожжевые творожные, но получились отпад! Правда получились ненадолго к вечеру воскресения их уже не стало!!!Муж постарался!!!
Утром в 7 утра ходили в церковь, правда Полина заснула по дороге и очень удивилась когда я ее вытянула с коляски чтобы батюшка побрызгал на нее...Но она даже не скривилась...поморгала типа "Ну раз надо значит надо"... и потом снова заснула!
Знакомая врач передала нам кремчик от аллергии пробник вчера намазала немного..но толку по моему ноль...Я уже не знаю что с этим делать...На одной щеке и немного на ушке...Прям как корочка...Вчера решили поменять воду - купили Ремедию, кто пробовал? Нормальная она?
Не знаю - может снова смесь менять??? Я просто в замешательстве!!!
Крестят в любой день в Преображенке с 10 до 12.
Да Полина - папина копия! Только ресницы мои.
Клевенькие такие!!!
Ленчик поздравляю!!! Урррааа!!!!
Вот у меня было тоже самое!!! Никакие частые прикладывания не помогали, а наоборот молока от этого становилось все меньше и меньше.
Да уж...вспоминаю как страшный сон! Но всетаки есть и плюсы - особенно радуется мой муж!А так было очень тяжело первые сутки.
Вы молодцы - вес хорошо набираете! У нас в 3 месяца было 6200!
Поздравляю!!!
Лапатуля!!!
Всем привет!
Именинники - с датками вас!!!
А у нас по ходу начались последствия Пасхи. Мама пробовала и салко и шашлычок, а Остап сегодня ноет целый день. Теперь я на диете(
Девочки, а никто случайно не продет радио-няню? Говорят, удобная штучка, но мне как-то на новую денег жалко.
Добро пожаловать!
Ща начнется страна советов.
- На счет сцеживаться. Смотри по себе. На первых порах я бы все таки посцеживалась. чтоб молоко стабильно приходило. но, опять таки, я ж не знаю как много у тя ребенок кушает.
- я пустышку давала на 2 день в роддоме. меня это реально спасало. так как малой еще не умел правильно кушать, и очень больно хватал за сосок. 40 минут покормить это терпимо, а успокаивать на сиське - для меня это был ад. если ты воздержишься до полугода, то потом мож вообще не давать. мне пустышка нужна была первое время. колики-неспания-привыкания.
- пупок - заливать перекисью. именно заливать. оно постоит 2 минуты, а потом на ура с помощью палочки легко убирается.
- после БЦЖ 2 суток не купать. жопу мыть. вернее как не купать. ручку не мочить. но если надо, малого протереть можно. мокрой тряпочкой. врачи могли не дотереть в роддоме.
туда ходят все маршрутки что на приднепровск. 35, 133, 177. И должна вроде 56 на солнечный туда ехать. это где-то чуть дальше ее тупика.
Довольно таки на отшибе смотрю. это почти в конце солнечного. не доезжая до жд моста.
а че такое беседки куролесье?)
Всем привет, деток - с датками и с прошедшими праздниками!
Читать не успеваю, на выходных ездили в Бердянск к бабушке с дедушкой. И прабабушки со вторым правнуком познакомились.
Привезла от родителей кучу цветов, надо все посадить.
Пара наших фоток
Осваиваем стульчик, доставшийся по наследству от старшего брата
Примеряемся к кровати-машине старшего брата
![]()
Всем приветик!
Ямайка - Ванечку с годовасием!!!
Anyanka - Сенечку с 10 месяцами!
panterka5 - Сашеньку с 10 месяцами!
Мезя, с днем рождения!!!
есть в Караване, Антошке, Сильпо
самые дешевые, вроде бы, в Сильпо
спасибо
спасибо
у нас что-то подъем сегдня был в 6.00, все проголодались
а потом тусили до 9.00, а потом все-таки решили полчаса-часик перед массажем вскимарнуть
спасибо
а у нас в 7 у некоторых
спасибо
не, в нашей хрущевке, с нашей "огромной" кухней - мы все едим зале
и мы и пацаны
с ложки Тимка и Лешка не хотят кашу есть, едят с бутылки, а Матвейка есть и с ложки, и с бутылки в стульчике. Много он съесть не может с ложки, начинает психовать, что голоден, что мало каши поступает, так я ему скармливаю 50-70 гр (пока у него терпения хватает), а потом с бутылки доедает...
овощи и фрукты, когда будим вводить, то только из ложки, а кашу будет чередовать - ложка-бутылка
Ой как мы вам завидуем по доброму!!! Тоже хотим в Бердянск к бабушкам и дедушке!!!! С дедушкой и одной бабушкой еще не познакомились!!! Мечтаем! Вот думаем на майские получится, хотя пока еще не представляю эту поездку, как все увезти - ведь мне все надо. И хочется и страшновато.
На фотках симпотяга!!!
А у нас Матвейка сегодня начал уже самостоятельно без помощи на живот переворачиваться, причем делает это так смешно, мы сегодня с массажисткой с него оборжались.
Теперь дело за Тимкой. Он пытается, но пока только на бочок поваричивается, надеюсь к концу массажей Тимка тоже будет поворачиваться, а Лешка поплзет, а то пока бороздит носом землю и по кругу на пузе ползает.![]()
Матвейку с переворотиками!
Боренька такой важный) начальник)
KissMe Боренька серьезный парень!!
Анянка Сенька взросляк и стрильный парень, а там где с папой в одинаковых шапках-отпад!!!
ninamalina это на набережной Солнечного такой комплекс отдыха, орендуешь беседку , к беседке прилагается мангал и с утра до ночи можешь жарить шашлыки, ну типа и на природе и в городе . Мы там частенько собираемся с коллегами по работе
Всем огромный привет!
Наконец-то я добралась до моего любимого форума
Всех с прошедшими праздниками!
Детишки на фотках-как всегда очаровательны!!!
Деток с новыми умениями,зубками!!!
всем болеющим деткам и мамам-скорейшего выздоровления!!!
А у нас праздники тоже удались,так что я даже устала от них:
наш папа взял на работе 3дня отпуска+3дня праздников было-итого получился такой небольшой отпуск!!!
Так я на радостях до Пасхи сделала генеральную уборку(правда пока только в доме,до двора очередь ещё не дошла),всё помыла,поубирала,а на выходных,то мы в гостях,то к нам гости,а как же классно гулять втроем по улице,такая настоящая полная семья
)))))),кстати открыли сезон кормлений на улице
,(так как долго гуляли,а до дома было далеко).Вобщем выходных было много,сделали кучу мелких дел,на которые всё не хватало времени,ну и конечно отдохнули замечательно!!!
А ещё последние пару дней Варюшка пытается подняться из положения полулежа,чтоб сесть,если дать ей ручки,она за них крепко цепляется и садится,а потом долго возмущается,когда её пытаются уложить обратно
А сегодня наш папа ушел на работу,а я наконец-то добралась до форума,Фух,читать то вас перечитала,но вот с цитированием,как всегда,выбило комп,всё исчезло,так что не обижаться кого забыла,старалась максимально всем ответить:
GorchitZa, J.U. - девочки поздравляю с рождением долгожданных малышей и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Анастасия, с прошедшим Днем Рождения!Всего самого доброго и светлого!!!!!!!![B]
Сегодняшних именниников с датками:
Ямайка - Ванечку с Первым годиком!!!
Anyanka - Сенечку с 10 месяцами!!!
panterka5 - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
УРА!!!!Танюша,поздравляем Софийку с первым зубиком!!!!
Пускай и остальные зубки не достявят беспокойства малышке!!!
Анечка,поздравляю Лешеньку с первым зубиком!!!
ANIAT-прикольные фотки,вы такие хорошенькие!!!
Ой и мы так делаем,особенно нравиться включать ультразвук рядом с маминым ухом
Оль-ты моя сестра!!!
У меня Варюха тоже как захватит,а ещё очень любит волосы зацепить,причем найдет волосинку,даже если у меня волосы собраны в тугой хвостик,и тянет,тянет
Anyanka, Сенечка такой взрослый парень,просто жених!Замечательные фотки!!!Особенно понравились фотки с папой в одинаковых шапулях
KissMe поздравляю с удачной поездкой!!!
Сынуля-очаровашка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks