Осилила.
У нас холодина, настроение - 0. Машина опять на сто, денег опять впритык, с мужем поругались.... Красота.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осилила.
У нас холодина, настроение - 0. Машина опять на сто, денег опять впритык, с мужем поругались.... Красота.
А мой котеночек заболелСъела вчера банан (до этого ж сто раз их нормально ели), и началась рвота...5 раз за вечер, единственное, что останавливало от вызова скорой, что мелкая довольно активная была, пила хорошо, сама просила, ацетона не было. А утром появилась температура, вызвали врача, пока дома, надеюсь, не придется в больницу ехать. Так жалко козявочку, и клизмы ей пришлось делать, и так на себя не похожа, тихая такая.
Таняс, та жесть, в такую холодину и не выберешься никуда без машины.
Юленька, выздоравливайте скорее. Тим уже две недели с соплями наперевес, не спит нормально, устала уже от постоянного бдения ночью.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юленькая, какая жалость(((( пусть поскорее Ксене станет легче.
а еще я кажется заболеваю
так мне надоели эти все тягания по городу в такой город. два дня я реально зря каталась через весь город. задолбало меня.
завтра наверняка больная проснусь и все равно придется ездить, все это дурная царапина на машине. то на сто не могли никак счет сделать, теперь у них принтер не работает, страховая парит мозг, что надо на их сто лечиться, а на моем наверняка их нагреть хотят.плюс в пн у меня был крайний срок привезти счет, я уже не знаю что им звонить-говорить. по почте им счет не подходит, потому что все им "мутно"
и при том, что там той царапины на миллиметр и мой спец по машинам сказал, чтобы я ни в коем случае его не красила, потому что это тупо иметь перекрашенный бампер при такой царапине...
не знаю вообще нафига я с этой страховой завязалась![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, тут новая темка с ортоп. обувью. Знаю, многим нужна...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Wild Flower: 07.02.2012 о 20:32
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks