Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 354 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Анют! Какой УФО? Нет сего девайса в саду! А собрать с родителей деньги - это вообще нереально... вот в понедельник родительское собрание, поговорим....
    Я когда кушать готовлю и убираю, то тоже в футболке и шортах или брючках легких, а когда вот так...увальнем валяюсь ниче не делая, дома никого... то как северный медведь)))

Девы! Что приготовить из куриного филе, остатка колбасы, сыр, и еще на десерт курила вишен мороженых - не знаю куда приткнуть... чет решила приготовить, а ЧТО не знаю((((
    У нас 2 уфо,и 2 тепловентилятора.уже были.мы купили новые подушки,одеяла.планируем постельное обновить и кухню заказать.но выбивание денях,это пипец для меня
    Можно куриные рулетики и по типу яблочного пирога,ток с вишнями

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девы! Что приготовить из куриного филе, остатка колбасы, сыр, и еще на десерт курила вишен мороженых - не знаю куда приткнуть... чет решила приготовить, а ЧТО не знаю((((
    курица и сыр - почти лоранский пирог. я брокколи не ложу - все равно дюже вкусно получается

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я столик для ноута в кровать который

ещё мне нравиться футболка с надписью "У меня дочь, потому строить дом и сажать дерево не вижу смысла "
    но нам уже не актуально
    Анют! Я тебя уже мысленно в роддом провела, а ты еще тута?))))))) На чемоданах сидишь?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    рассказывай нампро эти идеи
    ага-ага!!!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У нас 2 уфо,и 2 тепловентилятора.уже были.мы купили новые подушки,одеяла.планируем постельное обновить и кухню заказать.но выбивание денях,это пипец для меня
    Можно куриные рулетики и по типу яблочного пирога,ток с вишнями
    У нас деньги в фонд группы и в фонд сада собирают воспитатели.... может оттуда спросить... ну, там , наверное, как всегда, ни на что не хватает.... В группе игрух полно, кухня-стенка громадная, а вот окна в спальне поддувают, их забили/заклеили какой-то клеенко, которая порвалась и теперь опять холодно... жестяк... а в самой группе нормальная температура.
    я ждала твоего совета теперь бы еще и рецептом ткнула)))))))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

потому шо всех в штани одели, а потом быренько куртки натянули. а в сдельнике получается ре одетый ждет и парится
    а по моему однохренственно - все равно, тому на кого первого куртку оденут, будет жарко.

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    снять-одеть сдельный комбез на садиковской низкой скамейке и родителям непросто
    Гм, а мы как то стоя в основном одеваемся

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    о, ангелооочки)))) у меня тоже есть, но так и не оформлены пока. примета сбылась? у меня четко))))

у меня очень густые волосы, хотелось бы чтоб Кристине они не сильно передались, хотелось бы золотую середину, потому что очень тяжело с ними, даже парикмахерам))) у меня на свадьбу парикмахер половину волос просто в тугую гульку спрятала, потому что не знала, куда бы они их дела)))))) а чтоб их выровнять, мне часа 1,5 надо, а то и два, не засекала, но руки капец устают. но уже видно,что у Криси будет довольно неплохой волос, но кажись (чему мама рада), не такой густой как у меня))))
    Эг, "Галя балована" - отето мне бы ваши проблемы. Тут сплю и вижу, чтоб волос на голове побольше вдруг стало и очень переживаю что и у доци волосы будут как у меня - тонкие, мягкие, хренуложишьвприческу

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в смысле не зависит? если в роду ни у мужа, ни у жена нет двоень, то ей естественным путем и взяться неоткуда.
    это же генетика. например, если не было в нашем роду никогда блондинов - то и не будет, неоткуда этому гену взяться. даже рецессивного нет.
    ну все бывает в первый раз. Кстати, то что у вас нет блондинов еще не означает что нет рецессивного гена - вполне себе может он присутствовать в наличии и однажды "карта ляжет"

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я родила в 30 с половиной. Адын. Хотя свекровь пугала, что у них двойня на двойне в роду. Я переживала страшно. Уж чего-чего, а двойню никогда не хотела.
    А я так хотела двойню разнополую

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у моей мамы бабушка (по ее материнской линии) из тройни, а дальше и не повторилось подобного , только у маминой родной тети по матер.линии - есть двойня.

а вот по поводу языка (правильного произношения) нянь - это тема.
    а в нашей местности еще и конфликт языка у ребенка серьезный может быть, днепропетровский диалект - еще тот суржик, мы с сестрой моей двоюродной (она украинский филолог) договорились, что она с Гошей и со мной будет говорить на украинском языке и только так. наши бабушка и родители сразу предупредили, чтоб без них это было, кацапьё
    а мне так нравится наш говор и просто уже какая-то ненавись к современному "украинскому" языку, в котором польского больше чем украинского и куча неологизмов типа "милициант, этер и свитлына" (блиннн, повбывав бы..)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    эх... а я хо лялю маленькую , пусть даже двоих сразу и уже, вот только "монтаж" в беременности чтобы произошёл: вчера узнала, что беременна - а через недельку с лялей
    А мне так понравилось с пузиком ходить, что я еще в роддоме поняла шо я "за то, чтобы повторить"

Всем привет!! Опять на улице холодает. А я хочу -5 и снега хоть немного
    Востаннє редагував Alara: 08.02.2012 о 12:22

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

привет) обломалась я на улицу идти, зато наконец-то занялась бодифлексом. седня горжусь собой, теперь главное втянуться
    пиццу и пирог
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, какие прикольные!!! Блин, но не наш вариант(
    а мне эти нра, романтично... http://clubbershop.com.ua/index.php?...id=80&Itemid=1

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    курица и сыр - почти лоранский пирог. я брокколи не ложу - все равно дюже вкусно получается
    Спасибо, Анют) Ты на работе?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я столик для ноута в кровать который

ещё мне нравиться футболка с надписью "У меня дочь, потому строить дом и сажать дерево не вижу смысла "
    но нам уже не актуально
    Ииии, а покажи столик, мне он так нужен) Даже щас ноги чуть ли не к ушам прижала, что бы хоть как то его на коленках лежа зафиксировать))))
    А такая футболка нам тоже не актуальна, поскольку 2 дочки, дом и дерево уже в наличии имеются)))

рассказывай нампро эти идеи
    Ну муж очень любит итальянскую кухню и я хотела приготовить что-то такое, лазанью сделать, заказать хорошую мацареллу, он ее просто обожает, какие нибудь закусочки в тему... И сертификат на фотосессию совместную, посвященную дню Святого Валентина, для нас двоих, но облом жеж теперь, длинный мой язык и громкий голос

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Эг, "Галя балована" - отето мне бы ваши проблемы. Тут сплю и вижу, чтоб волос на голове побольше вдруг стало и очень переживаю что и у доци волосы будут как у меня - тонкие, мягкие, хренуложишьвприческу
    А мне так понравилось с пузиком ходить, что я еще в роддоме поняла шо я "за то, чтобы повторить"
    ну да, закон природы))))

а мне рожать понравилось))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Спасибо, Анют) Ты на работе?
    аха, працюю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

так-с, не зря бабушку накормили акцонными киндермилк перед Новым Годом, так и принес нам вчера почтальон от Киндера бандероль с толстовкой, на которой Маша и Медведь)) хи, рост 124, но реально на 3 года будет отлично)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

задолбал форум тупить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ииии, а покажи столик, мне он так нужен) Даже щас ноги чуть ли не к ушам прижала, что бы хоть как то его на коленках лежа зафиксировать))))
    А такая футболка нам тоже не актуальна, поскольку 2 дочки, дом и дерево уже в наличии имеются)))
    муж вот такой выбрал http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-262896 , а вообще их очень много разных

Анют! Я тебя уже мысленно в роддом провела, а ты еще тута?))))))) На чемоданах сидишь?
    срок на 14 февраля у меня но я б до выходных бы следующих

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Anytka, о, ты почти уже! какая умничка, будь здоров! Как Милуся, ждёт лялечку для поиграть? рассказывваете ей вообще что скоро произойдёт или пока она не понимает еще?

вот чья-то беременность для меня точно летит как монтаж))))))))). позавчера узнали, поздравили, сегодня уже все готовы выписывать пенделей. как же клёво было в ждушках, хорошо, что я форумскую жизнь с той темки начала, было увлекательно и познавательно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

это ко мне вчера подружка пришла и офигела, что я дома в шортиках и футболке говорит - фантастика!
    Ой и мы тоже так ходим. Вчера уснуть не могла, так душно в комнате. Крутила прикручивала батарею, шоб не так жарила.
    Мама моя тоже так зашла вчера малехо в шоке, глядя на наш прикид домашний. У них дубарь.

Драсте всем.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    задолбал форум тупить
    Юль, а ты его похвали))))))) вдруг поможет
    вообще, часто если выдало ошибку, то достаточно вернуть назад стрелочкой в браузере - и всё на месте с цитатами и ответами

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    так-с, не зря бабушку накормили акцонными киндермилк перед Новым Годом, так и принес нам вчера почтальон от Киндера бандероль с толстовкой, на которой Маша и Медведь)) хи, рост 124, но реально на 3 года будет отлично)))
    гыгыгы, а мы пролетели с этой акцией. Всё собирались - собирались, так и не собрались...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ага-ага!!!
    У нас деньги в фонд группы и в фонд сада собирают воспитатели.... может оттуда спросить... ну, там , наверное, как всегда, ни на что не хватает.... В группе игрух полно, кухня-стенка громадная, а вот окна в спальне поддувают, их забили/заклеили какой-то клеенко, которая порвалась и теперь опять холодно... жестяк... а в самой группе нормальная температура.
    я ждала твоего совета теперь бы еще и рецептом ткнула)))))))
    Я тебе так накалякаю,а то я еще в дороге)
    Рулетики,филе как на отбивные порезать /слегка отбить.солим,перчим.начинка-колбаска соломкой,сыр крупно трем,можно оттенить чеснок+зелень або чернослив.закрутили,закрепили.можно обжарить в сметанке или запечь
    Пирог.3-4 яйца,150-200гр сметаны,сахар стакан,сода гашеная ч.ложка,мука ну чтоб как на оладки тесто.накидать и утопить жменю вишен.как вариант можно с какао 3ст.ложки

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

это ж сколько надо зарабатывать?
    это нужно свой терминал в порту иметь ))))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а сосудосуживающее не? нам всегда назначают ночью капать називин, чтобы малыш норм спал
    мы капаем ринофлуамуцилом и протарголом по-очереди. чет до одного места....
    колбаса и сыр - на пиццу, куриное филе - на суп с плавленными сырками, а вишню в шарлотку или что-то подобное
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а мне эти нра, романтично... http://clubbershop.com.ua/index.php?...id=80&Itemid=1
    ага, тожэе в покупоне сходила по этой ссылке. понравилось. хотя муж вообще день св. валентина за праздник не считает

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

девули.а де файл можно на дискету записать?хочу отчет почтой отправить,а принимают либо флешкой,либо дискетой

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я тебе так накалякаю,а то я еще в дороге)
    Рулетики,филе как на отбивные порезать /слегка отбить.солим,перчим.начинка-колбаска соломкой,сыр крупно трем,можно оттенить чеснок+зелень або чернослив.закрутили,закрепили.можно обжарить в сметанке или запечь
    Пирог.3-4 яйца,150-200гр сметаны,сахар стакан,сода гашеная ч.ложка,мука ну чтоб как на оладки тесто.накидать и утопить жменю вишен.как вариант можно с какао 3ст.ложки
    спасибище)))))))))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это нужно свой терминал в порту иметь ))))))

мы капаем ринофлуамуцилом и протарголом по-очереди. чет до одного места....

колбаса и сыр - на пиццу, куриное филе - на суп с плавленными сырками, а вишню в шарлотку или что-то подобное
    ушла в порт)))))))))) мож де ничейный завалялся))))))))
    нам виброцил помогает хорошо в таких ситуациях
    спасибо за идею)

девули.а де файл можно на дискету записать?хочу отчет почтой отправить,а принимают либо флешкой,либо дискетой
    приезжай ко мне) у мну на старом компе системник еще древний, можно и на дискету скинуть)

Сторінка 169 з 354 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті