Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 354 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А еще я рада,как слон....муж вчера притянул и вручил мне читалку,подарок на годовщину,ну так неожиданно,я только думала о ней,гадала,а тут ....короче приятно,я от радости места себе не находила,отвыкла от сюрпризов.

Теперь делать ничего не хочется,занятие есть.

пы.сы. я так и не придумала,что ему подарить...стыдоба.
    классно, подравляю

кто там говорил, что после дней рождений болеют? я кашляю и голова гудит

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    притащила кукуся мне мою меховую жилетку и грит: мама, аля дя-дя, ксека! (мама, давай, одевай кисика! - она мой мех.жилет кисиком зовёт и привыкла, что я одеваю его на себя с самого утра, а тут сижу без него))))))))))
    какая заботливая)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Поздравляю с подарочком! Сюрпризы - это всегда приятно, а когда сюрприз оправдывает твои ожидания - вааааще красота!!!! Муж-молодец!
    Спасибо Анют!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кружилка, о! с подарочкм тебя! давай фастай подробнее
    а мужу ты терь в кач-ве подарочка можешь читать сказки на ночь с читалочки
    Да я смотрю что с такой жоной,так и будет вот такой наверное,я пока ниче не понимаю,ну мне ничего кроме читалки пока и не нужно..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я открою тебе весь смысл фильма: мысли материальны
    )))) не тайна))))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Ну когда же эти морозы закончаться????
    Мася вчера рухнула с дивана - сильно ударилась головой, долго плакала, потом всю ночь подплакивала... блин

ты говоришь о мелодраме или о фильме как притягивать деньги?????

согласна, но однозначно нужно для этого что-то делать, а не просто сидеть и ждать.... появитесь в шкафу мешки с денжищами....
    я тоже дома мерзну.. нееее, если бы пошла на кухне че-нить приготовить, то согрелась бы, но обломно...
    Полечке ЦЁМИК лечебный!!!
    мне няня бывшая рассказала про этот фильм... понятно))))) не хочу время убивать, буду мЭлодраммы смотреть... Деньги притягивать легко - пахать надо, ну и верить в лучшее))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Спасибо Анют!!
    Да я смотрю что с такой жоной,так и будет вот такой наверное,я пока ниче не понимаю,ну мне ничего кроме читалки пока и не нужно..
    ааааа красненькая!!!! Красивенькая!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Девочки, доброе утро!!!

Дописів
    4 626

Типово

кружилка ух ты, клевый подарок! Муж умничка, уважаю мужиков, которые умеют делать сюрпризы)))

Цветочек я за мальчика голосую)

Звідки Ви
    пригород Днепра
    Дописів
    1 052

Типово

Добрый день.
    Девочки, извините что вклиниваюсь, может кто-то знает номер телефона кукольного театра на победе?
    Спасибо

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від lya Переглянути допис
    Добрый день.
    Девочки, извините что вклиниваюсь, может кто-то знает номер телефона кукольного театра на победе?
    Спасибо
    http://gorod.dp.ua/out/culture/oneplace/?place_id=1950

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Привет всем!
    Если не опоздала, то прогологую за ФЕФОЧКУ 1 штуку для дикого цвЯточка! Двойню не желаю - хлопотно.
    Я буквально на днях с мамой говорила по поводу второго ре... ну, озадачила она меня... вот НАДО и все! А я и хочу, но эдак лет через 5 при наличие 3-4-х комнатной квартиры с ремонтом, постоянного достойного для такой семьи заработка у мужа и поотдыхав где-нибудь вдоволь... НО! Это ж такие условия, шо вряд ли все и сразу и за 5 лет... Ну, бхдю я второго рожать... хотя дочку безумно хочется!

Юленькиной КСЮНЕ и ЧУДному ТИМУ выздоровления скорейшего!!!

Я вчера Фельку из сада забрала в обед, решила, что пусть дома спит, а то в саду в спальне их температура 15градусов 0_0. Так ребенок был так растроен, что мама раньше забрала... капец... Сегодня спрашиваю - забирать ли его пораньше, в ответ нееееееееееееееееееее... ну, вот что делать... Не водить - не вариант, не забирать раньше - жалко же, забирать - ре не доволен...

Кто-то смотрел документальный фильм Секрет? Мне тут посоветовали... не знаю, стОит ли? Я все по мЭлодраммам гуляю))
    Анюта,а уфо у вас в спальне не включают?
    Всем сопливцам поскорей избавиться от тяжкого груза,Полечке не падать больше
    Ксюху, Ларису с обновочками
    Рикуся и Алиса молодечики

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

)))) не тайна))))

я тоже дома мерзну.. нееее, если бы пошла на кухне че-нить приготовить, то согрелась бы, но обломно...
    это ко мне вчера подружка пришла и офигела, что я дома в шортиках и футболке говорит - фантастика!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня ребенок,блин, в одних трусах ходит, я все время пытаюсь его одеть - а он раздевается.
    а у нас не сильно жарко
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Анюта,а уфо у вас в спальне не включают?
    Анют! Какой УФО? Нет сего девайса в саду! А собрать с родителей деньги - это вообще нереально... вот в понедельник родительское собрание, поговорим....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это ко мне вчера подружка пришла и офигела, что я дома в шортиках и футболке говорит - фантастика!
    Я когда кушать готовлю и убираю, то тоже в футболке и шортах или брючках легких, а когда вот так...увальнем валяюсь ниче не делая, дома никого... то как северный медведь)))

Девы! Что приготовить из куриного филе, остатка колбасы, сыр, и еще на десерт курила вишен мороженых - не знаю куда приткнуть... чет решила приготовить, а ЧТО не знаю((((

Дописів
    4 626

Типово

ДеФачки, ну что на 14 февраля такого придумать??? Какие у кого идеи? Какой нибудь сюрпризик небольшой хочется сделать... Были 2 идеи, но я позорно стратила и муж услышал как по телефону на весь дом подружке о них вещала Короче уже не то, надо что-то новое срочно придумать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня ребенок,блин, в одних трусах ходит, я все время пытаюсь его одеть - а он раздевается.
    а у нас не сильно жарко
    У меня тоже Феликс постоянно раздевается, и ночью абсолютно раскрытый спит, когда я под пуховым одеялом в пижаме и носках))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем доброе утречко!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ДеФачки, ну что на 14 февраля такого придумать??? Какие у кого идеи? Какой нибудь сюрпризик небольшой хочется сделать... Были 2 идеи, но я позорно стратила и муж услышал как по телефону на весь дом подружке о них вещала Короче уже не то, надо что-то новое срочно придумать...
    Мне придумалось подарить футболку ТМ MOUNTAIN . Не уверенна, что оценит, но мне нра)))))))))))) Но пока не факт.... еще думаю...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

пишу пишу - потом глюкает форум - и потом лень переписывать

Дописів
    4 626

Типово

Мне придумалось подарить футболку ТМ MOUNTAIN . Не уверенна, что оценит, но мне нра)))))))))))) Но пока не факт.... еще думаю...
    О, какие прикольные!!! Блин, но не наш вариант(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

я столик для ноута в кровать который

ещё мне нравиться футболка с надписью "У меня дочь, потому строить дом и сажать дерево не вижу смысла "
    но нам уже не актуально

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

рассказывай нампро эти идеи

Сторінка 168 з 354 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті