Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 354 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    не, они уже глубоко, пока не спит и не на улице - забываю про то, что они вообще есть. а как ложится - капес настает.
    так отэто с горла им сопли ж достаюца
    я хьюмером заливаю - пылесошу - вроде все, но я еще раз заливаю и потом еще стока с горла идет...буэ

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    3 няни и одна домработница, а еще гувернантка нужна
    А мама ж еще 4 няни получается
    А прикорм пойдет,точно 2 домработницы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спасибо девочки всем за комплименты Алисе. Она действительно стала уже совсем взрослая, мы даже с мужем недавно обсуждали, хотя на своем ребенке это трудно заметить. Алиса нас уже поучает как себя вести, что делать и т.д. Сегодня мне сказала "мама не надо мне ничего из одежды покупать у меня уже всего полно, себе покупай"
    Действительно взрослая, умничка)
    Осилила.
    У нас холодина, настроение - 0. Машина опять на сто, денег опять впритык, с мужем поругались.... Красота .
    Олечка не грусти, скоро все наладится и плохое забудется)
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А мой котеночек заболел Съела вчера банан (до этого ж сто раз их нормально ели), и началась рвота...5 раз за вечер, единственное, что останавливало от вызова скорой, что мелкая довольно активная была, пила хорошо, сама просила, ацетона не было. А утром появилась температура, вызвали врача, пока дома, надеюсь, не придется в больницу ехать. Так жалко козявочку, и клизмы ей пришлось делать, и так на себя не похожа, тихая такая.
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а сад каждому по полторы штуки в мес ты буш оплачивать сама, или с девочками скинешься?

Дописів
    79 633

Типово

ок, потом, когда подтвердят заказ (второе узи) надо бут половину денег оплатить
    Ок , можно будет вычесть эти деньги с пособия , которое мне будет положено за второго ребенка. Тока пусть он у Ирсены побудет до окончания ГВ.

Дописів
    79 633

Типово

при таком наборе можно и без мужа в итоге остаца

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девоньки жжете

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девоньки жжете
    ага)))))))))

Дописів
    9 053

Типово

в смысле не зависит? если в роду ни у мужа, ни у жена нет двоень, то ей естественным путем и взяться неоткуда.
    это же генетика. например, если не было в нашем роду никогда блондинов - то и не будет, неоткуда этому гену взяться. даже рецессивного нет.
    а если были двойни, то есть шанс, что будет двойня,но не 100% же. т.е. не значит, если у твоего мужа у пра-прадедушки был брат близнец - то у тебя 100% будет двойня. а вот если у твоего мужа брат близнец, то высока вероятность двойни, но не 100%
    опять же, двойни по прямой линии? если у двоюродной тети сводной папиной сестры - то тут конечно ловить нечего. А если у твоего дедушки родного двойни были - то шанс есть. А вот если у сестры тетиного мужа - то как бы тоже ловить нечего. это же гены.
    ну я исключаю конечно ЭКО и стимуляцию.
    Знакомая родила тройню-впоминала вся родня шокированная генетику свою,не было многоплодных беременностей вообще. Могу спросить сколько там нянек кстати. Ты правильно написала все,я ж не спорю. Это просто как повезет.
    Осилила.
    У нас холодина, настроение - 0. Машина опять на сто, денег опять впритык, с мужем поругались.... Красота .
    Ничего бывают такие дни ,пройдут.
    ну ок, но ключевое слово все равно гены.
    все люди, которых я знаю, у которых двойни не наследственные - это результат гормональной стимуляции (гормонального лечения бесплодия)
    У меня мама из близнецов,бабушка по отцу и двойни, у мужа тоже есть примеры,когда близнецы рождались.У меня пока одна только)))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да она ж мужу демонстративно пошла гулять с дитём по хорошей погодке))))))))))))))
    ну а сама...в библиотеку!
    Нет это я грелась в центре просто,когда замерзла.Ездила по делам необходимым.Лиз с бабушкой тусила весь день в тепле.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Привет
    Цветочек, у нас у одной тети двойня у второй тройня, почти все из братьев и сестер родили, пока ни у кого двойнят нет но первый вопрос на УЗИ- сколько?
    из двойнят и тройнят ещё ни кого детей нет, посмотрим
    мне генетик говорил, что не именно через поколение, а шансы увеличиваються после 30 лет, у теть так и получилось, у одной в 32 года двойняшки у второй в 36 тройняшки
    Так я второго после 30 и хочу если будет.Раз тут можно заказывать хочу еще двух дочек!
    А вот интересно, тройне надо 1 няня или много? Или типа на сколько денег хватит и согласится ли няня...
    Ира, спасибо, приняла уже таблетонов, запила апельсиновым соком. Надеюсь, пронесет
    Выздоравливай!
    Про нянь спросила у знакомой думаю завтра ответ напишу.
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девоньки жжете
    И не говори посмеялась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вот только обсуждали с мамой, что у ребенка должна быть и няня, и гувернантка.
    к ней детей часто няни приводят, она в полном шоке от того, как "грамотно" это няни изъясняются. А ведь ребенок много времени с няней, если родители работают, и все это он перенимает, понятное дело.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ок , можно будет вычесть эти деньги с пособия , которое мне будет положено за второго ребенка. Тока пусть он у Ирсены побудет до окончания ГВ.
    понятное дело до окончания ГВ у Ирсены, у меня ж тоже только такое было условие ))

вообще не хочу я двойню-тройню, я еше и на просто второго не совсем решилась ))

вообще всем доброе утро! мы уже миллион лет с Давидом так рано не вставали....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная
    так отэто с горла им сопли ж достаюца
    я хьюмером заливаю - пылесошу - вроде все, но я еще раз заливаю и потом еще стока с горла идет...буэ
    У нас в этот раз чет соплеотсос совсем мало вытягивает.

Цветок, у друзей двойня и 4 няни, работают посменно и обязательно 2 из них ночуют (но там мама такая, что в ночной клуб ушилась через 2 недели после родов, да и сейчас себя не обременяет заботами и воспитанием). А моя начальница, тоже с двойней, обходится или 1 няней или 1 бабушкой. После 2-х лет малышовских - одна справляется (вопрос там не в финансах, а в желании детьми заниматься).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    гггг
    Ирсену крайней сделали

Цветок, у друзей двойня и 4 няни, работают посменно и обязательно 2 из них ночуют (но там мама такая, что в ночной клуб ушилась через 2 недели после родов, да и сейчас себя не обременяет заботами и воспитанием). А моя начальница, тоже с двойней, обходится или 1 няней или 1 бабушкой. После 2-х лет малышовских - одна справляется (вопрос там не в финансах, а в желании детьми заниматься).
    это ж сколько надо зарабатывать?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

У нас в этот раз чет соплеотсос совсем мало вытягивает.
    а сосудосуживающее не? нам всегда назначают ночью капать називин, чтобы малыш норм спал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

у моей мамы бабушка (по ее материнской линии) из тройни, а дальше и не повторилось подобного , только у маминой родной тети по матер.линии - есть двойня.

а вот по поводу языка (правильного произношения) нянь - это тема.
    а в нашей местности еще и конфликт языка у ребенка серьезный может быть, днепропетровский диалект - еще тот суржик, мы с сестрой моей двоюродной (она украинский филолог) договорились, что она с Гошей и со мной будет говорить на украинском языке и только так. наши бабушка и родители сразу предупредили, чтоб без них это было, кацапьё

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!!!Ну вы насмешили)))))Сразу уже всё как рукой сняло,нихо ни двойни ни няни....
    может быть когда нибудь девочку,шт.1

YulenkaКак малявочка сегодня??Поскорее поправляйтесь.

А еще я рада,как слон....муж вчера притянул и вручил мне читалку,подарок на годовщину,ну так неожиданно,я только думала о ней,гадала,а тут ....короче приятно,я от радости места себе не находила,отвыкла от сюрпризов.

Теперь делать ничего не хочется,занятие есть.

пы.сы. я так и не придумала,что ему подарить...стыдоба.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

притащила кукуся мне мою меховую жилетку и грит: мама, аля дя-дя, ксека! (мама, давай, одевай кисика! - она мой мех.жилет кисиком зовёт и привыкла, что я одеваю его на себя с самого утра, а тут сижу без него))))))))))

приветик, девочки!

эх... а я хо лялю маленькую , пусть даже двоих сразу и уже, вот только "монтаж" в беременности чтобы произошёл: вчера узнала, что беременна - а через недельку с лялей

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

кружилка, о! с подарочкм тебя! давай фастай подробнее
    а мужу ты терь в кач-ве подарочка можешь читать сказки на ночь с читалочки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!
    Если не опоздала, то прогологую за ФЕФОЧКУ 1 штуку для дикого цвЯточка! Двойню не желаю - хлопотно.
    Я буквально на днях с мамой говорила по поводу второго ре... ну, озадачила она меня... вот НАДО и все! А я и хочу, но эдак лет через 5 при наличие 3-4-х комнатной квартиры с ремонтом, постоянного достойного для такой семьи заработка у мужа и поотдыхав где-нибудь вдоволь... НО! Это ж такие условия, шо вряд ли все и сразу и за 5 лет... Ну, бхдю я второго рожать... хотя дочку безумно хочется!

Юленькиной КСЮНЕ и ЧУДному ТИМУ выздоровления скорейшего!!!

Я вчера Фельку из сада забрала в обед, решила, что пусть дома спит, а то в саду в спальне их температура 15градусов 0_0. Так ребенок был так растроен, что мама раньше забрала... капец... Сегодня спрашиваю - забирать ли его пораньше, в ответ нееееееееееееееееееее... ну, вот что делать... Не водить - не вариант, не забирать раньше - жалко же, забирать - ре не доволен...

Кто-то смотрел документальный фильм Секрет? Мне тут посоветовали... не знаю, стОит ли? Я все по мЭлодраммам гуляю))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А еще я рада,как слон....муж вчера притянул и вручил мне читалку,подарок на годовщину,ну так неожиданно,я только думала о ней,гадала,а тут ....короче приятно,я от радости места себе не находила,отвыкла от сюрпризов.

Теперь делать ничего не хочется,занятие есть.

пы.сы. я так и не придумала,что ему подарить...стыдоба.
    Поздравляю с подарочком! Сюрпризы - это всегда приятно, а когда сюрприз оправдывает твои ожидания - вааааще красота!!!! Муж-молодец!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Кто-то смотрел документальный фильм Секрет? Мне тут посоветовали... не знаю, стОит ли? Я все по мЭлодраммам гуляю))
    я открою тебе весь смысл фильма: мысли материальны

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Ну когда же эти морозы закончаться????
    Мася вчера рухнула с дивана - сильно ударилась головой, долго плакала, потом всю ночь подплакивала... блин
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ты говоришь о мелодраме или о фильме как притягивать деньги?????
    я открою тебе весь смысл фильма: мысли материальны
    согласна, но однозначно нужно для этого что-то делать, а не просто сидеть и ждать.... появитесь в шкафу мешки с денжищами....

Сторінка 167 з 354 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті