| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомая родила тройню-впоминала вся родня шокированная генетику свою,не было многоплодных беременностей вообще.Могу спросить сколько там нянек кстати.
Ты правильно написала все,я ж не спорю. Это просто как повезет.
Ничего бывают такие дни ,пройдут.
У меня мама из близнецов,бабушка по отцу и двойни, у мужа тоже есть примеры,когда близнецы рождались.У меня пока одна только)))
Нет это я грелась в центре просто,когда замерзла.Ездила по делам необходимым.Лиз с бабушкой тусила весь день в тепле.
Так я второго после 30 и хочу если будет.Раз тут можно заказывать хочу еще двух дочек!
Выздоравливай!
Про нянь спросила у знакомой думаю завтра ответ напишу.![]()
И не говори посмеялась.![]()
вот только обсуждали с мамой, что у ребенка должна быть и няня, и гувернантка.
к ней детей часто няни приводят, она в полном шоке от того, как "грамотно" это няни изъясняются. А ведь ребенок много времени с няней, если родители работают, и все это он перенимает, понятное дело.
понятное дело до окончания ГВ у Ирсены, у меня ж тоже только такое было условие))
вообще не хочу я двойню-тройню, я еше и на просто второго не совсем решилась))
вообще всем доброе утро! мы уже миллион лет с Давидом так рано не вставали....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У нас в этот раз чет соплеотсос совсем мало вытягивает.Допис від Левобережная
Цветок, у друзей двойня и 4 няни, работают посменно и обязательно 2 из них ночуют (но там мама такая, что в ночной клуб ушилась через 2 недели после родов, да и сейчас себя не обременяет заботами и воспитанием). А моя начальница, тоже с двойней, обходится или 1 няней или 1 бабушкой. После 2-х лет малышовских - одна справляется (вопрос там не в финансах, а в желании детьми заниматься).
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у моей мамы бабушка (по ее материнской линии) из тройни, а дальше и не повторилось подобного, только у маминой родной тети по матер.линии - есть двойня.
а вот по поводу языка (правильного произношения) нянь - это тема.
а в нашей местности еще и конфликт языка у ребенка серьезный может быть, днепропетровский диалект - еще тот суржик, мы с сестрой моей двоюродной (она украинский филолог) договорились, что она с Гошей и со мной будет говорить на украинском языке и только так. наши бабушка и родители сразу предупредили, чтоб без них это было, кацапьё![]()
Доброе утро!!!Ну вы насмешили)))))Сразу уже всё как рукой сняло,нихо ни двойни ни няни....
может быть когда нибудь девочку,шт.1
YulenkaКак малявочка сегодня??Поскорее поправляйтесь.
А еще я рада,как слон....муж вчера притянул и вручил мне читалку,подарок на годовщину,ну так неожиданно,я только думала о ней,гадала,а тут ....короче приятно,я от радости места себе не находила,отвыкла от сюрпризов.
Теперь делать ничего не хочется,занятие есть.
пы.сы. я так и не придумала,что ему подарить...стыдоба.![]()
притащила кукусямне мою меховую жилетку и грит: мама, аля дя-дя, ксека! (мама, давай, одевай кисика! - она мой мех.жилет кисиком зовёт и привыкла, что я одеваю его на себя с самого утра, а тут сижу без него))))))))))
приветик, девочки!
эх... а я хо лялю маленькую , пусть даже двоих сразу и уже, вот только "монтаж" в беременности чтобы произошёл: вчера узнала, что беременна - а через недельку с лялей![]()
кружилка, о! с подарочкм тебя! давай фастай подробнее
а мужу ты терь в кач-ве подарочка можешь читать сказки на ночь с читалочки![]()
Привет всем!
Если не опоздала, то прогологую за ФЕФОЧКУ 1 штуку для дикого цвЯточка! Двойню не желаю - хлопотно.
Я буквально на днях с мамой говорила по поводу второго ре... ну, озадачила она меня... вот НАДО и все! А я и хочу, но эдак лет через 5 при наличие 3-4-х комнатной квартиры с ремонтом, постоянного достойного для такой семьи заработка у мужа и поотдыхав где-нибудь вдоволь... НО! Это ж такие условия, шо вряд ли все и сразу и за 5 лет... Ну, бхдю я второго рожать... хотя дочку безумно хочется!
Юленькиной КСЮНЕ и ЧУДному ТИМУ выздоровления скорейшего!!!
Я вчера Фельку из сада забрала в обед, решила, что пусть дома спит, а то в саду в спальне их температура 15градусов 0_0. Так ребенок был так растроен, что мама раньше забрала... капец... Сегодня спрашиваю - забирать ли его пораньше, в ответ нееееееееееееееееееее... ну, вот что делать... Не водить - не вариант, не забирать раньше - жалко же, забирать - ре не доволен...
Кто-то смотрел документальный фильм Секрет? Мне тут посоветовали... не знаю, стОит ли? Я все по мЭлодраммам гуляю))
Всем доброе утречко!
Ну когда же эти морозы закончаться????
Мася вчера рухнула с дивана - сильно ударилась головой, долго плакала, потом всю ночь подплакивала... блин
ты говоришь о мелодраме или о фильме как притягивать деньги?????
согласна, но однозначно нужно для этого что-то делать, а не просто сидеть и ждать.... появитесь в шкафу мешки с денжищами....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks