| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
курица и сыр - почти лоранский пирог. я брокколи не ложу - все равно дюже вкусно получается
Анют! Я тебя уже мысленно в роддом провела, а ты еще тута?))))))) На чемоданах сидишь?
ага-ага!!!
У нас деньги в фонд группы и в фонд сада собирают воспитатели.... может оттуда спросить... ну, там , наверное, как всегда, ни на что не хватает.... В группе игрух полно, кухня-стенка громадная, а вот окна в спальне поддувают, их забили/заклеили какой-то клеенко, которая порвалась и теперь опять холодно... жестяк... а в самой группе нормальная температура.
я ждала твоего советатеперь бы еще и рецептом ткнула)))))))
а по моему однохренственно - все равно, тому на кого первого куртку оденут, будет жарко.
Гм, а мы как то стоя в основном одеваемся
Эг, "Галя балована" - отето мне бы ваши проблемы. Тут сплю и вижу, чтоб волос на голове побольше вдруг стало и очень переживаю что и у доци волосы будут как у меня - тонкие, мягкие, хренуложишьвприческу
ну все бывает в первый раз. Кстати, то что у вас нет блондинов еще не означает что нет рецессивного гена - вполне себе может он присутствовать в наличии и однажды "карта ляжет"
А я так хотела двойню разнополую
а мне так нравится наш говор и просто уже какая-то ненавись к современному "украинскому" языку, в котором польского больше чем украинского и куча неологизмов типа "милициант, этер и свитлына" (блиннн, повбывав бы..)
А мне так понравилось с пузиком ходить, что я еще в роддоме поняла шо я "за то, чтобы повторить"
Всем привет!! Опять на улице холодает. А я хочу -5 и снега хоть немного
Востаннє редагував Alara: 08.02.2012 о 12:22
привет) обломалась я на улицу идти, зато наконец-то занялась бодифлексом. седня горжусь собой, теперь главное втянуться
пиццу и пирог
а мне эти нра, романтично... http://clubbershop.com.ua/index.php?...id=80&Itemid=1
Ииии, а покажи столик, мне он так нужен) Даже щас ноги чуть ли не к ушам прижала, что бы хоть как то его на коленках лежа зафиксировать))))
А такая футболка нам тоже не актуальна, поскольку 2 дочки, дом и дерево уже в наличии имеются)))
Ну муж очень любит итальянскую кухню и я хотела приготовить что-то такое, лазанью сделать, заказать хорошую мацареллу, он ее просто обожает, какие нибудь закусочки в тему... И сертификат на фотосессию совместную, посвященную дню Святого Валентина, для нас двоих, но облом жеж теперь, длинный мой язык и громкий голос![]()
так-с, не зря бабушку накормили акцонными киндермилк перед Новым Годом, так и принес нам вчера почтальон от Киндера бандероль с толстовкой, на которой Маша и Медведь)) хи, рост 124, но реально на 3 года будет отлично)))
задолбал форум тупить![]()
муж вот такой выбрал http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-262896 , а вообще их очень много разных
срок на 14 февраля у меняно я б до выходных бы следующих
![]()
Anytka, о, ты почти уже! какая умничка, будь здоров! Как Милуся, ждёт лялечку для поиграть? рассказывваете ей вообще что скоро произойдёт или пока она не понимает еще?
вот чья-то беременность для меня точно летит как монтаж))))))))). позавчера узнали, поздравили, сегодня уже все готовы выписывать пенделей. как же клёво было в ждушках, хорошо, что я форумскую жизнь с той темки начала, было увлекательно и познавательно
![]()
Я тебе так накалякаю,а то я еще в дороге)
Рулетики,филе как на отбивные порезать /слегка отбить.солим,перчим.начинка-колбаска соломкой,сыр крупно трем,можно оттенить чеснок+зелень або чернослив.закрутили,закрепили.можно обжарить в сметанке или запечь
Пирог.3-4 яйца,150-200гр сметаны,сахар стакан,сода гашеная ч.ложка,мука ну чтоб как на оладки тесто.накидать и утопить жменю вишен.как вариант можно с какао 3ст.ложки
это нужно свой терминал в порту иметь))))))
мы капаем ринофлуамуцилом и протарголом по-очереди. чет до одного места....
колбаса и сыр - на пиццу, куриное филе - на суп с плавленными сырками, а вишню в шарлотку или что-то подобное
ага, тожэе в покупоне сходила по этой ссылке. понравилось. хотя муж вообще день св. валентина за праздник не считает![]()
девули.а де файл можно на дискету записать?хочу отчет почтой отправить,а принимают либо флешкой,либо дискетой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks