| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо Анют!!
Да я смотрю что с такой жоной,так и будетвот такой наверное,я пока ниче не понимаю,ну мне ничего кроме читалки пока и не нужно..
)))) не тайна))))
я тоже дома мерзну.. нееее, если бы пошла на кухне че-нить приготовить, то согрелась бы, но обломно...
Полечке ЦЁМИК лечебный!!!
мне няня бывшая рассказала про этот фильм... понятно))))) не хочу время убивать, буду мЭлодраммы смотреть... Деньги притягивать легко - пахать надо, ну и верить в лучшее))))))
кружилка ух ты, клевый подарок! Муж умничка, уважаю мужиков, которые умеют делать сюрпризы)))
Цветочек я за мальчика голосую)
Добрый день.
Девочки, извините что вклиниваюсь, может кто-то знает номер телефона кукольного театра на победе?
Спасибо
у меня ребенок,блин, в одних трусах ходит, я все время пытаюсь его одеть - а он раздевается.
а у нас не сильно жарко
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Анют! Какой УФО? Нет сего девайса в саду! А собрать с родителей деньги - это вообще нереально... вот в понедельник родительское собрание, поговорим....
Я когда кушать готовлю и убираю, то тоже в футболке и шортах или брючках легких, а когда вот так...увальнем валяюсь ниче не делая, дома никого... то как северный медведь)))
Девы! Что приготовить из куриного филе, остатка колбасы, сыр, и еще на десерт курила вишен мороженых - не знаю куда приткнуть... чет решила приготовить, а ЧТО не знаю((((
ДеФачки, ну что на 14 февраля такого придумать??? Какие у кого идеи? Какой нибудь сюрпризик небольшой хочется сделать... Были 2 идеи, но я позорно стратила и муж услышал как по телефону на весь дом подружке о них вещалаКороче уже не то, надо что-то новое срочно придумать...
Мне придумалось подарить футболку ТМ MOUNTAIN . Не уверенна, что оценит, но мне нра)))))))))))) Но пока не факт.... еще думаю...
пишу пишу - потом глюкает форум - и потом лень переписывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks