Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 382 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мезя - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Тинчик,
    Варюше не летать
    это из пристегнутого выпала или как?
    Нет,Оль,из непристегнутого-это мама протупила (((

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Tinchik Варюше не падать больше !!

это все в стоимость водит(альтанка+мангал), у них там и дрова можнот купить(по крайней мере продавали), с тебя угли,спички, "поляна" и компания
    шикарненько.так..надо Ямайку брать в компанию и вперед

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

та прикорм с прививками разве связан?
    ?
    не ну говорят жеж, что ввод нового продукта не должен быть во время прививки... 5-7 дней надо до и после ждать...
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибо Ленчик!!!
    Я не знаю как получилось,но судя по тому как она лежала,то она она сразу упала на животик!!!
    Мы просто первый раз так летели,сейчас же уже крутимся,вертимся,ползти пытаемся и садиться,вот нам места и мало в этом кресле
    да, мы уже в шезлонге оч редко сидим... только когда мы кушаем, а деть сам не хочет тусить... и тогда его в шезлонг и на кухню с нами... но при этом пристегнут, аки летчик-испытатель, т.к. он таковой и есть... если не пристегивать видела как он при мне стоял на четвереньках в шезлонге))) У мну вж челюсть отвисла была, т.к. до этого даже не представляла что так можно сделать!!!))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    расскажу какие продукты были предложены для Миши свекровью
    ох, да!!! Тяжко... слава Богу, что моя таким пока не страдает... а про укрывание и укутывание одеялом на улице - это да)))) И варежки постоянно одеты у нас если гуляет она с ним... но я позволяю уже... пару раз пыталась что-то даказывать, рассказывать - бесполезно))) Я взяла тактику говорить на все ее советы, хорошо, а сама делаю по своему и, смотрю, она тоже у меня учится)))) Володе, вроде, пофик))))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а ты по ночам корми тольк. вот и завяжешь. днем отвлекай от груди.
    так а чем жеж тогда ночью успокаивать, если от груди отлучить??? Я думаю, что это и есть основная проблема в отлучении от груди((((
    мне кажется, мож, попробовать отселить от себя Сашу??? Мож он слышит запах молочка и поэт просыпается???

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а мона я спрошу? как отлучиться на неделю и при этом не причинить стресс себе, ребенку, груди и окружающим? кормимся днем раза 3. а ночью много.
    ой, а подрастянуть никак?
    много еще прикладывается, без стрессов для всех не знаю

можно попробовать, но без помощника не обойтись.
    убрать все привычные "атрибуты, ритуалы" кормлений. т.е не носить "кормяшечную" дом.одежду, не сидеть/играться в местах где обычно кормитесь и т.д.
    если не кормитесь на улице - побольше гулять и т.п.
    а помощник должен укладывать спать, маме лучше вообще на время укладываний уходить из дому (у тебя ж 2й ребенок, ты прекрасно знаешь КАК ведут себя дети для мамы и как без нее). если эти (по сути аж 3 этапа отлучения (промежуточные, до и после дневного сна)) вдруг пройдут быстро и ненапряжно - самое сложное - ночь. тож самое - укладывает кто-то без мамы на горизонте (сейчас тепло, можно после купания, когда пора спать, - в коляску и прогуляться - вот вопрос с засыпанием решен), а несколько ночей придется папе/бабушке помучаться, давая что-то вместо мамы, мама спит в др.комнате.
    как-то так
    только подумай хорошенько. а то пишу и прям не могу, будто свою отлучаю, а мы ж совсем масики
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    У Милаши все абсолютно анализы норма!даже печеночный комплекс.так что июня никто нас мучить не будет.и дай Бог в больницу не ляжем пока
    Ура! так держать! здоровьечка вам и навсегдашной ремиссии
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    с Анютой))

вообще я хочу скоро завязать с ГВ..вот и думаю..как? координально или..нет.Чем его ночью кормить то потом?..воду пыталась давать,нивкакую..сок,тоже не очень..ТОлько меня подавай..и то кушает за ночь разок,в остальное время,берет грудь,для успокоения,
    кормлю только на ночь,и ночью...Ну или когда,чтоб успокоить..ударился типа..того..
    ну если тебя в принципе устраивает- лучше пусть будет как есть. если нет, то на ночь и н6очью надо много еды в таком возрасте (жидкой, чтоб через соску или поилку есть, не просыпаясь)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

ой, а подрастянуть никак?
    много еще прикладывается, без стрессов для всех не знаю

можно попробовать, но без помощника не обойтись.
    убрать все привычные "атрибуты, ритуалы" кормлений. т.е не носить "кормяшечную" дом.одежду, не сидеть/играться в местах где обычно кормитесь и т.д.
    если не кормитесь на улице - побольше гулять и т.п.
    а помощник должен укладывать спать, маме лучше вообще на время укладываний уходить из дому (у тебя ж 2й ребенок, ты прекрасно знаешь КАК ведут себя дети для мамы и как без нее). если эти (по сути аж 3 этапа отлучения (промежуточные, до и после дневного сна)) вдруг пройдут быстро и ненапряжно - самое сложное - ночь. тож самое - укладывает кто-то без мамы на горизонте (сейчас тепло, можно после купания, когда пора спать, - в коляску и прогуляться - вот вопрос с засыпанием решен), а несколько ночей придется папе/бабушке помучаться, давая что-то вместо мамы, мама спит в др.комнате.
    как-то так
    только подумай хорошенько. а то пишу и прям не могу, будто свою отлучаю, а мы ж совсем масики

Ура! так держать! здоровьечка вам и навсегдашной ремиссии

ну если тебя в принципе устраивает- лучше пусть будет как есть. если нет, то на ночь и н6очью надо много еды в таком возрасте (жидкой, чтоб через соску или поилку есть, не просыпаясь)
    спасибо! прочитала 3 раза, всё понянтно. нам просто надо будет уехать на неделю и без дитёв((( поэтому у меня мозг пухнет, как лучше сделать. причем бросать кормить из-за поездки я не хочу. отака проблэма.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    О!!!! А когда кабачок будешь вводить... получается, что к тому времени вы уже 2 кормления замените кашами, правильно??? А кабачок будешь в кашу домешивать или одно из двух кормлений, в кот вы каши едите заменишь на кабачок??? И дальше пойдешь по схеме введения овощей?
    заменю два кормлениями кашами пока, потом позже введу рис и овсянку и буду каши чередовать
    а когда заменю два кормления кашами, начну вводить овощи и заменю третье, четвертое, к примеру будет заменено бифивитом потом, яблоко в кашку пока, а пятое пока смесь
    мясо и желток буду добавлять к овощам и кашам
    рыбу введу после года
    творог к бифивиту или кефиру введу
    овощи буду отдельно вводить, начну с кабпчка, а к нему уже буду броколи, картошку, морковку,тыкву добавлять.
    а из фруктов позже начну введение с печеного яблока и буду его в кашку добовлять, а потом уж как порция фрукта выростет можно и как полудник, к примеру, его использовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

evseeva_a, привет от массажистки Аллы Васильевны. сейчас у нее проходим курс массажа.

подскажите, какая безмолочная кашка самая вкусная? буду уже пробовать угощать Вику)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    оо пропажи..вы шо парами ходите??)))))
    )))))))))))

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    evseeva_a, привет от массажистки Аллы Васильевны. сейчас у нее проходим курс массажа.

подскажите, какая безмолочная кашка самая вкусная? буду уже пробовать угощать Вику)))
    Мне больше всего понравились каши ремедия, отсутствием разных добавок/сахаров/ванилей и тп

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    спасибо! прочитала 3 раза, всё понянтно. нам просто надо будет уехать на неделю и без дитёв((( поэтому у меня мозг пухнет, как лучше сделать. причем бросать кормить из-за поездки я не хочу. отака проблэма.
    если уедете - про кормление очень вероятно можно забыть((

возраст такой... она просто забудет за неделю

попробовать сохранить вижу только один вариант: оставить молока замороженного (чтобы вкус не забыла) и кормить не из свободной соски, а подумать (или из тугой физиологичной - вон у Милаши такая - как из груди получается), из чашки/ложки.
    а тебе несколько раз в день подцеживать грудь. Не один раз полностью, а много раз по чуть-чуть, важна частота стимуляции груди к выработке молока, а не единоразовое кол-во в данном случае.

в общем, не могу тебе дать однозначного ответа, стоит ли возобновлять кормления если она все-таки забудет (в вашем возрасте)...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

из всех безмол. мы приветствовали только Хайнц кукурузную . Гречка и рис=плевались

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет!

Что-то я совсем не успеваю вас читать (((
    Девочки по посуде: я все разнесла, отправляю завтра утром заказ, и тут возник вопрос: кто-нибудь хочет ещё взять половину комплекта "Баночки для пищи с крышкой 2шт 6+"? А то образовалась одна тарелочка беспризорная ((( цена половины 13,75грн

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем привет!

Что-то я совсем не успеваю вас читать (((
    Девочки по посуде: я все разнесла, отправляю завтра утром заказ, и тут возник вопрос: кто-нибудь хочет ещё взять половину комплекта "Баночки для пищи с крышкой 2шт 6+"? А то образовалась одна тарелочка беспризорная ((( цена половины 13,75грн
    я, я

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

О даааааааааа! пинаемся мы тоже знатно, как я могла забыть)))

и воду сегодня сильно варим. угомонилась на ночной сон после траумеля на десна... кто нам феянул феей? мы не просили))
    Точно не просили?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Точно не просили?
    точно-точно!
    а она теперь уходить не хочет

Дописів
    11 375

Типово

ой, спасибо огромное, и ей привет от всех пацанов передавайте
    она отличный массажист, позитивная такая, но нам у нее дорого, с учетом того, что массажи у нас каждые 3-4 недели.

я сейчас от нашей массажистки Лены просто балдею, и цена приемлемая, и отношение к деткам супер, и подход индивидуальный

мы начали с Нестле Гечки безмолочной, планируем перейти на ремедию, а так кому что нравиться

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

если уедете - про кормление очень вероятно можно забыть((

возраст такой... она просто забудет за неделю

попробовать сохранить вижу только один вариант: оставить молока замороженного (чтобы вкус не забыла) и кормить не из свободной соски, а подумать (или из тугой физиологичной - вон у Милаши такая - как из груди получается), из чашки/ложки.
    а тебе несколько раз в день подцеживать грудь. Не один раз полностью, а много раз по чуть-чуть, важна частота стимуляции груди к выработке молока, а не единоразовое кол-во в данном случае.

в общем, не могу тебе дать однозначного ответа, стоит ли возобновлять кормления если она все-таки забудет (в вашем возрасте)...
    а в каком возрасте не забывают? мы его прошли? или он у нас впереди?

Дописів
    11 375

Типово

точно-точно!
    а она теперь уходить не хочет
    пересылай ее к нам

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Таня (Миллениум) такие фотки отпадные Игорешки сделала. Я тут валяюсь. угораю: какой он смешнючий ))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Девочки, кто-то знает хорошего детского окулиста? Нужно очень срочно!!! если есть любая инфо бросайте в личку - буду очень благодрна!

Сторінка 305 з 382 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті